Похожие рецепты
Конвертики с козьим сыром каперсами и анчоусами
Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое (250 г) - 1 пласт, сыр козий мягкий - 200 г, филе анчоусов - 3 шт., каперсы - 1 ст. л., яичные желтки - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., перец свежемолотый смесь - 1 щепоткаДуховку предварительно разогреть до 190°С. Из теста вырезать небольшие кружки. Анчоусы порезать. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и измельчить. Каперсы, анчоусы и чеснок соединить в ступке, поперчить, влить оливковое масло и все растереть. ...
Пицца в средиземноморском стиле с анчоусами каперсами и вялеными томатами тесто на пахте
Ингредиенты: Тесто 1: 1/2 стакана пахты, 1 яйцо, неполная ст.л. оливкового масла, +- 1.5 стакана муки, щепотка соли и сахара, Тесто 2: 1/2 стакана кефира, 1 яйцо, неполная ст.л. оливкового масла, 2/3 стакана цельнозерновой муки, немного больше 1/2 стакана обычной муки, щепотка соли и сахара, Для начинки и соуса: моцарелла грамм 350, пармезан или гран падано 70-100 г, вяленые томаты штук 15, каперсы 3-4 ст.л., анчоусы 35 г, 2 средних помидора, 2 ст.л. томатной пасты, сухой базиликДля теста смешиваем яйцо с пахтой или кефиром (я просто ложкой). Добавляем оливковое масло, соль, сахар. Затем постепенно добавляем муку (я ее просеивала через сито). Думаю около 1 стакана можно добавить смело, а затем подсыпать ее понемногу. Добавляем до т...
Инжир с анчоусами творожным сыром медовым соусом и рукколой
Ингредиенты: Морковь - 200 г, Грецкие орехи - 80 г, Яблоко - 150 г, Мед - 40 г, Петрушка - 40 г, Сливочное масло - 20 г, Лимон - 50 гАнчоусы промыть в воде, чтобы избавить от лишней соли. Каждую инжирину крестообразно надрезать и слегка приоткрыть рану, чтобы было видно содержимое внутренностей плода. Мед смешать венчиком с соком одного лимона, молотым перцем и оливковым маслом. Перемеша...
Говядина с анчоусами корнишонами и каперсами по пути в париж
Ингредиенты: Анчоусы (филе) - 8 шт, Каперсы - 70 г, Корнишоны - 5 шт, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Чеснок - 6 зуб., Коньяк - 100 мл, Гвоздика - 2 бут., Смесь специй (букет гарни), Масло оливковое - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (свежемолотый )1. Эти продукты нам нужны. Букета гарни под рукой не было и в ход пошли Прованские травы. 2. Мясо нарезаем средними кубиками, удаляя пленки. 3. Измельчаем лук и поджариваем его на оливковом масле в большой сковороде с толстым дном до мягкости, примерно 5 м...