Пак чой

80 рецептов

Салат с капустой пак-чой и мраморной говядиной Салат с капустой пак-чой и мраморной говядиной Нам потребуются продукты, которые вы видите на этой фотографии. Разогреем масло на сковороде-вок и обжарим говядину с двух сторон до готовности. Мясо вытащим и отложим в сторону. В оставшемся на сковороде масле быстро обжарим капусту пак-чой. Вконце добавим... Ингредиенты: Капуста пекинская (пак-чой) - 50 г, Говядина (мраморная) - 100 г, Яйцо перепелиное - 5 шт, Листья салата|Салат (руккола) - 1 пуч., Помидоры черри - 5 шт, Имбирь - 20 г, Лимон - 1\2 шт, Соус (TERIYAKI ТМ Kikkoman) - 3 ст. л., Масло виноградной косточки - 1 с...

Салат с пак чой Салат с пак чой Самое первое - разделяем кочешки пак чой на отдельные листья и очень хорошо их моем. Мыть кочешками - напрасная трата усилий, не промываются они. Мелкие внутренние листья у меня пойдут в оформление салата, крупные наружные будут непосредственно нарезаны. У ... Ингредиенты: Пак чой - 2 шт., Огурец - 0,5 шт., Перец - 0,5 шт., Перец сладкий - 0,5 шт., Растительное масло - 1 ст.л., Соль, перец острый - по вкусу

Манты "Пак-чой" Манты "Пак-чой" Именно о нём я вам и хочу рассказать. Внимательно прочитайте, как приготовить манты "Пак-чой" со свининой. Этот сорт капусты очень нежный и достаточно сочный. Поэтому начинка получается мягкой и вкусной, особенно если её ещё правильно приправить. ... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Сливочное масло 75 Грамм (топлёное), Растительное масло 100 Миллилитров, Мука 400 Грамм, Капуста пак-чой 2 Штуки, Репчатый лук 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Зелёный лук 1 Пучок, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Приправа По вкусу

Лосось с хумусом , пак – чой и экзотическим соусом Вьерж Лосось с хумусом , пак – чой и экзотическим соусом Вьерж Булгур отварить до готовности с добавлением шафрана. Добавить сливочное масло, посолить, поперчить. Лосось обжарить на гриле, довести до готовности в духовке при 180 градусах в течение 6 минут. Салат пак-чой отдельно обжарить на гриле, полить оливковым масл... Ингредиенты: 180 г филе лосося, 50 г булгура, 15 г салата пак чой, 50 г соуса Вьерж, 70 г хумуса, 1 кусочек сливочного масла, 1 ст.л. бальзамического уксуса, 1 ст.л. оливкового масла, 1 долька лимона, несколько веточек зелени, 1 долька ананаса, 1 долька ананаса, 1 дольк...

Острый пак-чой с грибами шиитаке Острый пак-чой с грибами шиитаке Разогреть в воде или другой глубокой сковородке кунжутное масло Мелко порезать свежий имбирь и чеснок, обжарить до золотого оттенка Добавить грибы, немного сбрызнуть соевым соусом, тушить 2-3 минуты У пак чой срезать основания, хорошо промыть, кинуть в вок ... Ингредиенты: Салат мини пак-чой - 300 г, Грибы шиитаке - 125 г, Свежий имбирь - 20 г, Чеснок - 1 зубчик, Кунжутное масло - 2 столовые ложки, Соевый соус - 3 столовые ложки, Рыбный соус - по вкусу, Уксус - по вкусу, Сушеный перец чили - 5 штук

Стейк из тунца с капустой пак-чой Стейк из тунца с капустой пак-чой В сотейник выложить следующие ингредиенты: пюре маракуйи, сахар, корень имбиря (очищенный и нарезанный соломкой), консервированную грушу, нарезанную дольками, сироп. Поставить сотейник на плиту, довести до кипения, убавить огонь до среднего и варить при мед... Ингредиенты: Тунец - 260 г, Салат пак-чой - 80 г, Зеленый горошек - 80 г, Кенийская фасоль - 80 г, Лайм - 30 г, Консервированные груши в легком сиропе - 400 г, Мякоть маракуйи - 100 г, Клюква - 160 г, Оливковое масло - 20 мл, Чесночное масло - 4 мл, Сливочное масло - 60...

Пак чой с салатом из краба, апельсином и лангустами Пак чой с салатом из краба, апельсином и лангустами Салат пак чой ошпарить в кипящей воде, откинуть на салфетку и просушить. С апельсина снимаем цедру и нарезаем ее тонкой соломкой, затем отделяем сегменты апельсина и нарезаем кубиком. Красный перец, чеснок, шалот нарезаем мелким кубиком. Соединениям мелко н... Ингредиенты: Салат пак-чой - 280 г, Красные апельсины - 240 г, Лук-шалот - 40 г, Чеснок - 15 г, Петрушка - 15 г, Красный сладкий перец - 100 г, Грецкие орехи - 20 г, Мясо краба - 200 г, Масло грецкого ореха - 25 мл, Взбитые сливки - 40 мл, Домашний майонез - 100 г, Ланг...

Паста с пак-чой и цукини Паста с пак-чой и цукини Отварить пасту. Слегка обжарить на масле измельченные лук и чеснок. Влить вино, готовить, помешивая, пока жидкость не выпарится. Добавить нарезанные пак-чой, цукини и помидоры. Через пару минут выложить в сковороду спагетти, влить бульон или воду. Посолить ... Ингредиенты: Спагетти из твердых сортов пшеницы - 150 г, Салат пак-чой - 50 г, Цукини - 1 штука, Белое сухое вино - 30 мл, Лук-шалот - 20 г, Чеснок - 1 зубчик, Помидоры черри - 50 г, Овощной бульон - 80 мл, Оливковое масло - 50 мл, Кедровые орехи - 20 г, Базилик - 1 вет...

Запечная маринованная свинина с пятью специями, пак-чоем и лапшой рамен Запечная маринованная свинина с пятью специями, пак-чоем и лапшой рамен Смешайте соус чар шу, специи, корицу и саке и положите в маринад свинину, хорошо перемешайте, оставьте на несколько секунд, затем накройте пленкой и отправьте на ночь в холодильник. Разогрейте духовку до 150 градусов. Хорошо разогрейте сковороду и налейте р... Ингредиенты: Свиная вырезка - 300 г, Лапша рамен - 250 г, Салат пак-чой - 75 г, Растительное масло - 2 столовые ложки, Куриный бульон - 1 л, Консервированные ростки бамбука - 12 штук, Зеленый лук - 4 стебля, Соус чар шу - 1 столовая ложка, Молотая корица - чайной ложки,...

Салат пак-чой с креветками Салат пак-чой с креветками Приготовить имбирную заправку. Мяту и кинзу промыть, удалить крупные стебли, зелень измельчить. Перец красный чили промыть, удалить плодоножку, нарезать мелким кубиком по 3 мм. Чеснок измельчить. Корень имбиря промыть, очистить, натереть на терке. Соединить... Ингредиенты: Соус понзу - 20 мл, Сахар - 15 г, Чеснок - 1 г, Перец чили - г, Кинза - 1 г, Устричный соус - 6 мл, Свежий корень имбиря - 1 г, Свежая мята - 1 г, Салат пак-чой - 50 г, Помидоры - 50 г, Королевские креветки - 50 г, Красный лук - 5 г

Загрузка