Телячья грудинка

81 рецепт

Телячья грудинка, запеченная в темном пиве Телячья грудинка, запеченная в темном пиве У меня было в общей сложности 7 крупных кусков телячьей грудинки. Нужно удалить с нее пленки, обсушить, натереть 1 ч. л. соли и перцем со всех сторон, оставить на 10 минут. Пока грудинка настаивается, измельчить чеснок (я использовала чесночницу), смешать е... Ингредиенты: Грудинка (телячья, молодая) - 4 кг, Пиво темное - 400 мл, Бульон (говяжий) - 600 мл, Лук репчатый (крупный) - 4 шт, Чеснок - 6 зуб., Сахар коричневый - 1 ст. л., Горчица - 3 ст. л., Уксус (бальзамик) - 1 ч. л., Орех мускатный (щепотка), Соль - 3 ч. л., Пере...

Телячья грудинка по-французски с шампиньонами Телячья грудинка по-французски с шампиньонами "Начало"..)) Шампиньоны промыть в воде с добавлением лимонного сока, нарезать, сбрызнуть оставшимся соком и перемешать (сок примерно делю пополам.. вообще я всегда давлю с половины большого лимона-это две столовые ложки) На сковороде разогреть неб... Ингредиенты: Телятина (молодая телячья грудинка) - 1400 г, Шампиньоны - 600 г, Мартини - 150 мл, Сметана - 200 г, Масло сливочное (для обжарки) - 50 г, Сок лимонный (для шампиньонов) - 2 ст. л., Перец черный - 2 ч. л., Соль - 2 г, Масло подсолнечное (для обжарки шампинь...

Телячья грудинка с овощами Телячья грудинка с овощами Винный уксус смешать с сахаром. Грудинку натереть солью и перцем, посыпать сухим тимьяном и укропом, влить уксус, тщательно перемешать и оставить мариноваться 30 мин. Перец и лук нарезать полукольцами. В жаропрочную форму слоями выкладываем лук, мясо, перец... Ингредиенты: телячья грудинка 900 г, лук 1-2 шт., перец сладкий 0,5 шт., винный уксус (или столовое вино) 2 ст.л., сахар 1 ч.л., тимьян сухой 1 ч.л., укроп сухой 1 ч.л., перец чёрный, соль

Телячья грудинка с айвой Телячья грудинка с айвой Айва замечательно подходит для запекания вместе с мясом - об этом уже многие века прекрасно известно восточной кулинарии. Я эту интересную комбинацию тоже стараюсь время от времени использовать. Одним из блюд, построенных на интересном сочетании айвы и мяса... Ингредиенты: Грудинка с молодого телёнка 1,8 Килограмма, Фарш смешанный 800 Грамм, Сало или бекон 150 Грамм, Айва 2 Штуки, Курага 6 Штук, Батон черствый 4 Ломтика, Соль, перец - По вкусу

Фаршированная телячья грудинка Фаршированная телячья грудинка Для приготовления начинки у хлеба удалить корку, затем разломить его на несколько кусков, положить в небольшую миску, влить 50 мл десертного вина. Сливочное масло растопить в сковороде. Обжарить весь фарш, помешивая деревянной ложкой, в течение 10 мин. Зате... Ингредиенты: морковь – 1 шт, 1 кг телячьей грудинки одним куском, 200 г телячьего фарша, яйца – 2 шт, лук репчатый – 1 луковица, 100 г черствого белого хлеба, 1 стебель сельдерея, 20 г тертого твердого сыра, масло сливочное, каперсы, 150 мл десертного вина "Марсала", ол...

Суп-лечо с телячьей грудинкой Суп-лечо с телячьей грудинкой Грудинку отварить до готовности, примерно 1.5 часа. Количество грудинки берите на свое усмотрение, это зависит от обилия мяса и костей в куске. Как правило, получается мяса немногим больше всего остального. Но я больше всего люблю эту часть класть в суп, он... Ингредиенты: лечо - 1000 мл, говяжья грудинка - 1 кг, картофель - 400 г, молотый красный острый перец - ч. л., тимьян - 1 ст. л.

Телячья грудинка, тушеная с красной фасолью в вине Телячья грудинка, тушеная с красной фасолью в вине Телячью грудинку нарезаем порционными кусками Готовим маринад: зелень, лук, порей нарезаем, смешиваем с красным виноградным вином, добавляем специи, заливаем маринадом грудинку и оставляем на сутки. С вечера замачиваем фасоль На следующий день грудинку выни... Ингредиенты: Телятина (грудинка) - 1 кг, Фасоль (красная) - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Сельдерей черешковый - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Вино красное сухое (виноградное) - 1 стак., Помидор - 2 шт, Морковь - 1 шт, Специи (перец горошком, гвоздика, лавровый лист), Масло ...

Телячья грудинка Телячья грудинка Мясо слегка отбить и острым ножом надрезать, чтобы образовался карман. Натереть солью и перцем снаружи и изнутри. Готовим начинку: шампиньоны и 2 луковицы крупно рубим, смешиваем со сметаной. Тушить до испарения жидкости. Остудить. Батон нарезать кубиками (... Ингредиенты: Грудинка (без костей) - 1.5 кг, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Лук репчатый - 4 шт, Сметана - 1 стак., Батон - 2 ломт., Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Фарш мясной (любой) - 250 г, Петрушка - 1 пуч., Масло растительное - 2 ст. л., Морковь - 2 шт, Вино б...

Телячья грудинка с овощами в мультиварке Телячья грудинка с овощами в мультиварке Мясо вымыть, обсушить Нарезать на небольшие кусочки, слегка присолить Это наши овощи и используемая мной в этом рецепте томатная паста Овощи нарезаем Используемые мной специи при приготовлении-там есть кроме указанных в перечне "Итальянские травы"... Ингредиенты: Грудинка - 1300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Сельдерей корневой - 1 шт, Томатная паста - 150 г, Чеснок - 4 зуб., Орегано - 2 ч. л., Смесь перцев - 2 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Вода - 150 мл

Фаршированная телячья грудинка Фаршированная телячья грудинка Грудинку промойте, посолите и надрежьте мякоть, оставляя часть ее на костях так, чтобы получился кармашек. Половину масла взбейте с яйцами, добавьте замоченный в молоке хлеб, миндаль и зелень, приправьте солью, специями и лимон... Ингредиенты: сок 1 лимона, мускатный орех тертый, соль, перец, зелень петрушки мелко рубленная - 2 ст. ложки, масло сливочное растопленное - 2 ст. ложки, миндаль тертый - 50 г, молоко - 2 ст. ложки, хлеб белый - 100 г, яйцо - 2 шт., телятина - грудинка с костью - 750 г,...

Загрузка