Творожный торт суфле

340 рецептов

Творожный торт-суфле Творожный торт-суфле Творожная масса в этом тортике очень легкая, нежная и сладкая, а фруктовый слой дает очень приятный цвет. Этот тортик можно приготовить как на праздничное событие, так и просто для приема гостей. Вы можете пофантазировать с количеством и даже цветами слоев,... Ингредиенты: Бисквит 1/2 Штуки (полкоржа), Белый шоколад 150 Грамм, Апельсиновый сок 80 Миллилитров, Сливки 300 Миллилитров, Творожная масса 150 Грамм, Сахар 60 Грамм, Желатин 3 Штуки, Яйца 2 Штуки, Персик консервированный 4 Штуки, Желе фруктовое 1 Штука (пакетик)

Торт-суфле Торт-суфле Торт-суфле получается невероятно нежным, воздушным и легким. Приготовление: Перемолоть сахар до консистенции пудры. Взбить сахарную пудру со сметаной. Размять творог вилкой до однородной консистенции или перемешать в блендере. Добавить творог в сметану и вз... Ингредиенты: сахара 1 Стакан, сметаны 300 Грамм, творога или творожных сырков 300 Грамм, желатина 1 Ст. ложка, песочного печенья 100 Грамм, банан 1 Штука, тертый шоколад для украшения По вкусу

Торт-суфле "Ягодное лето" Торт-суфле "Ягодное лето" Для приготовления торта понадобятся: Бисквит: -Мука-200 гр -Яйца-2 шт -Сахар-200 гр -Кефир-1/2 стакана -Разрыхлитель-1 пачка Суфле: -Смородина красная-100 гр -Смородина белая-100 гр -Ежевика-100 гр -Сливки 33-38%-300 гр -Творог-300 гр -Сахар-15 ст. л -Желат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кефир - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Смородина черная (В желе) - 240 г, Ежевика (В суфле) - 100 г, Творог (В суфле) - 300 г, Сливки (В суфле) - 300 г, Желатин (В суфл...

Творожный торт-суфле с белым и чёрным шоколадом Творожный торт-суфле с белым и чёрным шоколадом В первую очередь нужно подобрать две формы для торта. Первая форма для выпекания коржа. Она должна быть как можно ближе к основной форме по диаметру, чтобы от коржа пришлось отрезать не слишком много лишнего. Вторая форма - для застывания суфле.Она должна б... Ингредиенты: бисквит: яйца – 2шт, сахар – 1/3стак., какао – 1стол.лож., мука -2/3стак., разрыхлитель – 1 ч.л., ванилин - щепотка, творожная масса: творог – 800 гр., молоко или сливки – 0,5стак., белый шоколад – 200 гр., чёрный шоколад(53,8% какао) – 200 гр., желатин – 2...

Торт-суфле с творогом Торт-суфле с творогом Печенье измельчить в крошку и смешать в однородную массу с растопленным маслом. Выкладываем в форму (лучше всего использовать ровную и неглубокую), разравниваем лопаткой в ровный слой, чтобы был похож на тонкий коржик, и ставим в холодильник. Тем временем в... Ингредиенты: Печенье Юбилейное - 240 г, Сливочное масло - 100 г, Сахар - 200 г, Мягкий творог - 400 г, Сливки 10%-ные - 500 мл, Сливки 40%-ные - 2 столовые ложки, Ванилин - 2 чайные ложки, Желатин - 20 г, Желе для торта Dr.Oetker - 1 штука, Апельсиновый сок - 1 стакан

Творожный торт "Черничное наслаждение" Творожный торт "Черничное наслаждение" Начнем с приготовления теста. На фото отсутствует йогурт. Из этого набора продуктов тесто получается песочное, очень нежное. Муку смешать с разрыхлителем, добавить растительное масло, растереть. Добавить тростниковый сахар от компании Мистраль, перемешать. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Йогурт (густой) - 80 мл, Масло растительное - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар тростниковый - 0,5 стак., Соль - 0,5 ч. л., Сыр творожный (или хороший жирный творог) - 500 г, Сахар тростниковый - 1...

Творожный торт-суфле с голубикой и черникой Творожный торт-суфле с голубикой и черникой В желтковую массу добавить немного теплой воды, взбить её миксером в течение двух-трех минут в пышную пену. Всыпать половину нормы сахарного песка, продолжать взбивать до растворения продукта. Вынуть охлажденные белки, посолить, влить несколько капель лимон... Ингредиенты: сливки 30-33% - 500 мл, творог 5-9% - 250 г, сахар - 240 г, черника - 200 г, голубика - 150 г, мука - 80 г, яйца - 4 шт., сахарная пудра с ванилью - 40 г, желатин - 10 г, ванильный экстракт - ч.л.

Торт-суфле с вишневыми сердцами Торт-суфле с вишневыми сердцами Взбить обезжиренный творог с йогуртом, добавить 3ст. л. вишневого низкокалорийного конфитюра D’arbo и еще раз взбить. Замочить 1ч. л. желатина в 2ст. л. холодной воды на 10 мину, растворить его на водяной бане и добавить в творожную массу, перемешать. Вылит... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Белок яичный - 4 шт, Сахарная пудра - 8 ст. л., Конфитюр (абрикосового низкокалорийного конфитюра D’arbo) - 100 г, Желатин - 2 ст. л., Творог (обезжиренный) - 150 г, Йогурт - 70 г, Конфитюр (вишневого низкокалорийного конфитюра D’arb...

Торт-суфле с творогом и вишнями Торт-суфле с творогом и вишнями Нет ничего проще, чем приготовить торт-суфле! Особенно эти торты хороши тем, что их не нужно выпекать. Вы можете взять готовый бисквит, разрезать его и залить творожным кремом, добавив нарезанные фрукты или ягоды. Настоятельно рекомендую использовать вишню,... Ингредиенты: Сахар 100 Грамм, Мука 80 Грамм, Творог протертый 250 Грамм, Сахарная пудра 100 Грамм, Желатин 20 Грамм, Вишни консервированные 200 Грамм (без косточек), Яйцо куриное 1 Штука, Сметана 100 Миллилитров, Слики 33% 200 Миллилитров, Вода 40 Миллилитров, Рафиниров...

Бисквитный торт-суфле с малиновым желе Бисквитный торт-суфле с малиновым желе Готовим бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/44825-klassicheskiy-biskvit-gotovim-v-domashnih-usloviyah. Даем ему остыть и разрезаем на два коржа. Тем временем готовим суфле. Творог протираем через сито. Добавляем к нему 3 ст.л. сметаны и взбив... Ингредиенты: Бисквит: 6 яиц из холодильника, 200 г сахара, 200 г муки., Суфле: творог - 400 г (мягкий незернистый), сметана - 0,5 л (желательно жирная и некислая), белый шоколад - 100 г, сахар - 100-120 г, ванилин - 1 г, быстрорастворимый желатин - 25 г., Желе: малина -...

Загрузка