Фаршированная телячья грудинка

11 рецептов

Фаршированная телячья грудинка Фаршированная телячья грудинка Для приготовления начинки у хлеба удалить корку, затем разломить его на несколько кусков, положить в небольшую миску, влить 50 мл десертного вина. Сливочное масло растопить в сковороде. Обжарить весь фарш, помешивая деревянной ложкой, в течение 10 мин. Зате... Ингредиенты: морковь – 1 шт, 1 кг телячьей грудинки одним куском, 200 г телячьего фарша, яйца – 2 шт, лук репчатый – 1 луковица, 100 г черствого белого хлеба, 1 стебель сельдерея, 20 г тертого твердого сыра, масло сливочное, каперсы, 150 мл десертного вина "Марсала", ол...

Телячья грудинка Телячья грудинка Мясо слегка отбить и острым ножом надрезать, чтобы образовался карман. Натереть солью и перцем снаружи и изнутри. Готовим начинку: шампиньоны и 2 луковицы крупно рубим, смешиваем со сметаной. Тушить до испарения жидкости. Остудить. Батон нарезать кубиками (... Ингредиенты: Грудинка (без костей) - 1.5 кг, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Лук репчатый - 4 шт, Сметана - 1 стак., Батон - 2 ломт., Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Фарш мясной (любой) - 250 г, Петрушка - 1 пуч., Масло растительное - 2 ст. л., Морковь - 2 шт, Вино б...

Фаршированная телячья грудинка Фаршированная телячья грудинка Грудинку промойте, посолите и надрежьте мякоть, оставляя часть ее на костях так, чтобы получился кармашек. Половину масла взбейте с яйцами, добавьте замоченный в молоке хлеб, миндаль и зелень, приправьте солью, специями и лимон... Ингредиенты: сок 1 лимона, мускатный орех тертый, соль, перец, зелень петрушки мелко рубленная - 2 ст. ложки, масло сливочное растопленное - 2 ст. ложки, миндаль тертый - 50 г, молоко - 2 ст. ложки, хлеб белый - 100 г, яйцо - 2 шт., телятина - грудинка с костью - 750 г,...

Свиная грудинка фаршированная Свиная грудинка фаршированная Грудинку помыть и разрезать, так, чтобы образовался карман. Кожу грудинки прорезать ножом. Мясо посолить и поперчить сверху ( по 1 чайной ложке) Говяжий фарш вымесить с солью, яйцом, перцем, сухарями и майораном. Сало нарезать на маленькие кусочки и добавит... Ингредиенты: Свинина (грудинка с кожей и ребрами) - 1500 г, Фарш мясной (говяжий) - 400 г, Сало - 50 г, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Перец черный - 1 ч. л., Соль - 2 ч. л., Майоран - 1/2 ч. л.

Телятина, фаршированная пикантной начинкой с куриной печенью Телятина, фаршированная пикантной начинкой с куриной печенью Хлеб замочить. Томаты и маслины мелко нарезать. Куриную печень измельчить вместе с хлебом. Добавить яйцо, зелень, лимонную цедру, все хорошо вымешать. Мясо разрезать вдоль так, чтобы получился глубокий карман. Начинить кармашек начинкой и аккуратно зашить. ... Ингредиенты: 1 кг телячьей грудинки, 40 г вяленых томатов, 40 г маслин, 3 ломтика белого хлеба, 100 г куриной печени, 1 яйцо, цедра 1/2 лимона, 3 ч.л. рубленой зелени, 250 мл красного сухого вина (по желанию)

Грудинка телячья фаршированная Грудинка телячья фаршированная У телячьей грудинки с внутренней стороны вдоль реберных костей прорежьте пленки и срежьте с хрящей грудную кость. Во всю длину грудинки, начиная с тонкого ее конца, между наружным слоем мяса и слоем мяса, прилегающим ... Ингредиенты: масло топленое - 2 ст ложки, шпик свиной - 50 г, язык говяжий - 200 г, телятина - 300 г мякоти, грудинка телячья - 600 г, зелень петрушки, соль, перец

Фаршированная телячья лопатка, тушенная в дух Фаршированная телячья лопатка, тушенная в дух Снимают мякоть с кости, солят, перчат, начиняют и перевязывают для надежности веревкой. Готовят и подают, как тушенную в духовке телятину Для приготовления более крупных кусков потребуется 30–35 минут на 0,5 кг ... Ингредиенты: бульон коричневый из телятины - 250 мл, масло растительное или жир - 25 г, томатная паста - 50 г, букет гарни, лук репчатый - 100 г, чеснок измельченный - 1 зубчик

Грудинка телятины фаршированная Грудинка телятины фаршированная У телячьей грудинки с внутренней стороны вдоль реберных костей прорезать пленки и срезать с хрящей грудную кость. Во всю длину грудинки, начиная с тонкого ее конца, между наружным слоем мяса и слоем мяса, прилегающим ... Ингредиенты: телятина ( грудинка) - 120 г, телятина - 60 г, молоко - 10 г, язык - 10 г, шпик - 10 г, жир животный - 5 г, гарнир - 100-150 г, перец

Яблоки, фаршированные телятиной Яблоки, фаршированные телятиной Духовку предварительно разогреть до 190°С. У яблок, не прорезая насквозь, вырезать сердцевину и часть мякоти, чтобы в центре получилась выемка. Яблочную мякоть, удалив косточки, мелко порубить и перемешать с фаршем. Лук почистить и мелко порезать. Цедру лим... Ингредиенты: крупные яблоки - 5 шт., телячий фарш - 300 г, лук репчатый - 1 шт., подсушенный белый хлеб - 2 шт., лимоны - шт., шалфей свежий - 1 веточка, оливковое масло - 2 ст. л., кальвадос - 1 ст. л., палочка корицы - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., мускатный орех - 1 ...

Меню на день рождения Меню на день рождения — Запеченные шампиньоны с сыром метод: 1. отделяем ножки от грибов, мелко нарезаем вместе с луком, чесноком и поджариваем на маленьком огне, добавляем сливки, солим, перчим, снимаем с огня и даем остыть. 2. смешиваем массу с сыром, заполняем шляпки шампиньо... Ингредиенты: запеченные шампиньоны с сыром, 20 средних шампиньонов с отделенными ножками, 1 луковица мелконарезанная, 2 зубчика чеснока, 120 гр. тертого сыра (потверже), 50 мл. сливок, соль, перец, баклажанные ролики фаршированные помидорами с чесночным майонезом, 2-3 б...

Загрузка