Творожный торт суфле с голубикой и черникой

2 рецепта

Творожный торт-суфле с голубикой и черникой Творожный торт-суфле с голубикой и черникой В желтковую массу добавить немного теплой воды, взбить её миксером в течение двух-трех минут в пышную пену. Всыпать половину нормы сахарного песка, продолжать взбивать до растворения продукта. Вынуть охлажденные белки, посолить, влить несколько капель лимон... Ингредиенты: сливки 30-33% - 500 мл, творог 5-9% - 250 г, сахар - 240 г, черника - 200 г, голубика - 150 г, мука - 80 г, яйца - 4 шт., сахарная пудра с ванилью - 40 г, желатин - 10 г, ванильный экстракт - ч.л.

Торт-суфле творожный с ягодами Торт-суфле творожный с ягодами Приготовить бисквит: отделить белки от желтков. Для желтков взять посуду побольше, потому что в ней необходимо замесить все ингредиенты. Белки убрать в холодильник. Добавить к желткам четыре больших ложки теплой воды. Взбивать с помощью миксера до пышной пе... Ингредиенты: сливки 33% - 500 мл, творог 9% - 250 г, сахар - 240 г, черника - 200 г, голубика - 150 г, мука - 80 г, сахарная пудра - 40 г, желатин - 10 г, яйца - 4 шт., ванильный экстракт - 1/2 ч.л.