Теплый грибной салат

183 рецепта

Теплый грибной салат с козьим сыром Теплый грибной салат с козьим сыром Нарезанные грибы обжарить на сковороде с небольшим количеством масла, через 7 минут добавить нашинкованные лук и чеснок, готовить еще 5 минут. Затем влить вино и тушить примерно 5 минут, до полного испарения вина. Влить 1/4 часть сливок, сдобрить солью и сп... Ингредиенты: грибы - 450 г, сыр козий - 170 г, багет - 1 шт., вино белое сухое - 1/4 стакана, масло оливковое - 3,5 ст.л., сливки 30% - 2 ст.л., лук-шалот - 2 ст.л., уксус винный белый - 1 ст.л, зелень - 1 ч.л., чеснок - 4 зубчика, масло оливковое, листья салата, соль

Теплый грибной салат с фундуком и пармезаном Теплый грибной салат с фундуком и пармезаном Пожарить на сковороде фундук. Затем выложить орехи в полотенце, закрыть и слегка потереть, чтобы отвалилась темная кожица. Орехи крупно порубить. Нарезать сыр тонкой стружкой при помощи ножа для чистки овощей. Нарезать грибы крупными кусочками и белый лук т... Ингредиенты: салат листовой - 75 г, фундук - 2 ст. л., пармезан - 30 г, лук белый - 1 шт., лук зеленый - 2 стебля, петрушка зелень - 2 веточки, тимьян сушеный - 1 щепотка, оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 15 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - п...

Теплый грибной салат с красной фасолью Теплый грибной салат с красной фасолью Замочить фасоль на 6 часов в холодной воде (лучше на ночь). Отварить в несоленой воде. Грибы отварить в подсоленной воде. Отваренные грибы нарезать кубиками. Положить в чашку отварную фасоль и нарезанные грибы. Болгарский перец нарезать кубиками и обжар... Ингредиенты: Фасоль (ТМ Мистраль - красная) - 1 стак., Грибы (у меня вешенки) - 500 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Имбирь (тертый на терке) - 1 ч. л., Соевый соус - 50 мл, Чеснок - 1 зуб., Зелень - по вкусу, Масло растительное, Перец красный жгучий (сыпучий) - по...

Теплый грибной салат с лимонной цедрой Теплый грибной салат с лимонной цедрой Красный лук порезать на полукольца, зеленый лук измельчить. Чеснок мелко покрошить, а грибы разрезать на четвертинки. Порезать на 8 частей помидоры. Помидоры черри оставить целыми. Красный лук нарезать и пассировать до прозрачности, на сковороде с разогреты... Ингредиенты: грибы - 400 г, помидоры - 100 г, лимон - 1 шт., лук красный - 1 головка, масло оливковое - 2 ст.л., чеснок - 1 зубчик, лук зеленый - 1 пучок, перец черный молотый, помидоры черри, петрушка, соль

Теплый грибной салат Теплый грибной салат Грибы почистить или помыть, обсушить. Нарезать крупными кусками. Лук порей порезать кольцами и поджарить до золотистости на оливковом масле на хорошо разогретой сковороде. Добавить к луку слив.масло и грибы,посолить поперчить и жарить до готовности. Тем вре... Ингредиенты: грибы свежие- шампиньоны или белые грибы- 6-8 шт., лук порей (белая часть)- 1 шт., соль морская- щепотка, перец черный молотый- щепотка, оливковое масло- 1 ст.л., слив. масло-1 ст.л., сок лайма или лимона- 2 ч.л., яйца перепелиные- 3 шт.

Теплый грибной салат Теплый грибной салат 1. С шампиньоновснять ножки, шляпки порезать пополам. 2. У грибов портобело срезать темную часть и порезать на полоски. 3. Лесные грибы почистить и оставить такими же. 4. Зубчики чеснока порезать на тонкие кружочки. 5. Листья с... Ингредиенты: шампиньоны, грибы портобело, грибы лесные, чеснок - 2-3 зубчика, листья базилика, помидоры черри - 10 шт., грецкие орехи - 100 г, кедровые орешки - 100 г, листья зеленого салата, оливковое масло, соль, перец

Теплый грибной салат с фундуком и пекорино Теплый грибной салат с фундуком и пекорино Разогрейте духовку до 180°С. Положите орехи на противень и поставьте в духовку на 8–10 мин. Во время приготовления несколько раз перемешайте орехи, чтобы они поджарились равномерно. Выложите в кухонное полотенце, заверните и слегка потрите их, чтобы отделил... Ингредиенты: 600 г вешенок, 150 г салатной смеси (желательно корн, шпинат, рукола), 1/2 стакана очищенного нежареного фундука, 75 г твердого сыра, желательно пекорино, 3 луковицы шалота или 1 средняя луковица, 5 веточек тархуна (эстрагона), 5 веточек петрушки, 5 стеблей...

Теплый грибной салат в свекольном горшочке Теплый грибной салат в свекольном горшочке Продукты. Свеклу предварительно отварить. Картофель поставить вариться. Грибы заранее разморозить... Я замораживаю так: отвариваю кусочками и раскладываю по пиалкам, застеленным пакетиками, а когда остынут, замораживаю прямо в пиалках, затем вынимаю пакет с... Ингредиенты: свекла - 1, картофель вареный - по вкусу, грибы белые замороженные - 200 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., бальзамический уксус - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., яичные желтки - 1 шт., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, сельдерей с...

Теплый грибной салат в соусе из маскарпоне с рукколой Теплый грибной салат в соусе из маскарпоне с рукколой Положите рукколу в большую сервировочную миску. В большой сковороде на сильном огне растопите сливочное масло. Добавьте чеснок и мелко нарезанный шалот и готовьте 1-2 минуты. Добавьте тонко нарезанные грибы и жарьте 3-4 минуты, пока не начнут карамелизовать... Ингредиенты: Рукола - 150 г, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Лук-шалот - 5 штук, Мелко рубленный чеснок - 1 столовая ложка, Свежие грибы - 3 стакана, Крупная соль - 1 чайная ложка, Свежемолотый черный перец - 1 чайная ложка, Хересный уксус - 2 столовые ложки, Сыр ма...

Теплый грибной салат с красной фасолью и острой заправкой Теплый грибной салат с красной фасолью и острой заправкой 1. Грибы отварить в подсоленной воде. 2. Отваренные грибы нарезать кубиками. 3. Добавить в чашку красную фасоль и нарезанные грибы. 4. Болгарский перец нарезать кубиками и 5. Обжарить на растительном масле до мягкости, но чтоб еще чуток хрустело. 6. Перец п... Ингредиенты: фасоль (красная консервированная ) — 1 банка., грибы (у меня вешенки) — 500 г, перец болгарский (лучше красный) — 1 шт, имбирь (тертый на терке ) — 1 ч.л., соевый соус — 50 мл., чеснок — 1 зуб., зелень, масло растительное, перец острый красный (сыпучий - )

Загрузка