Похожие рецепты
Телячьи щечки с запеченным картофелем и розмариномИнгредиенты: телячья щека - 1 шт., картофель - 2 шт., лук красный - 1 шт., чеснок - 1, свежий тимьян - 2 веточки, соль - 1 щепотка, белый перец - 1 щепотка, розмарин - 2 веточки, вино белое сухое - 50 мл, оливковое масло - 2 ст. л.Телячью щеку обжарить с двух сторон на оливковом масле, добавить лук, чеснок, соль и связку травы тимьяна и розмарина, обжарить, влить белое вино, выпарить, тушить на медленном огне 2 часа. Молодой картофель натереть чесноком, тимьяном, розмарином и оливков...
Телячьи щечки с цикорием и соусом портоИнгредиенты: телячьи щечки - 200 г, вино красное - 100 мл, лук репчатый - 100 г, морковь - 100 г, чеснок - 35 г, помидоры - 20 г, соль - 2 г, перец молотый - 5 г, масло сливочное - 50 г, тимьян - 2 г, розмарин - 2 г, цикорий - 130 г, салат Айсберг - 150 г, масло растительное - 10 г, мука пшеничная - 50 г, порто - 500 гТелячьи щечки (филе) обвалять в муке с перцем и солью, обжарить на растительном масле до золотистого цвета муки. Лук, морковь, чеснок почистить, порезать мелко и обжарить на медленном огне, добавить розмарин и тимьян. В готовые овощи положить щечки, добавит...
Телячьи щечки со свеклой и грибным пюреИнгредиенты: телячья щечка 2 шт., морковка 1 шт., луковица 1/2 шт., зубчик чеснока 2 шт., корень сельдерея 300 г, лавровый лист 1 шт., оливковое масло 1 ст.л., зернышко ямайского (душистого) перца 2 шт., красное вино 100 мл, паприка 10 г, зеленый лук 10 г, говяжий бульон 250 г, соль, перец, картофель крупный (для пюре) 1 шт., ассорти из грибов (для пюре) 250 г, сливки (для пюре) 90 мл, зубчик чеснока (для пюре) 1 шт., соль, перец (для пюре), свекла средняя (для свеклы) 1 шт., белый бальзамический уксус (для свеклы) 1 ст. л., соль, перец (для свеклы)Овощи нарезать средними кубиками. В кастрюле разогреть оливковое масло и пассировать овощи. Положить в кастрюлю телячьи щечки. Влить красное вино, затем бульон. Добавить лавровый лист, душистый перец и паприку. Посолить, поперчить. Готовить на медленном огн...
Телячьи щечки с тыквой и запеченой сливойИнгредиенты: 700 г телячьих щек, 400 г тыквы, 2 луковицы, 2 моркови, 2 черешка сельдерея, 400 мл красного сухого вина, 150 г томатной пасты, 4 луковицы шалот, 100 г чернослива, 6-8 кислых слив, 80 г сливочного масла, 40 г сливок 25%, тимьян, розмарин, чеснок, корица, бадьян, кардамон, жареные каштаны -4 шт.Щечки очистить от пленок, посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить на разогретом растительном масле. В другом сотейнике обжарить порезанные лук, сельдерей и морковь, добавить тимьян и розмарин, томатную пасту и 300 мл красного вина. Тушить на маленько...