Телятина с овощами томленая в вине

12 рецептов

Телятина с овощами, томленая в вине Телятина с овощами, томленая в вине Мясо очистить от лука, обвалять в муке (излишки стряхнуть) и обжарить каждый кусок до золотистой корочки на смеси оливкового и сливочного масел.Выложить обжаренные куски в глубокую керамическую огнеупорную посуду с крышкой. Мясо предварительно замариновать ... Ингредиенты: телятина 500 гр., лук, чеснок, мука 2 ст.л, белое вино 200 мл, оливковое масло 2 ст.л., сливочное масло 10 гр., сухие специи (базилик, орегано, тимьян), соль, перец

Томленая телятина с овощами Томленая телятина с овощами Телятину нарезать на средние кусочки, обжарить на растительном масле. Налить вино и накрыть крышкой. Томить пол часа на медленном огне. Снять крышку ,выпарить жидкость(если осталась) Добавить приправы :паприку, жгучим перец (по вкусу) зиру, соль перемешать ... Ингредиенты: телятина-500 гр, вино сухое красное-100 гр, специи, клюква-горсть

Томленая телятина с соусом гремолата на основе тыквенного масла Томленая телятина с соусом гремолата на основе тыквенного масла Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Лук-шалот, морковь, чеснок и сельдерей нарежьте. Обжарьте на оливковом масле стейки телятины с обеих сторон. Обжарьте овощи в другой сковороде с небольшим количеством оливкового масла. Добавьте к овощам том... Ингредиенты: телятина - 300 г, лук-шалот - 150 г, морковь - 150 г, чеснок - 3 зубчика, сельдерей - 150 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло - 50 мл, томатная паста - 3 ст. л., розмарин - 2 веточки, вино красное - 200 мл, бульон из телятины - 500 мл, пет...

Томленая телятина с картофелем (Spezzatino di vitello con patate) Томленая телятина с картофелем (Spezzatino di vitello con patate) Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Мясо вымыть, просушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кусочками. В тяжелой кастрюле с толстым дном разогреть сливочное и оливковое масло. Выложить в кастрюлю лук и морковь и обжарить н... Ингредиенты: Телячья вырезка со спинной части - 1 кг, Морковь - 2 штуки, Лук репчатый - 2 штуки, Протертые консервированные помидоры - 200 мл, Белое сухое вино - 200 мл, Картофель - 6-7 штук, Сливочное масло - 50 г, Оливковое масло - 3 ст. ложки, Мука - 2 ст. ложки, Мор...

Телятина, томленная в красном вине Телятина, томленная в красном вине Морковку порезала кружочками, лук крупно, порей - кольцами, добавила лавровый лист, гвоздику, перец Телятину порезала кусками 3х3 см Залила все вином и оставила на сутки в холодильнике По прошествии суток вынула мясо из маринада, процедила маринад, овощи вы... Ингредиенты: Гвоздика - 3 шт, Тимьян - 1 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (горошком) - 6 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 3 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Бекон - 200 г, Вино красное полу...

«Гуляш» из свинины с красным вином «Гуляш» из свинины с красным вином Мясо моем, нарезаем небольшими брусочками (полосками). Добавляем пряности, солим, перчим. Перемешиваем. Оставляем. Лук разрезаем на четыре части, тонко нарезаем. На сковороде разогреваем немного масла, отправляем лук. Держим несколько минут до прозрачности.... Ингредиенты: 750 г свинины (не очень жирной), соль, молотый черный перец, пряности (сухой чеснок, базилик, майоран, розмарин, паприка), 2 луковицы, 100 г моркови, 3 ст.л. муки, 50 мл красного сухого вина, 2 ст.л. сметаны, оливковое масло, 1 лавровый лист

Оссобуко Оссобуко Ломтики индейки натереть солью и свежемолотым перцем. Кожицу не снимаем. Она позволит сохранить форму мясу и не дать развалиться от долгого томления в будущем. В глубоком сотейнике хорошо разогреть растительное масло и обжарить мясо с двух сторон до золотис... Ингредиенты: индейка голень - 2 шт., лук белый - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., помидоры - 2 шт., томатный соус - по вкусу, букет гарни - 1 шт., перец душистый - 5 шт., вино белое - 150 мл, куриный бульон - 400 мл, чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусу, перец черный моло...

Фрикадельки в луково-морковном соусе по-мадридски Фрикадельки в луково-морковном соусе по-мадридски Хлеб замочите в молоке. Говяжий или телячий фарш соединить с мелко нарубленным луком и чесноком. Тщательно перемешать. Добавить размоченный хлеб, не отжимая от молока, яйцо, измельченную петрушку, соль и еще раз хорошо перемешать. Фарш убрать в холодильник.... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, хлеб белый - 30 г, молоко - стакана, чеснок - 2 зубчика, лук белый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., петрушка зелень - 3 веточки, соль - 1 ч. л., лук белый - 2 шт., морковь - 2 шт., вино белое - стакана, соль - 1 ч. л., мука - 1 ст. л., ол...

Тушеный бычий хвост с овощами Тушеный бычий хвост с овощами Бычий хвост разрубить на порционные куски (безопаснее, если это сделает мясник). Вымыть. Мне удалось купить только замороженный хвост, поэтому я его обязательно провариваю минут 10-15, чтобы вытопился лишний жир и ушло все лишнее (пенки и прочее). Промываю ... Ингредиенты: Телятина (бычий хвост) - 1 кг, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук белый (средний) - 2 шт, Чеснок (мелкий) - 10 зуб., Перец белый (смесь перцев) - 1 ч. л., Лист лавровый (средний) - 2 шт, Помидор - 2 шт, Томаты в собственном соку (томатная пассата) - 200 г, Вино ...

Оссобукко булочника Оссобукко булочника Картофель помыть, очистить и тонко нарезать, примерно толщиной 3 мм, с помощью овощерезки. К нему добавить соль, перец, 2 ч. л. тимьяна, мелконарезанные лук и чеснок. Перемешать. В глубокой сковороде растопить сливочное масло вместе с оливковым. Обжарить мя... Ингредиенты: Картофель - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Бульон (куриный) - 150 мл, Вино белое сухое - 100 мл, Тимьян - 3 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Масло сливочное - 30 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Соль (перец) - по вкусу

Загрузка