Омлет с чоризо и красным перцем

2 рецепта

Омлет с чоризо и красным перцем Омлет с чоризо и красным перцем Раздавите чеснок, мелко порубите лук-шалот, мелко нарежьте острый перец вместе с семенами. Если опасаетесь, что будет слишком остро, семена лучше удалить. Обжарьте лук, перец и чеснок на сливочном масле в течение 30–40 секунд. Нарежьте чоризо полосками и чу... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 штука, Чоризо - 100 г, Тайский птичий острый перец - 4 штуки, Чеснок - 2 г, Лук-шалот - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливки - 70 мл, Сливочное масло - 20 г

Омлет с овощами «Времена года» Омлет с овощами «Времена года» Сделать трафарет из фольги по размеру глубокой сковороды, разделенный на четыре равные сектора. Смазать каждый из них оливковым маслом. Сварить 1 яйцо вкрутую, в дальнейшем понадобится белок для оформления. Сначала надо приготовить начинку для омлета. Грибы... Ингредиенты: яичные белки - 2 шт., чоризо - 30 г, лук-порей - 15 г, картофель - 18 г, майоран свежий - 1 веточка, соль морская - 1 щепотка, перец белый свежемолотый - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - шт., креветки очищенные - 22 г, картофель - 18 г, кедр...