Телячья грудинка тушеная

10 рецептов

Телячья грудинка, тушеная с красной фасолью в вине Телячья грудинка, тушеная с красной фасолью в вине Телячью грудинку нарезаем порционными кусками Готовим маринад: зелень, лук, порей нарезаем, смешиваем с красным виноградным вином, добавляем специи, заливаем маринадом грудинку и оставляем на сутки. С вечера замачиваем фасоль На следующий день грудинку выни... Ингредиенты: Телятина (грудинка) - 1 кг, Фасоль (красная) - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Сельдерей черешковый - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Вино красное сухое (виноградное) - 1 стак., Помидор - 2 шт, Морковь - 1 шт, Специи (перец горошком, гвоздика, лавровый лист), Масло ...

Телячья грудинка по-французски с шампиньонами Телячья грудинка по-французски с шампиньонами "Начало"..)) Шампиньоны промыть в воде с добавлением лимонного сока, нарезать, сбрызнуть оставшимся соком и перемешать (сок примерно делю пополам.. вообще я всегда давлю с половины большого лимона-это две столовые ложки) На сковороде разогреть неб... Ингредиенты: Телятина (молодая телячья грудинка) - 1400 г, Шампиньоны - 600 г, Мартини - 150 мл, Сметана - 200 г, Масло сливочное (для обжарки) - 50 г, Сок лимонный (для шампиньонов) - 2 ст. л., Перец черный - 2 ч. л., Соль - 2 г, Масло подсолнечное (для обжарки шампинь...

Телячья грудинка тушеная Телячья грудинка тушеная Телячью грудинку нарубите тонкими ломтями поперек хрящей, а если такой возможности нет, нарежьте вдоль. В гусятницу, сотейник влейте ложку растительного масла, разожгите огонь, куски телятины несколько минут мешайте, посолите и влейте воды, чтоб только покр... Ингредиенты: Мясо, лук, морковь

Телячья грудинка с овощами в мультиварке Телячья грудинка с овощами в мультиварке Мясо вымыть, обсушить Нарезать на небольшие кусочки, слегка присолить Это наши овощи и используемая мной в этом рецепте томатная паста Овощи нарезаем Используемые мной специи при приготовлении-там есть кроме указанных в перечне "Итальянские травы"... Ингредиенты: Грудинка - 1300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Сельдерей корневой - 1 шт, Томатная паста - 150 г, Чеснок - 4 зуб., Орегано - 2 ч. л., Смесь перцев - 2 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Вода - 150 мл

Утиные ножки с овощами, грудинкой и белой фасолью Утиные ножки с овощами, грудинкой и белой фасолью Фасоль залить водой согласно инструкции на упаковке, добавить помидор целиком, очищенные лук и чеснок, лавровый лист и отварить до готовности без добавления соли, затем овощи и лавровый лист удалить. Красный лук почистить и нарезать полукольцами. Чеснок поч... Ингредиенты: утиные ножки - 4 шт., фасоль белая - 300 г, консервированные нарезанные помидоры - 300 г, копченая грудинка с мясными прослойками - 200 г, морковь - 3 шт., лук красный - 2 шт., сельдерей стебли - 1 шт., чеснок - 5 зубчиков, петрушка зелень - 3 веточки, вино...

Фаршированная телячья лопатка, тушенная в дух Фаршированная телячья лопатка, тушенная в дух Снимают мякоть с кости, солят, перчат, начиняют и перевязывают для надежности веревкой. Готовят и подают, как тушенную в духовке телятину Для приготовления более крупных кусков потребуется 30–35 минут на 0,5 кг ... Ингредиенты: бульон коричневый из телятины - 250 мл, масло растительное или жир - 25 г, томатная паста - 50 г, букет гарни, лук репчатый - 100 г, чеснок измельченный - 1 зубчик

Грудинка телячья, тушеная в квашеной капусте Грудинка телячья, тушеная в квашеной капусте Грудинку помыть и обсушить, посолить, поперчить. Обжарить на смеси сливочного и растительного масла (по 1 ч.л.) в глубокой сковороде с толстым дном до золотистой корочки с обеих сторон. Выложить в миску. В той же сковороде обжарить лук (без добавления масла... Ингредиенты: грудинка телячья (свежая) – 600-700 г, луковица белая (большая) – 1 шт., чеснок – 2-3 зубца, колбаски копченые свиные – 2-3 шт., бекон копченый – 2-3 полоски, капуста квашеная – не менее 500 г, бульон (мясной) – 300 мл., вино сухое белое (по желанию) – 50 м...

Меню на день рождения Меню на день рождения — Запеченные шампиньоны с сыром метод: 1. отделяем ножки от грибов, мелко нарезаем вместе с луком, чесноком и поджариваем на маленьком огне, добавляем сливки, солим, перчим, снимаем с огня и даем остыть. 2. смешиваем массу с сыром, заполняем шляпки шампиньо... Ингредиенты: запеченные шампиньоны с сыром, 20 средних шампиньонов с отделенными ножками, 1 луковица мелконарезанная, 2 зубчика чеснока, 120 гр. тертого сыра (потверже), 50 мл. сливок, соль, перец, баклажанные ролики фаршированные помидорами с чесночным майонезом, 2-3 б...

Телятина, фаршированная пикантной начинкой с куриной печенью Телятина, фаршированная пикантной начинкой с куриной печенью Хлеб замочить. Томаты и маслины мелко нарезать. Куриную печень измельчить вместе с хлебом. Добавить яйцо, зелень, лимонную цедру, все хорошо вымешать. Мясо разрезать вдоль так, чтобы получился глубокий карман. Начинить кармашек начинкой и аккуратно зашить. ... Ингредиенты: 1 кг телячьей грудинки, 40 г вяленых томатов, 40 г маслин, 3 ломтика белого хлеба, 100 г куриной печени, 1 яйцо, цедра 1/2 лимона, 3 ч.л. рубленой зелени, 250 мл красного сухого вина (по желанию)

Хашлама по-грузински Хашлама по-грузински Мясо выкладываем в кастрюлю крупными кусками ( целиком). Воды наливаем столько, чтобы только покрыть мясо. Включаем огонь и доводим мясо до кипения. В оригинале берется телячья грудинка с косточкой и жирком, но так как дети у меня жирное мясо не едят, а хаш... Ингредиенты: Телятина (Грудинка телячья) - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (Горошин) - 10 шт, Соль ( у меня сванская) - по вкусу, Аджика (Сухая ) - 0,3 ч. л., Перец красный жгучий - 1 шт, Уксус (9% для маринования лука), Кинза - 1 пуч., Чес...