Темпура из овощей

75 рецептов

Темпура или овощи в кляре Темпура или овощи в кляре Чистим и режем овощи, слегка подсаливаем Для кляра берём ОЧЕНЬ холодную воду (я добавила лёд) и смешиваем с мукой. Чем холоднее вода, тем хрустящей будет корочка Должно получиться тесто немного жиже, чем на оладьи Обмакиваем наши овощи в кляр ... и жарим в ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (кляр) - 1,5 стак., Вода (кляр) - 300 мл, Овощи (морковь, баклажан, брокколи, стручковая фасоль), Мука кукурузная (кляр) - 0,5 стак.

Овощной салат с темпура Овощной салат с темпура 1. Сладкий перец при помощи овощечистки очищаем от кожицы. 2. С помощью ложки для фигурной резки, нарезаем шарики из моркови. 3. Ну и картофель то же за кампанию. 4. Морковные шарики отвариваем минут 10-12. 5. Шампиньоны режим на пластины, лук кольцами. 6. ... Ингредиенты: картофель, морковь, сладкий перец., шампиньоны, лук, огурец, черемша, ким-чи, помидор свежий, помидор вяленный., смесь для темпуры, карри жёлтое, соль.

Овощная темпура Овощная темпура Соцветья цветной капусты отварить 3 мин. в подсоленном кипятке. Овощи для темпуры нарезать и надеть на шпажки. Некрупные кольца моркови целыми, крупные разрезать пополам. Перец с кольцами лука нанизываем так чтобы лук оказался внутри, грибы мелкие одеваем ц... Ингредиенты: Вино красное полусухое - 2 ст. л., Соевый соус - 50 мл, Бульон (рыбный, для соуса) - 100 мл, Соль - 0.5 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Вода (ледяная) - 200 мл, Яйцо куриное (и еще один желток) - 2 шт, Морковь (...

Темпура из овощей Темпура из овощей Темпура! Что это такое и с чем ее едят? Блюдо японской кухни с ударением на первый слог. Основой блюда может быть любой продукт, но чаще это рыба, морепродукты или овощи. Основа окунается в кляр и обжаривается во фритюре до хрустящей золотистости. Темпура -... Ингредиенты: Кабачки цукини – 400 г, Капуста цветная – 400 г, Яйцо куриное – 2 шт., Соевый соус – 1 ч.л., Соль – 1 ч.л., Чеснок – для аромата, Мука пшеничная – 200 г, Паприка сладкая – 1/3 ч.л., Масло растительное - 200 мл

Эби темпура креветки Эби темпура креветки Так как темпура – это способ приготовления, то название «эби» отражает продукт, который будет готовиться в кляре, в данном случае приставка «эби» означает креветки. Креветки надо покупать большие, мой выбор пал на красные аргентинские. Также можно использов... Ингредиенты: Креветки (красные аргентинские) - 7 шт., Мука - 1 стол.л., Яйца - 1 шт., Молоко - 25 мл, Хлопья (темпура) - 25 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло (для фритюра) - 400 мл, Соус, паста (Том Ям) - 40 гр

Темпура Темпура Сперва делаем тесто: 1 стакан муки просеиваем, отдельно размешиваем в мерном стакане 1 яйцо и добавляем холодной воды до отметки 200 мл... получается, что воды мы используем 180 мл, добавляем в тесто немного пекарского порошка, все аккуратно вымешиваем и ст... Ингредиенты: Лук, Спаржа "Аспорагус", Яблоко, банан, Тыква, Креветки, Крабовые палочки, Баклажан, Сладкий картофель, Ветчина, авокадо .... и так далее :)), ДЛЯ ТЕСТА: 200 мл муки для выпечки, 1 яйцо, 180 мл ледяной воды, 0,5 ч ложки пекарского порошка ( разрыхлителя), Д...

Овощи темпура Овощи темпура Делаем сначала кляр. Яйцо соль и перец слегка перемешать венчиком. Добавить воду, муку крахмал и мускатный орех. Перемешать и убрать в холодильник. Цветную капусту бланшировать 3-5 минут. Остудить и нарезать на половинки, если у Вас крупные соцветия. Кабачо... Ингредиенты: мука - 70 г, картофельный крахмал - 70 г, вода - 120 г, соль - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 2 щепотки, яйцо - 1 шт., кабачки - 150 г, капуста цветная - 150 г, лук репчатый - 100 г

Шницель капустный в темпуре с горошком Шницель капустный в темпуре с горошком Вот наш набор продуктов, (даже не верится, что этого будет достаточно для приготовления питательного и вкусного блюда) Без всякой лести хочу сказать, друзья мои, именно натуральный соевый соус Kikkoman, это та изюминка, которая придаст шницелям как грится &... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (4 листа) - 4 шт, Шампиньоны - 3 шт, Сельдерей корневой - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Вода - 150 г, Лед (кубиков) - 5 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 200 г, Масло подсолнечное (для фритюра) - 150 г

Темпура из тыквы Темпура из тыквы Тыкву нарезать брусочками, болгарский перец - кольцами. Яйцо взбить с солью в крепкую пену. Муку смешать с крахмалом и ввести постепенно к взбитому яйцу. Постепенно влить в тесто ледяную воду и ложку водки. Размешать. Кусочки тыквы обмакивать в кляр... и бы... Ингредиенты: Тыква - 400 г, Перец сладкий красный - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Крахмал - 40 г, Вода (ледяная, может чуть меньше) - 200 мл, Масло растительное (для жарки), Соль - 1/2 ч. л.

Цуккини в темпуре Цуккини в темпуре Кабачок нарезать вдоль на тонкие пластины. Желтки хорошо взбить и потихоньку вмешать к ним газированную минералку. Муку смешать с разрыхлителем и щепоткой соли, просеять. Ввести к желткам кукурузную и просеянную муку, добавить рубленую кинзу. Перемешать. В ... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Желток яичный - 2 шт, Вода газированная (хорошо охлажденная) - 350 мл, Мука кукурузная - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль (щепотка), Кинза (рубленая) - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки)

Загрузка