Похожие рецепты
Телячьи щечки в пряной глазури пак чойИнгредиенты: телячьи щечки отварные - 120 г, редис - 50 г, бобы эдамаме - 10 г, китайская капуста пак-чой - 24 г, деми-гласс куриный - 10 мл, пена из лемонграсс - 10 г, бадьян - 1 г, гвоздика - 1 г, палочка корицы - 5 г, перец чили - 1 г, соевый соус - 20 мл, соус шисо - 100 мл, пектин - 2 г, сахар - 30 г, лимонник - 60 г, молоко деревенское - 150 мл, вода - 200 мл, лецитин - 2 гТелячьи щечки отварить. Капусту пак-чой, бобы эндамаме и редис бланшировать, редис довести до полуготовности. В телячьи щечки добавить деми-гласс кролика и пряный соус, выпарить до состояния карамелизации. На тарелку выложить капусту пак-чой, сверху телячьи...
Телячьи щечки со свеклой и грибным пюреИнгредиенты: телячья щечка 2 шт., морковка 1 шт., луковица 1/2 шт., зубчик чеснока 2 шт., корень сельдерея 300 г, лавровый лист 1 шт., оливковое масло 1 ст.л., зернышко ямайского (душистого) перца 2 шт., красное вино 100 мл, паприка 10 г, зеленый лук 10 г, говяжий бульон 250 г, соль, перец, картофель крупный (для пюре) 1 шт., ассорти из грибов (для пюре) 250 г, сливки (для пюре) 90 мл, зубчик чеснока (для пюре) 1 шт., соль, перец (для пюре), свекла средняя (для свеклы) 1 шт., белый бальзамический уксус (для свеклы) 1 ст. л., соль, перец (для свеклы)Овощи нарезать средними кубиками. В кастрюле разогреть оливковое масло и пассировать овощи. Положить в кастрюлю телячьи щечки. Влить красное вино, затем бульон. Добавить лавровый лист, душистый перец и паприку. Посолить, поперчить. Готовить на медленном огн...
Телячьи щечки с тыквой и запеченой сливойИнгредиенты: 700 г телячьих щек, 400 г тыквы, 2 луковицы, 2 моркови, 2 черешка сельдерея, 400 мл красного сухого вина, 150 г томатной пасты, 4 луковицы шалот, 100 г чернослива, 6-8 кислых слив, 80 г сливочного масла, 40 г сливок 25%, тимьян, розмарин, чеснок, корица, бадьян, кардамон, жареные каштаны -4 шт.Щечки очистить от пленок, посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить на разогретом растительном масле. В другом сотейнике обжарить порезанные лук, сельдерей и морковь, добавить тимьян и розмарин, томатную пасту и 300 мл красного вина. Тушить на маленько...
Телячьи щечки с запеченным картофелем и лисичкамиИнгредиенты: 1 кг подготовленных телячьих щечек, 800 г картофеля, 200 г лисичек, 2 ст.л. оливкового масла экстра верджин, 200 г сметаны (20%), 100 мл жирных сливок, 1-2 ст.л. муки, 50 г хорошего топленого масла, соль, перец, мелкий шпинат для украшения, 80 г лука-порея, телячьи щеки 1 кг 200 г, 70 г моркови, 1-2 зубчика чеснока, 70 мл вина, 30 мл темного пива (лучше всего портера), 800 мл куриного бульона, 60 г хорошего сливочного или топленого масла, 2 веточки тимьяна, соль, перецЩечки тщательно промойте, соедините в форме для запекания с нарезанным пореем, репчатым луком, морковью и раздавленными зубчиками чеснока. Залейте щеки бульоном, пивом и вином, посолите, поперчите, прикройте фольгой и отправьте в разогретую до 100С духовку ...