Похожие рецепты
Телячьи щечки в пряной глазури пак чойИнгредиенты: телячьи щечки отварные - 120 г, редис - 50 г, бобы эдамаме - 10 г, китайская капуста пак-чой - 24 г, деми-гласс куриный - 10 мл, пена из лемонграсс - 10 г, бадьян - 1 г, гвоздика - 1 г, палочка корицы - 5 г, перец чили - 1 г, соевый соус - 20 мл, соус шисо - 100 мл, пектин - 2 г, сахар - 30 г, лимонник - 60 г, молоко деревенское - 150 мл, вода - 200 мл, лецитин - 2 гТелячьи щечки отварить. Капусту пак-чой, бобы эндамаме и редис бланшировать, редис довести до полуготовности. В телячьи щечки добавить деми-гласс кролика и пряный соус, выпарить до состояния карамелизации. На тарелку выложить капусту пак-чой, сверху телячьи...
Телячьи щечки со сморчками и картофельным гратеномИнгредиенты: щечки теленка 160 г, соус демигляс 60 г, картофель 200 г, сливки 33% 120 мл, молоко 3,5% 120 мл, паста трюфельная 10 г, говяжий бульон 50 мл, морковь 20 г, лук-шалот 20 г, сельдерей (стебель) 15 г, сморчки 30 г, бок-чой 40 г, масло растительное 20 мл, масло сливочное 15 г, масло трюфельное 7 мл, перец черный молотый 1 г, соль 2 г, картофельный гратен 150 гКартофель нарезать слайсами толщиной 0,3 см, выложить в сотейник, добавить сливки и молоко, соль (1 гр.) и трюфельную пасту. Довести до кипения и проварить 7 минут. Снять с плиты и дать настояться 10 минут. После этого содержимое сотейника выложить в квадра...
Телячьи щечки со свеклой и грибным пюреИнгредиенты: телячья щечка 2 шт., морковка 1 шт., луковица 1/2 шт., зубчик чеснока 2 шт., корень сельдерея 300 г, лавровый лист 1 шт., оливковое масло 1 ст.л., зернышко ямайского (душистого) перца 2 шт., красное вино 100 мл, паприка 10 г, зеленый лук 10 г, говяжий бульон 250 г, соль, перец, картофель крупный (для пюре) 1 шт., ассорти из грибов (для пюре) 250 г, сливки (для пюре) 90 мл, зубчик чеснока (для пюре) 1 шт., соль, перец (для пюре), свекла средняя (для свеклы) 1 шт., белый бальзамический уксус (для свеклы) 1 ст. л., соль, перец (для свеклы)Овощи нарезать средними кубиками. В кастрюле разогреть оливковое масло и пассировать овощи. Положить в кастрюлю телячьи щечки. Влить красное вино, затем бульон. Добавить лавровый лист, душистый перец и паприку. Посолить, поперчить. Готовить на медленном огн...
Телячьи щечки с запеченным картофелем и лисичкамиИнгредиенты: 1 кг подготовленных телячьих щечек, 800 г картофеля, 200 г лисичек, 2 ст.л. оливкового масла экстра верджин, 200 г сметаны (20%), 100 мл жирных сливок, 1-2 ст.л. муки, 50 г хорошего топленого масла, соль, перец, мелкий шпинат для украшения, 80 г лука-порея, телячьи щеки 1 кг 200 г, 70 г моркови, 1-2 зубчика чеснока, 70 мл вина, 30 мл темного пива (лучше всего портера), 800 мл куриного бульона, 60 г хорошего сливочного или топленого масла, 2 веточки тимьяна, соль, перецЩечки тщательно промойте, соедините в форме для запекания с нарезанным пореем, репчатым луком, морковью и раздавленными зубчиками чеснока. Залейте щеки бульоном, пивом и вином, посолите, поперчите, прикройте фольгой и отправьте в разогретую до 100С духовку ...