Тушеная грудинка

316 рецептов

Грудинка, тушенная с овощами Грудинка, тушенная с овощами Свиную грудинку нарежьте средними кусочками, ребрышки тоже положите в казан с растительным маслом и начинайте обжаривать, подрумянивать. Нарежьте овощи (лук, морковь, чеснок, помидоры, сельдерей) и добавьте к мясу, посолите по вкусу, положите специи для сви... Ингредиенты: грудинка - 600 г, капуста белокочанная - 1 кочан, морковь тертая - 200 г, лук репчатый - 1 шт., рис - 2 горсти, помидоры - 200 г, чеснок - 4 зубчика, сельдерей - 1 шт., соль - 20 г, зелень рубленая - 50 г, специи - 10 г, кипяток - 2 стакана, оливковое масло...

Грудинка вареная в ветчиннице Грудинка вареная в ветчиннице Чеснок измельчаем, смешиваем с солью и обваливаем в этой смеси куски грудинки. Складываем в емкость, накрываем крышкой и оставляем при комнатной температуре на сутки. Если жарко, вынесите на лоджию. Затем жидкость сливаем. Наливаем в мисочку жидкий дым и см... Ингредиенты: Грудинка (свиная, с мясными прослойками) - 1.4 кг, Соль - 4 ст. л., Чеснок - 20 г, Желатин - 2 ст. л., Перец душистый (черный молотый) - 1 ч. л., Лист лавровый - 4 шт, Жидкий дым ("Костровок") - 2 ст. л.

Печень тушеная в сметане с луком Печень тушеная в сметане с луком Для приготовления блюда возьмите грудинку с достаточным количеством жира. Нарежьте её на небольшие кусочки. Сковороду разогрейте до горячего состояния и обжарьте грудинку на сильном огне со всех сторон до румяной корочки. При этом из неё выделится жир, кото... Ингредиенты: Печень свиная - 500 гр, Грудинка свиная - 200 гр, Лук - 500 гр, Вода - 150 мл, Сметана - 200 гр, Мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу

Картошка с грудинкой свиной в духовке Картошка с грудинкой свиной в духовке 1. Картошку очищаем, моем, отвариваем в воде примерно 5-7 минут с момента закипания. 2. Затем нарезаем крупно полуготовый картофель, выкладываем в форму для запекания, солим, перчим, поливаем сметаной. 3. Лук репчатый очищаем, режем тонкими полукольцами и в... Ингредиенты: Грудинка свиная (копченная) - 600 гр, Картошка - 600 гр, Сметана - 80 гр, Лук репчатый - 50 гр, Розмарин - 10 гр, Чеснок - 10 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Картошка с квашеной капустой тушеная на сковороде Картошка с квашеной капустой тушеная на сковороде Приготовьте квашеную капусту, картофель, лук, кусочек грудинки, масло, пряности. Капусту промыть и отжать, овощи очистить. На масле обжарить нарезанный лук и кубики грудинки. Добавить нарезанный крупными кусочками картофель, слегка обжарить. Добавить квашен... Ингредиенты: Капуста квашеная - 250 гр, Картошка - 3 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Подсолнечное масло - 60 гр, Грудинка свиная - 100 гр

Говяжья грудинка в мультиварке Говяжья грудинка в мультиварке Для начала подготавливаем продукты, а именно:- снимаем шелуху с лука, а после разрезаем его пополам и режем каждую половинку поперек - полукольцами;- моем мясо под проточной водой, а после обсушиваем его при помощи бумажных полотенец. Разрезаем кусок мяса п... Ингредиенты: Говяжья грудинка - 1.2 кг, Соль (по вкусу) - 2.5 гр, Сельдерей (сельдерейная соль, по желанию) - 10 гр, Перец черный молотый (по вкусу) - 1.2 гр, Лук - 100 гр, Пиво (можно безалкогольное) - 350 мл, Вустерский соус - 20 мл, Кукурузный крахмал - 20 гр, Вода -...

Плов из круглозерного риса со свиной грудинкой и овощами Плов из круглозерного риса со свиной грудинкой и овощами Нарезаем лук полукольцами, морковь натираем на средней терке. Соотношение моркови и лука в плове и вообще овощей - на Ваш вкус. Обжариваем лук до мягкости, добавляем морковь и обжариваем все до румянца. Овощи убираем на время из сковороды, а на оставшемся з... Ингредиенты: рис круглозерный - 1 ст., свиная грудинка - 600 г, лук репка (крупный) - 1 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский - 1/2 шт., чеснок - 6 зубчиков, томат (крупный) - 1 шт., соль, сахар - по вкусу, растительное масло - для жарки

Тушеная квашеная капуста с клецками Тушеная квашеная капуста с клецками Нарежьте бекон (грудинку) кубиками со стороной 5-7 мм. Лук нарежьте тонкими полукольцами. В сковороде или жаровне, пригодной для использования в духовке, смешайте растительное масло и бекон. Готовьте на медленном огне, чтобы из бекона вытопился жир. Увеличь... Ингредиенты: 50 г бекона или грудинки, 2 ст.л. растительного масла, 1 луковица, 900 г квашеной капусты, 1 кислое яблоко, 1-2 ч.л. семян фенхеля или тмина, говяжий или куриный бульон или вода, 100 мл белого сухого вина, 1-2 ч.л. коричневого сахара, 280 г муки, 1 ст.л. пе...

Мясо, тушенное в пивном бульоне Мясо, тушенное в пивном бульоне После приготовления рульки "айсбайн" (berliner eisbein) _https://www.povarenok.ru/recipes/show/32817/ осталось 3 литра бульона в котором варилось 2,5кг рулек. Рульки варились 2-х литрах темного пива "Лёвенбрау" и 2-х литров Светлого пива... Ингредиенты: Свинина (лопатка) - 900 г, Грудинка (м\жирная) - 500 г, Лук репчатый - 350 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Чеснок - 6 зуб., Лист лавровый (не больших) - 3 шт, Горчица (готовая, без горки) - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу) - 1 ч. л., Соль (по вкусу) - 18 г, Б...

Телятина тушеная по-румынски с сельдереем Телятина тушеная по-румынски с сельдереем Разделать грудинку телятины на кусочки по 2 на порцию, втереть в них соль с перцем и зарумянить на сковороде с растительным маслом, добавить мелко порезанный лук, томатную пасту, муку, влить литр теплой воды с вином, убавить огонь и проварить. Очистить и пр... Ингредиенты: телятины (грудинка с реберной косточкой) - 750 г, сельдерея - 750 г, репчатого лука - 100 г, красного вина - 100 мл, растительного масла - 1/2 стакана, томатной пасты - 2 ст.л., муки - 1 ст.л., сахара - 1 ч.л., зелень, перец черный молотый, соль

Загрузка