Похожие рецепты
Фузилли с овощами под соусом айолиИнгредиенты: цукини - 1 шт., баклажаны - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лук салатный - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, базилик свежий - по вкусу, пшеничная мука - 400 г, яйца куриные - 4 шт., оливковое масло - 1 ст. л., соль - 2 щепотки, чеснок - 8 зубчиков, яичные желтки - 1 шт., лимонный сок - 1 ч. л., соль - ч. л., перец черный молотый - 2 щепотки, укроп свежий - 2 веточки, растительное масло - 150 млЭти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Приготовьте пасту фузилли. Для этого в чашу кухонной машины KENWOOD высыпьте муку, яйца, соль и оливковое масло. С помощью насадки крюк вымесите рассыпчатое тесто. Накройте пищевой пленкой и положите в холо...
Гужоны из копченой курицы с чесночным айолиИнгредиенты: Подсолнечное масло - л, Копченая куриная грудка - 225 г, Пшеничная мука - 100 г, Яичный желток - 2 штуки, Газированная вода - 150 мл, Салат ромен - 1 штука, Лимон - 1 штука, Оливковое масло - 60 мл, Дижонская горчица - 1 чайная ложка, Чеснок - 1 зубчик, Соль - по вкусу, Белый винный уксус - чайной ложки, Перец черный молотый - по вкусуРазогрейте фритюрницу или нагрейте глубокую сковороду, на 1/3 заполненную подсолнечным маслом, до температуры 180 градусов. Если у вас нет термометра, то, чтобы проверить температуру, вы можете бросить в масло кусочек хлеба. При нужной температуре хлеб подж...
Мужской сэндвич с копчёной нельмой и сёмгойИнгредиенты: нельма копчёная - 4 ломтика,(50 гр. ), сёмга малосольная - 2 ломтика (30 гр. ), огурец свежий - 6 ломтиков, салат ( любой) - 2-3 листика, хлеб ржаной - 2 ломтика, масло сливочное - 20 гр., укроп и кинза для подачи, икра (любая) для подачи - 1 ч.л., перец чёрный молотый - щепотка для подачи.срезать с ржаного хлеба корку и обжарить на сухой сковородке до золотистого цвета. Остудить. Хлеб намазать сл.маслом. Салат порезать тонкими полосками или порвать руками и положить на хлеб с маслом. на салат положить по два ломтика огурца. на огурец положит...
Закуска из яиц с айоли и слабосоленой семгойИнгредиенты: Яйцо куриное вареное 2 шт., Салат фризе 15 г, Свекла 60 г, Шпинат свежий 5 г, Хлеб черный 15 г, Чеснок 5 г, Майонез 10 г, Пармезан тертый 5 г, Семга слабосоленая 25 г, Помидор 15 г, Масло оливковое 10 г, Уксус винный белый 5 г, Укроп на украшениеСвеклу помыть,сварить и остудить.Вареные яйца порезать пополам и удалить желток.Черный хлеб тонко нарезать и подсушить на сковородке.Остывшую свеклу очистить,натереть на терке,добавить к ней вареный яйца без желтка,залить все кипятком и остудить. После того...