Телячья грудинка тушеная с красной фасолью в вине

2 рецепта

Телячья грудинка, тушеная с красной фасолью в вине Телячья грудинка, тушеная с красной фасолью в вине Телячью грудинку нарезаем порционными кусками Готовим маринад: зелень, лук, порей нарезаем, смешиваем с красным виноградным вином, добавляем специи, заливаем маринадом грудинку и оставляем на сутки. С вечера замачиваем фасоль На следующий день грудинку выни... Ингредиенты: Телятина (грудинка) - 1 кг, Фасоль (красная) - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Сельдерей черешковый - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Вино красное сухое (виноградное) - 1 стак., Помидор - 2 шт, Морковь - 1 шт, Специи (перец горошком, гвоздика, лавровый лист), Масло ...

Утиные ножки с овощами, грудинкой и белой фасолью Утиные ножки с овощами, грудинкой и белой фасолью Фасоль залить водой согласно инструкции на упаковке, добавить помидор целиком, очищенные лук и чеснок, лавровый лист и отварить до готовности без добавления соли, затем овощи и лавровый лист удалить. Красный лук почистить и нарезать полукольцами. Чеснок поч... Ингредиенты: утиные ножки - 4 шт., фасоль белая - 300 г, консервированные нарезанные помидоры - 300 г, копченая грудинка с мясными прослойками - 200 г, морковь - 3 шт., лук красный - 2 шт., сельдерей стебли - 1 шт., чеснок - 5 зубчиков, петрушка зелень - 3 веточки, вино...