Торт с черникой

539 рецептов

Шоколадный торт с черникой Шоколадный торт с черникой На праздничный стол предлагаю приготовить этот замечательный тортик. Воздушные коржи, нежнейший крем и сочные свежие ягоды… идеальное сочетание для десерта. Тем более, что я хочу предложить вам достаточно простой вариант, как приготовить шоколадный торт с ч... Ингредиенты: Шоколад черный 150 Грамм, Сливочное масло 110 Грамм, Какао 1 Ст. ложка, Сахар 0.5 Стакана, Яйцо 4 Штуки, Мука 1 Стакан, Соль 1 Щепотка, Черника 250 Грамм, Малина 100 Грамм (по желанию), Маскарпоне 250 Грамм, Сливки 250 Миллилитров, Сахарная пудра 2 Ст. ложки

Торт с черникой Торт с черникой Сливочное масло растираем с сахаром до однородной массы. Добавляем яйца, какао и тщательно перемешиваем. Затем добавляем муку и разрыхлитель и перемешиваем до образования однородной шоколадной массы. Берем форму для выпечки и смазываем сливочным маслом. Туд... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350-400 г, Сахар - 350 г, Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Какао-порошок - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ст. л., Сметана - 650 г, Черника (свежая) - 600 г

Бисквитный торт с черникой Бисквитный торт с черникой 1. Отделить белки от желтков. Белки взбиваем в пену, затем добавляем половину сахара и взбиваем ещё раз до устойчивых пиков 2. Желтки взбиваем с оставшейся половиной сахара в пышную пену 3. Взбитые белки постепенно добавляем к желткам и аккуратно перемешива... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Черника (протертая с сахаром) - 5 ст. л., Сметана - 400 г, Черника (протертая с сахаром) - 4 ст. л., Шоколад темный - 50 г

Слоеный торт с черникой и малиной Слоеный торт с черникой и малиной Включить для прогрева до 180 градусов духовку, готовое тесто раскатать до 2 мм, разрезать на 4 квадрата. Выстлать противень бумагой для выпечки, положить тесто, выпекать каждый корж минут 7-10, можно потом разрезать каждый вдоль еще на 2 части для лучшей пр... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, сливки 33% - 200 мл, молоко сгущенное - 1 банка, черника - 2 стакана, малина - 1 стакан

Муссовый торт с черникой и велюром Муссовый торт с черникой и велюром Итак, делаем бисквит. Нам нужен будет сахар, ореховое пралине, яйца, крахмал, масло сливочное, молотый миндаль (или любой другой орех). Пралине я делаю сама, рецепт беру здесь на сайте. Итак, смешаем миндаль молотый, с сахаром, с пралине миндальным, яйцами.... Ингредиенты: Белки куриные - 35 г, Крахмал картофельный - 9 г, Масло сливочное - 30 г, Миндальная крошка - 42 г, Пралине миндальное - 15 г, Сахар - 30 г, Яйца куриные - 62 г, Белки куриные - 2 шт., Вода - 80 мл, Желатин - 10 г, Сахар - 150 г, Черника замороженная - 200 ...

Черничный торт с черникой Черничный торт с черникой Заранее разогреваем духовку. Смешиваем две трети стакана муки с коричневым сахаром и корицей. Потом втираем в эту смесь 60 гр сливочного масла до тех пор, пока она не станет рассыпчатой. Эту смесь отставляем в сторону. Она нам понадобится позже. Оставшееся ... Ингредиенты: Коричневый сахар - 0.75 стак. (200 мл), Сливочное масло (+ 60 гр) - 60 гр, Разрыхлитель - 2 чайн.л., Корица - 1 стол.л., Соль - 1.5 чайн.л., Яйца - 1 шт., Черника - 1 стак. (200 мл), Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Сахарная пудра - 50 гр

Торт "Черника под шубкой" Торт  "Черника под шубкой" Крем: Взбить желтки с сахарной пудрой в пышную массу, добавить остальные ингредиенты и еще раз взбить. Начинка: На слабом огне прогреть 50 мл. воды с сахаром, добавить чернику и крахмал (предварительно разведенный холодной водой, чтобы была кнсистенция жидк... Ингредиенты: Для крошки: Мука - 4 ст.л., Фундук - 70 гр., Масло сливочное - 50 гр., Сахар - 2 ст.л., Для начинки: Черника - 250 гр., Крахмал - 2 ст.л., Сахар - 3/4 стакана, Ванилин - 1 ч.л., Для крема: Творог - 200 гр., Ванилин - 1 ч.л., Желток - 2 шт., Сахарная пудра -...

Торт с черникой и со сметаной Торт с черникой и со сметаной Взбить яичные белки понемногу добавляя сахар. В отдельном реципиенте взбить желтки. Добавить к белкам и аккуратно перемешать. Туда же просеять муку и крахмал, осторожно перемешать. Залить агар-агар водой и оставить на 10-15 минут. Выложить полученную массу ... Ингредиенты: крахмал - 20 г, яйца куриные крупные - 5 шт., сахар - 100 г, пшеничная мука - 180 г, ягодное варенье - 6 ст. л., агар-агар - 2 пачки, сахар - 80 г, сметана - 250 г, вода - 150 мл, черника - 20 шт.

Творожный торт с черникой Творожный торт с черникой Яйца разделить на желток и белок. Белок взбить с сахаром до образования пышной пены. Желтки взбить с творогом и молоком. Добавить ванильный пудинг, ванильный сахар и лимоный сок, осторожно вмешать взбитые белки. Полученую массу вылить в форму застеленую пек... Ингредиенты: 750 гр. мягкого творога (без крупинок), 2 яйца, 125 мл. молока, 2 пак. ванильного пудинга (порошок по 37 гр. ), 2 пак. ванильного сахара, 150 гр. сахара, лимоный сок с половины лимона, 1 пак. желе для тортов (12 гр. ), черника (мороженая), форма диаметром 2...

Йогуртовый торт с черникой Йогуртовый торт с черникой 1. 250 гр. яиц, 200 гр. сахара, сахар с натуральной ванилью, лимонную цедру и соль прогреть на водяной бане до 45 градусов. 2. Взбить две минуты интенсивно, затем десять минут на низких оборотах миксера, так смесь приобретет нужную степень пористости 3. Вск... Ингредиенты: для бисквита: 250 гр. яиц, 200 гр. сахара, щепотка соли, цедра половины лимона, 160 гр. муки, 70 гр. молока, 14 гр. крахмала, 45 гр. сливочного масла, для пропитки: 50 гр. черники, 25 гр. воды, 20 гр. сахара, 25 гр. черничного ликера, крем: 180 гр. черники,...

Загрузка