Похожие рецепты
Фузилли с овощами под соусом айолиИнгредиенты: цукини - 1 шт., баклажаны - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лук салатный - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, базилик свежий - по вкусу, пшеничная мука - 400 г, яйца куриные - 4 шт., оливковое масло - 1 ст. л., соль - 2 щепотки, чеснок - 8 зубчиков, яичные желтки - 1 шт., лимонный сок - 1 ч. л., соль - ч. л., перец черный молотый - 2 щепотки, укроп свежий - 2 веточки, растительное масло - 150 млЭти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Приготовьте пасту фузилли. Для этого в чашу кухонной машины KENWOOD высыпьте муку, яйца, соль и оливковое масло. С помощью насадки крюк вымесите рассыпчатое тесто. Накройте пищевой пленкой и положите в холо...
Сибас на гриле с соусом айолиИнгредиенты: Рыба (сибас) - 2-3 шт, Чеснок - 2 зуб., Желток яичный (вареный) - 2 шт, Майонез - 150 г, Масло оливковое - 100 мл, Сок лимонный - 2 ст. л., Шафран - 1/2 ч. л., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Лайм (или лимон) - 1 шт, Перец черный (горошком) - 10 шт, Зелень - 1 горст., Вода (кипяток) - 2 ст. л., СольОдну картофелину отварить в мундире, остудить, очистить. Шафран развести в 2х ст. л. кипятка. Горячий картофель измельчить в блендере, добавить чеснок, вареные яичные желтки, майонез и шафран. Влить лимонный сок и оливковое масло. Взбить все вместе, приправ...
Креветки подкопченные с соусом айолиИнгредиенты: креветки подкопченные Сальмон - 1 банка (200 г), листья салата зеленого или лоло-россо - 170 г, авокадо - 100 г, оливки без косточек - 60 г, лук-порей - 60 г, майонез - 120 г, зелень петрушки - 60 г, сметана - 50 г, чеснок - 1 зубчикВес одной порции 200 г Лоло россо или листья зеленого салата разорвать на небольшие кусочки, авокадо разрезать в виде кубиков. Оливки порезать кружками, лук порей порезать тонкой соломкой. Все компоненты перемешать на тарелке, добавить п...
Сельдерейные чипсы с соусом айолиИнгредиенты: корень сельдерея – 1 шт. среднего размера, зеленый лук – 4 пера, масло растительное – 1 стакан, сок 1/2 лимона, соль крупная, желтки яичные – 3 шт., уксус винный белый – 4 ст. л., свежие хлебные крошки – 3 ст. л., соль – 0,5 ч. л., чеснок – 6 зубчиков, масло оливковое – 300 млПриготовить соус айоли.Чеснок очистить и мелко нарезать. Взбить в блендере желтки, хлебные крошки, чеснок, уксус и соль. Продолжая взбивать, тонкой струйкой влить оливковое масло. В конце добавить 1 ст. л. кипящей воды. Переложить в миску, всыпать измельчен...