Похожие рецепты
Весенне летний салат из дыни и моцареллы с базиликомИнгредиенты: дыня - 600, моцарелла мини - 150 г, огурцы свежие - г, базилик свежий - 3 веточки, бальзамический уксус - 2 ст. л., мед жидкий - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., перец горошком смесь - по вкусу, соль - по вкусуОгурец вымыть, снять шкурку полностью, частично / фигурно или не очищать. Нарезать достаточно толстыми кружками. Избавить дыню от семечек. Специальной ложечкой для дыни вырезать из дыни шарики. Если такая возможность отсутствует, нарезать ломтиками примерно...
Блинчики летний сонИнгредиенты: яйца, молоко, сливки, мука, мак, клубника, сахарНа сковороде разогреть масло и пожарить золотистые оладушки. Подавать со сметаной.Украсить маком и клубничкой. Тесто осторожно перемешать. Клубнику помыть,просушbть,нарезать кусочками и добавить к тесту. Из яйиц,сахар,молка,сливок,муки приготовить тесто для...
Вермишель летний сонИнгредиенты: Перец сладкий (cалатный ) - 2 шт, Помидор - 4 шт, Чеснок - 2 зуб., Щавель - 0,5 пуч., Петрушка - 0,5 пуч., Сыр твердый - 100 г, Вермишель - 250 г, Соль, Печень говяжья (печеночный фарш) - 200 гНачинаем. Нарезаем перчик. Обжариваем его. В кипящей подсоленой воде со специями (я брала "Для лапши") отвариваем вермишель. Перчик уже зарумянился! Добавляем печёночный фарш. У меня остался неудавшийся блин от печёночного торта, слишком мягкий, - но для па...
Суп летний экспрессИнгредиенты: Фарш мясной - 300 г, Булгур - 50 г, Картофель (150-170 гр) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Щавель (1 пучок) - 50 г, Вода - 1 л, Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Зелень - 1 пуч., Сметана (для подачи) - 200 гПодготавливаем продукты. Нарезаем мелким кубиком лук. Кастрюлю ставим на огонь. Наливаем растительное масло. Выкладываем в кастрюлю нарезанный лук. Обжариваем лук 2-3 минуты. Добавляем 1 л воды и соль. Доводим до кипения. Добавляем булгур. Пока варится бул...