Телятина с сыром и пряностями в фольге

5 рецептов

Телятина с сыром и пряностями в фольге Телятина с сыром и пряностями в фольге Порезать мясо небольшими пластами. Каждый пласт отбить специальным молоточком, чтобы мясо было более мягким и нежным. Порезать на кусочки фольгу, на каждый положить по пласту мяса. Хорошенько посыпать солью. Намазать сметаной. Посыпать пряностями и специями... Ингредиенты: телятина - 300 г, сыр твердый - 200 г, сметана - 100 г, перец черный молотый, пряности, специи, соль

Салат-торт «антарктида» Салат-торт «антарктида» Куриное филе и очищенную целую морковь отварить в небольшом количестве воды с добавлением соли перца и лаврового листа, остудить. Бульон процедить, добавить кипяченой воды до 200 мл., смешать с быстрорастворимым желатином, подержать на водяной бане до р... Ингредиенты: куриное филе – 200 гр., морковь – 1 шт., картофель – 3 шт., яйца – 2 шт., сыр твердый – 50 гр., курага – 100 гр., желатин – 15 гр., лимонный сок – ½ ч.л., черный перец горошком – 5-7 шт., душистый перец – 1-2 шт., кусочек лаврового листа, чеснок – 1-2 зубчи...

Праздничный салат два сердца Праздничный салат два сердца Кусок постной свинины (биточная часть) отварите до готовности предварительно и потом в бульоне оставляйте до полного остывания. Чтобы мясо получилось ароматным, добавляйте в процессе его варки коренья, специи. Кстати, морковку, которая понадобится для рецеп... Ингредиенты: постная свинина (отварная или запечённая) 130 гр., варёная морковь 80 гр., чернослив вяленый 5 шт., шампиньоны 120 гр., сыр твёрдый 80 гр., киви 1 шт., майонез по вкусу, соевый соус по вкусу, болгарский перец для декора.

Мусака с вялеными томатами Мусака с вялеными томатами Мусака - блюдо, известное во всем мире, и оно не только греческое, его готовят в балканских и арабских странах, и в каждой стране есть свои особенности приготовления, свои «секретные» ингредиенты. В итальянской кухне нам знакомо популярное во всем мире блюд... Ингредиенты: Баклажаны (крупные) - 2 шт., Масло растительное - 3 ст.л., Сыр полутвердый - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Молоко коровье - 500 мл, Мука пшеничная - 50 г, Орех мускатный (тертый) - на кончике ножа, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Тимьян...

Мусака по-гречески Мусака по-гречески Мусака — традиционное блюдо из баклажанов на Балканах и Ближнем Востоке. Слово мусака происходит от арабского musaqqa («охлажденный», от глагола saqqaa -охлаждать), пришедшего в другие языки через греческий. Греческая мусака состоит из запечённых слоёв бара... Ингредиенты: лук, чеснок, фарш, масло, картофель, баклажан, томат, помидоры, мука, молоко, соль, перц, мускат, травы