Творожный торт суфле нежность

12 рецептов

Торт "Нежность" Торт "Нежность" В форму положить один корж. Остальные я просто закинула в морозилку до лучших времен! Смесь из пакета "Сырник", молоко и взбитый творожок взбить вместе миксером на самой высокой скорости. Взбивать около 5 минут. Выложить смесь на корж. На смесь выложить очи... Ингредиенты: Молоко - 0.5 л, Мандарин - 0.5 кг, Творожная масса (сладкая) - 500 г, Корж (бисквитный) - 1 шт

Творожно-сливочный торт "Нежность" Творожно-сливочный торт "Нежность" Подготовить ингредиенты. Для теста: яйца; мука; соль; сахар; крахмал картофельный; разрыхлитель теста, ванильный сахар, маргарин. Для суфле: сливки 33%; сахарная пудра; желатин; вода; сахар; творог 9%; ванильный сахар; лимонный сок. ТЕСТО: смешать просеянн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 100 г, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Крахмал картофельный - 25 г, Сахар - 125 г, Соль - 0,5 ч. л., Ванильный сахар - 1 пач., Маргарин (растопленный) - 80 г, Яйцо куриное - 3 шт, Желатин - 15 г, Вода - 70 мл, Творог (9%) - ...

Творожный торт-суфле "Нежность" Творожный торт-суфле "Нежность" Творог растереть с желтками, сметаной, крахмалом и ванилином Белки взбить, постепенно добавляя сахар, до крепких пиков как на безе Аккуратно вмешать белки к творожной массе Кастрюльку мультиварки смазать сливочным маслом и выложить в нее полученную массу Ус... Ингредиенты: 5 яиц (разделить на желтки и белки), 200 г жирной сметаны, 700 г творога, 3 ст.л. с верхом крахмала, 1,5 стакана сахара, ванилин

Торт "нежность" Торт "нежность" 1. Эти продукты нужны для бисквита:яйца,сахар,ван.сахар и смесь муки,крахмала и соли. 2.Отделяем белки от желтков и взбиваем желтки с сахаром ,ванильным сахаром и с 4 ст. ложками горячей воды до растворения сахара и увеличения объема.Я взбивала на водяной б... Ингредиенты: для бисквита: 4 яйца, 160 гр. сахара, 1 пакет ван.сахара, 1 щепотка соли, 75 гр. муки, 40 гр. крахмала, сок одного апельсина, 1-2 ст.ложки коньяка, для начинки: 200 гр. любого творожного сыра(можно мягкий творог), 15 гр. желатина, 100-120 гр. сахара, 150 гр...

Творожно-персиковый торт "Нежность" Творожно-персиковый торт "Нежность" Займемся бисквитом. Яйца взбиваем с сахаром и ванилином примерно 10 минут. Масса должна посветлеть, увеличиться в объеме в 2-3 раза и загустеть. Теперь, не прекращая взбивания, сначала добавляем 2 столовые ложки кипятка, а затем тонкой струйкой вливаем масл... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 3 шт., сахар - 100 г, мука - 100 г, вода - 2 ст. л., растительное масло рафинированное - 2 ст. л., ванилин - 1 г, персики консервированные - 1 банка, агар-агар - 3 г, творог жирный - 200 г, сметана - 500 г, сахар - 150 г, ванилин - 1 ...

Торт «хрустящая нежность» без выпечки Торт «хрустящая нежность» без выпечки 1. Приготовить донышко разъемной формы- обернуть целлофаном или просто положить в пакет. У меня 2 шт, что ускорила работу. 2. В микроволновке в миске растопить 50 г масла с полпакетом сливок. 3. Вынуть из микры, положить в миску наломанный белый шоколад, р... Ингредиенты: 1. хлопья медовые -100 г, 2. шарики шоколадные-100 г, 3. масло сливочное-100 г, 4. шоколад темный-плитка 100 г, 5. шоколад белый воздушный-100 г, 6. творог-2 пачки по 250 г, 7. сыр творожный «хохланд»-1 пачка 140 г, 8. сыр плавленый сладкий»омичка»-2 баночк...

Чизкейк "Нежность воздуха" (авторский) (Cheesecake "Air de tendresse") Чизкейк "Нежность воздуха" (авторский) (Cheesecake "Air de tendresse") Шоколадный бисквит с добавлением овсяной муки: Сахар взбить с яйцом и ванилью в течении 5 минут. Добавить просеянную овсяную и пшеничную муку. Также разрыхлитель и какао. Перемешать методом складывания. Намазать бисквит на промаслянный пергамент или бумагу ... Ингредиенты: Шоколадный бисквит с добавлением овсяной муки: Сахар - 45 г, Овсяная мука - 22,5 г, Пшеничная мука - 22,5 г, Яйцо куриное - 1 шт., Разрыхлитель - 1 ч.л., Какао - 1 ст.л., Ваниль - чуть-чуть, Чизкейк: 290 г творожного сыра, 120 мл йогурта со вкусом клубники,...

Торт "Слезы радости" Торт "Слезы радости" Способ приготовления: 1. Начните с замешивания песочного теста: В большой миске просеянную муку смешала с разрыхлителем. Замороженное сливочное масло натерла на крупной терке. Смешала с мукой (лопаткой) Добавьте взбитое яйцо с сахаром. Замешиваю руками. Зат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Яйцо куриное (для теста.) - 2 шт, Творог (мягкий) - 600 г, Сливки (23%) - 200 мл, Крупа манная (в творог .) - 2 ст. л.

Торт «Яблочко на облачке» Торт «Яблочко на облачке» Орехи- непременно жареные – пробить с коричневым сахаром демерара ТМ «Мистраль» в среднюю крошку. Вместо миндаля у меня ядра абрикосов, поджаренные и неочищенные от кожицы- так ароматнее. Добавить холодное масло кусочками, просеянную с разрыхлителем муку и ... Ингредиенты: Фундук - 2 ст. л., Миндаль (у меня ядро абрикоса) - 2 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука цельнозерновая - 200 мл, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Яблоко - 3..4 шт, Сахар коричневый (демерара ТМ Мистраль ) - 1/2 стак., Сок лимонный - 1...

Торт «Выше неба» Торт «Выше неба» Печем шоколадный бисквит. Я обожаю, рецепт этого теста, так как оно никогда меня не подводит и не требует сильного внимания. Итак, смешиваем яйца с сахаром, постепенно добавляем муку, какао, ванили и разрыхлитель. Выливаем тесто в форму и выпекаем в предвар... Ингредиенты: 500мл. кондитерских сливок, 500г. творога, 100г. молочного шоколада, 15г. желатина, 100г. сахарной пудры, Ванилин, 1 ст. сахара, 1ст. муки, 4 яйца, Разрыхлитель, 50г. какао

Загрузка