Телячья грудинка по французски с шампиньонами

2 рецепта

Телячья грудинка по-французски с шампиньонами Телячья грудинка по-французски с шампиньонами "Начало"..)) Шампиньоны промыть в воде с добавлением лимонного сока, нарезать, сбрызнуть оставшимся соком и перемешать (сок примерно делю пополам.. вообще я всегда давлю с половины большого лимона-это две столовые ложки) На сковороде разогреть неб... Ингредиенты: Телятина (молодая телячья грудинка) - 1400 г, Шампиньоны - 600 г, Мартини - 150 мл, Сметана - 200 г, Масло сливочное (для обжарки) - 50 г, Сок лимонный (для шампиньонов) - 2 ст. л., Перец черный - 2 ч. л., Соль - 2 г, Масло подсолнечное (для обжарки шампинь...

Митлоф болонский (Meat Loaf Bolognese) Митлоф болонский (Meat Loaf Bolognese) Разогреть духовку до 180 гр. В фудпроцессоре размолоть в 10 пульсов французский батон, поломанный кусочками. Выложить в жаропрочное блюдо или на противень и поставить в духовку на 8 мин. Разогреть сковороду на средне-высоким огне. Положить чуть масла. Добав... Ингредиенты: 1 стак. французского батона, поломанного на кусочки, спрей или слив. масло, 60 г панчетты, порезать мелко, 1/2 стак. шалота, порезанного мелко, 1/2 стак. моркови, натертой на крупной терке, 1 стол.л. томатной пасты, 1/4 стак. фруктового красного вина, 1/4 с...