Похожие рецепты
Телятина с чоризо и фасолью в томатном соусеИнгредиенты: телятина - 600 г, чоризо - 100 г, фасоль красная консервированная - 2 банки, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., айва - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, кориандр молотый - 1 ч. л., лавровый лист - 2 шт.Телятину промыть, обсушить бумажными полотенцами. Крупно нарезать. В сковороде разогреть сливочное и растительное масло, обжарить мясо. Лук, чеснок и морковь очистить. Морковь и лук крупно нарезать. Чеснок раздавить ножом. Обжарить овощи на сковороде, где ж...
Лосятина томленная с овощамиИнгредиенты: лосятина - 0,7 кг, сельдерей корень - 0,3 шт., лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., помидоры - 2 шт., перец чили - 1 шт., лавровый лист - 2 листа, можжевельник ягоды - 6 шт., перец черный горошком - 6 шт., кетчуп томатный ТМ «МахеевЪ» - 4 ст. л., хрен ТМ «МахеевЪ» - 1 ст. л., соль - по вкусу, уксус 9% - 2 ст. л., розмарин - 1 веточка, базилик сушеный - 1 ч. л., петрушка зелень - 3 веточкиМуж принес пакет лосятины, дали знакомые охотники. Дичь люблю, но только есть)) Особого запаха у лосятины я не заметила, но все равно вымочила мясо в слабокислой воде с разными ароматными травками, предварительно нарезав на кусочки. Репчатый лук нарежем и о...
Ягнятина томленная с нутом и овощамиИнгредиенты: ягнячьи голяшки - 4 шт., рубленые помидоры в собственном соку - 1 банка, нут - 250 г, баклажаны - 3 шт., перец сладкий красный - 2 шт., лук красный - 1 шт., лук белый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, вино красное сухое - 200 мл, оливковое масло - 3 ст. л., мука - 1 ст. л., лавровый лист - 2 шт., перец чили молотый - ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.Нут замочить на ночь, затем отварить согласно инструкции на упаковке. Мясо посолить и поперчить. Разогреть в тяжелой, глубокой кастрюле оливковое масло и обжаривать ягнятину со всех сторон до появления золотистой корочки. Весь лук и чеснок почистить. У слад...
Томлённая говядина с вином и овощамиИнгредиенты: говядина 2 кг.500 гр. (без кости)!, соль 1 ст.л. чеснок сухой 1 ч.л. !, чёрный перец 1 ч.л. красный перец 1 ч.л. !, оливковое масло 4 ст.л. !, лук репчатый 300 гр. !, мука 2 ст.л. !, вино белое 200 мл.!, помидоры в собственном соку 400 гр. !, молодая морковь 200 гр. !, брюсельская капуста 300 гр. !, фасоль зелёная 200 гр. !, кинза зелёная 1/2 пучка!, чеснок 4 зубка!Берём 1 или 2 хороших, и не жирных куска говядины,без кости! Солим мясо,посыпаем чесноком,чёрным с красным перцами и сбрызгиваем 2ст.л. оливкового масла! Ставим мясо в заранее прогретую духовку при температуре 230 градусов на 30 минут! Тем временем прогрева...