Телятина под соусом с грибами и белым шо

57 рецептов

Телятина в соусе с грибами из мультиварки Телятина в соусе с грибами из мультиварки Готовить данное блюдо я буду в мультиварке VITEK VT-4214. Телятину обрезаю от пленок, нарезаю произвольными кусочками (у меня размером с гриб). Шляпки шампиньонов я очищаю от пленки. У меня грибы среднего, ближе к мелкому размеру - я их резать не буду, оста... Ингредиенты: Телятина - 500 г, Шампиньоны - 250 г, Лук белый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Сливки (35 % жирности) - 200 мл

Телятина под соусом с грибами и белым шо Телятина под соусом с грибами и белым шо Вымыть и насухо вытереть мясо. Половину нормы муки смешайте со специями. Яйца взбить с молоком. Обвалять куски мяса в муке со специями, затем обмакнуть в яично-молочную смесь и в конце обвалять в панировочных сухарях.... Ингредиенты: телятина - 6 кусков (по 250 г), сухари панировочные - 1 стакан, яйцо - 2 шт., масло оливковое - 3 ст. ложки, молоко - 1/2 стакана, мука пшеничная - 1/2 стакана, масло сливочное - 4 ст. ложки, грибы свежие нарезанные - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, ...

Рубленые котлеты из телятины под сливочным соусом. Рубленые котлеты из телятины под сливочным соусом. 1. На фото набор продуктов для котлет: телятина, свежие белые хлебные крошки, сливки, сливочное масло, растительное масло, белый перец в горошках, мускатный орех, соль (уксус ошибочно попал в кадр). 2. Мускатный орех натрите на тёрке. Белый перец мелко смол... Ингредиенты: для котлет: 300 мл. 35% охлаждённых сливок, 90 гр. свежих белых хлебных крошек, 1/8 чайн.ложки свеженатёртого мускатного ореха, 1/2 чайн.ложки свежемолотого белого перца, 1 чайн.ложка соли, 40 гр. сливочного масла, 1,5 ст.л. растительного масла, для соуса: ...

Телятина на сковороде Телятина на сковороде Просто пожаренное вкусно мясо - это лучшее второе блюдо само по себе. А медальоны из отборной телятины - просто кулинарный шедевр! Для приготовления телятины на сковороде не обязательно готовить тар-тар из грибов. Можно также приготовить ягодный соус, особе... Ингредиенты: Вырезка телятины 400 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Белые грибы 100 Грамм, Сливки 200 Грамм, Сливочное масло 40 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Тимьян и базилик 20 Грамм

Медальоны из телятины с грибным соусом Медальоны из телятины с грибным соусом Шпинат разморозить, нарезать (у меня шпинат в кубиках, поэтому не резала), грибы также нарезать не очень мелко. Нарезать лук, слегка обжарить на оливковом масле 1-2 минуты. Добавить грибы и продолжать жарить еще 5-7 минут. Затем добавить сливки и проварить ... Ингредиенты: На 4 медальона: Телятина - 600 гр., Оливковое масло - 6 ст.л., Шампиньоны свежие - 200 гр., Шпинат замороженный - 200 гр., Лук - 30 гр., Сливки - 200 гр., Соль, Перец

Ломтики свинины с грибами и помидорами под томатным соусом Ломтики свинины с грибами и помидорами под томатным соусом Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище" ЛОМТИКИ ТЕЛЯТИНЫ, СВИНИНЫ, БАРАНИНЫ С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ. Почечную часть корейки или мякоть задней ножки телятины, свинины, баранины обмыть, очистить от сухожилий, нарезать ломтиками ... Ингредиенты: Свинина - 250 г, Помидор - 2 шт, Грибы - 130 г, Бульон (соус) - 300 мл, Морковь (соус) - 1 шт, Петрушка (соус) - 1/2 шт, Лук-порей (соус) - 1/2 шт, Чеснок (соус) - 1 зуб., Мука пшеничная|Мука (соус) - 1 ст. л., Томатная паста (соус) - 2 ст. л.

Телятина "Маренго" от Поля Бокюза (Veau marengo) Телятина "Маренго" от Поля Бокюза (Veau marengo) Поместить в сотейник 25 г сливочного масла и 2 ст.л. оливкового. Когда смесь начнет слегка дымиться, положить нарезанные крупными кубиками куски телятины, моркови и репчатого лука. Слегка обжарить на сильном огне до румяной корочки. Посыпать мукой, хорошо п... Ингредиенты: лук-порей - 1 шт., лавровый лист - 3 шт., тимьян свежий - 3 веточки, телятина - 800 г, морковь - 1 шт., масло сливочное - 50 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., мука - 1 ст. л., чеснок - 2 шт., вино белое сухое - 100 мл, помидоры консервированные в ...

Рагу из телятины Рагу из телятины Телятину нарезать полосками примерно 5х1х1 см. Приправить муку солью и перцем, обвалять в этой смеси мясо. Разогреть в сковороде с толстым дном половину сливочного и оливкового масла. Порциями обжаривать мясо до румяной корочки. Выложить готовое мясо на тар... Ингредиенты: телятина - 800 г, шампиньоны - 250 г, лук репчатый - 1 г, чеснок - 2 зубчика, шалфей - 2 веточки, вино белое сухое - 150 мл, сливки жирные - 300 мл, масло сливочное - 3 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Телятина "Князь Орлов" Телятина "Князь Орлов" Цельный кусок телятины (1 кг) помыть, обсушить и закрепить кулинарной нитью. Таким же способом можно приготовить и свинину. На оливковом масле и сильном огне обжарить мясо со всех сторон до золотистого цвета. Духовой шкаф разогреть до 150 гр, поместить в не... Ингредиенты: Телятина (лопаточная часть) - 1 кг, Шампиньоны - 200 г, Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Молоко - 500 мл, Масло оливковое - 1 ст. л., Сыр твердый - 125 г, Перец белый - по вкусу, Соль - по вкусу

Телятина с грибами, луком и картофелем Телятина с грибами, луком и картофелем Основные ингредиенты блюда. Картофель чистим и ставим отваривать в подсоленной воде. Телятину нарезаем полосками и обжариваем на сковороде с растительным маслом. Как только мясо подрумянилось, добавляем нарезанные ломтиками шампиньоны и репчатый лук (полуко... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Телятина (филе) - 600 г, Шампиньоны (белые свежие) - 250 г, Лук репчатый - 2 шт, Петрушка (свежая) - 1 пуч., Вино белое сухое (сухое) - 100 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное (для картофельного гарнира) - 50 г, Сок лимонный...

Загрузка