Творожный торт нежность

87 рецептов

Торт «Нежность» Торт «Нежность» Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем со щепоткой соли до мягких пиков, затем постепенно добавляем 150 грамм сахара и взбиваем до устойчивых пиков. Муку просеиваем с разрыхлителем, добавляем к белкам и аккуратно, лопаткой, перемешиваем, в конце добавляе... Ингредиенты: Для теста: яйцо куриное (белки) – 8 шт., сахар – 150 г, мука – 150 г, разрыхлитель – 8 г, масло сливочное (растопленное) – 1 ст. л., соль – щепотка, орехи грецкие – по вкусу, шоколад – по вкусу, клюква вяленая – по вкусу., Для крема: сыр творожный сливочный...

Торт Нежность Торт Нежность 2ст муки 2 яйца 150 гр сахара 100 гр сливочного масла 10 гр разрыхлителя 250 гр творожной массы 90 гр горького шоколада 100 мл нежирных сливок 1 ст. л. кофе Итак, Делаем песочное тесто: В чистой посуде взбиваем яйца до густой пены, постепенно добавляя сахар... Ингредиенты: мука, яйца, сахар, сливочное масло, творожная масса, горький шоколад, сливки, кофе

Торт «Майская нежность» с клубникой Торт «Майская нежность» с клубникой Разделить белки и желтки. Взбить белки с водой и солью, насыпать сахар, положить желтки. Перемешать. Насыпать муку. Вылить тесто в формочку, смазанную маслом, поставить в духовку, готовить минут двадцать, соблюдая температуру 250 градусов. Охладить готовый ... Ингредиенты: творожная масса - 500 г, сахар - 75 г, мука - 40 г, яйца - 2 шт., вода - 2 ст.л., сахар ванильный - 1 пакетик, соль - 1 щепотка, клубника, желатин

Творожный торт с шоколадом Творожный торт с шоколадом Просеять муку, добавить соль. Нарезать 60 г слив масла маленькими кубиками,добавить к муке и замесить тесто.Добавить 2 ст. л. ледяной воды и вымесить шарик,пока масло холодное..Завернуть в пленку и убрать на полчаса в холодильник. Залить изюм 2 ст. л. горяч... Ингредиенты: 120 г муки, 110 г сливочного масла, 5 яиц, 500 г сухого рассыпчатого творога, 60 г изюма, 1 плитка шоколада, 3 ст. л. картофельного крахмала, 90 г сахара, цедра одного апельсина, щепотка соли

Творожный торт из слоеного теста с заварным кремом Творожный торт из слоеного теста с заварным кремом Разморозить вишню и слоеное тесто. Из вишни удалить косточки. Вырезать из теста круг, уложить в смазанную маслом разъемную форму д.26 см, сделать на поверхности теста множество проколов вилкой, выложить в духовку, нагретую до 220 градусов, выпекать 10 минут... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Сливки (33-35 %) - 500 мл, Молоко - 1 стак., Творог (9% жирности) - 500 г, Персик (консервированный) - 1 бан., Вишня (замороженная без косточек) - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт

Творожно-ягодный торт "Нежность" Творожно-ягодный торт "Нежность" Красную смородину промыть, просушить. Протираем смородину через сито. Нам понадобится только сок красной смородины. Из жмыха можно приготовить напиток или кисель. Из яйца, муки, масла, сахара, щепотки соли замешиваем песочное тесто. Оборачиваем его пленко... Ингредиенты: Творог - 500 г, Мука пшеничная|Мука (для коржа) - 250 г, Масло сливочное (для коржа) - 100 г, Йогурт (для начинки) - 200 г, Крахмал (для начинки) - 1 ч. л., Соль (щепотка), Сливки (33-35% жирности - для взбивания) - 200 мл, Сахарная пудра (для взбивания) - ...

Торт Нежность Торт Нежность Бисквит, рецепт: 1. Отделить яичные белки от желтков. Белки взбить со щепоткой соли. 2. Желтки растереть с сахаром, в процессе добавляя 5 ст. л. воды. 3. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Добавлять по ложке муки в желтки, перемешивая деревянной ложко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1/2 пач., Творог (домашний) - 200 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Ванильный сахар - 1 пач., Сливки (растительные) - 300 мл, Желатин - 1 ст. л., Масло сливочное - 1,5 пач., Клубника (свежая ) - 100-150 г, Краси...

Праздничный торт нежность с творожно- ягодным кремом. Праздничный  торт  нежность с творожно- ягодным кремом. Новогодний Торт НЕЖНОСТЬ с волшебным кремом. Обязательно попробуйте! Мягкий, пропитанный, с ароматом свежих ягод! Приятного аппетита! Соединить вместе сахар, муку , крахмал, желтки, молоко и масло отдельно взбить белки до пиков с добавлением сахара соедини... Ингредиенты: 6 яиц (белки+желтки), 140 гр. сахар (90 в тесто+ 50 в белки), 200 гр. мука, 40 гр. кукурузный крахмал или ( 20 гр. картофельный), 100 мл. молоко теплое, 50 мл. масло растительное, ванилин, щепотка соли., крем: мл воды, 300 гр. творога+ 100 мл. сливок, ликёр...

Клубничный торт-валентинка с ягодным конфи Клубничный торт-валентинка с ягодным конфи Бисквит. Яйца взбить миксером в пышную пену, добавить сахар и взбивать еще 5 минут. Муку просеять с разрыхлителем и аккуратно ввести в яичную смесь, перемешать на низких оборотах миксера или вручную. Добавить масло и кипяток и снова все перемешать. Формы (я... Ингредиенты: мука - 200 г, яйца куриные - 5 шт., сахар - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., кипяток - 3 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., ягоды - 300 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л., сахар - 50 г, желатин - 7 г, вода - 20 г, йогурт жирный - 450 г, сахарная пудра - 60 ...

Нежность, или торт к 8 марта Нежность, или торт к 8 марта Готовим тесто. Взбить желтки с 2/3 сахара. Отдельно взбить белки, добавить оставшийся сахар, взбивать еще минуту. Смешать желтки и белки, перемешать. Добавить муку, краситель, разрыхлитель и снова аккуратно перемешать, но не долго, чтобы тесто не осело. Дан... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, сахар - 90 г, яичные желтки - 1 шт., молоко - 65 г, коньяк - 1 ст. л., творожный сыр - 340 г, сливочное масло - 115 г, сахарная пудра - 100 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., сахар - 60 г, вода - 60 г, коньяк - 1 ч. л., мука - 120 г, ...

Загрузка