Творожный торт малиновая нежность

6 рецептов

Нежный творожный торт Нежный творожный торт Для начала перетереть творог с сахаром, апельсиновой цедрой, ванилью/ванилином, корицей, добавить крахмал. Для более кремовой консистенции лучше пробить творог блендером. Яйца разделить на белки и желтки. 3 желтка оставить для крема, 1 желток вмешать в твор... Ингредиенты: Творог (базарный) - 650 г, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Цедра апельсина (тертая) - 1 ч. л., Корица (или ваниль), Сливки (у меня 33%) - 400 г, Сахар (в творог-100 г, в крем-50) - 150 г, Сироп ягодный (малиновый) - 2-3 ст. л., Молоко сгущенное (с какао) - 4...

Абрикосово-шоколадная "Нежность" Абрикосово-шоколадная "Нежность" Яйцо растереть с сахаром, добавить размягченное масло, сметану, соду и муку. Вымесить тесто. Выложить тесто в форму (у меня 24 см), разровнять и печь при 180*С около 10 минут. Творог взбить с сахаром, манкой, желтками и сметаной. Отдельно взбить белки в пе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Соль, Сода - 1/2 ч. л., Джем (малиново-лимонный) - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Ванильный сахар, Крупа манная - 2 ст. л., Белок яичный - 2 шт, Абрикос - 400 г, Шоколад темный - 100 г, Желатин (быстрораст...

Творожный торт "малиновая нежность" Творожный торт "малиновая нежность" Растворить в теплой воде желатин. Для теста взбить яйца с сахаром, добавить размягченное масло, ванильный сахар и муку с разрыхлителем, хорошенько перемешать. Выложить тесто в разъемную форму, смазанную маслом. Испечь корж в духовке при температуре180 гр. ... Ингредиенты: начинка, 300 гр. мягкого творога (желательно посуше), 300 гр. сливок 38% жирности, 1 ст.л. желатина, 0,5 ст. теплой воды, 1 ст. малины протертой с сахаром, 0,5 плитки шоколада, тесто, 100 гр. масла, 2 яйца, 250 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 0.5 ст. сахара,...

Торт «Красный бархат» от Andy Chef Торт «Красный бархат» от Andy Chef Тесто настолько просто, что даже нет никаких критериев, какие ингредиенты когда добавлять. Я вообще не включал миксер, пока не положил финальный ингредиент. В чаше смешайте муку (340 г), сахар (300 г), столовую ложку какао, 1/4 ч.л. соли, 1 ч.л. соды и 2 ч.... Ингредиенты: Пшеничная мука - 340 г, Сахар - 300 г, Какао-порошок - 1 столовая ложка, Соль - чайной ложки, Сода - 1 чайная ложка, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Яйцо куриное - 3 штуки, Дезодорированное рафинированное растительное масло - 300 мл, Сливки 35%-ные - 150 мл,...

Торт "творожная нежность" Торт "творожная нежность" Приготовить бисквит: Яйца взбить до бела с сахаром, добавить сметану, крахмал и хорошо перемешать. Всыпать гашеную соду и муку. Тесто должно получиться как густая домашняя сметана. Выпекать в разогретой духовке 20 мин. Вынуть из формы. Дать остыть и разреза... Ингредиенты: (бисквит): яйца – 2 шт., сметана – 1 ст., сахар – 1 ст., крахмал – 2 ст.л., сода – 1 ч.л. гасить кипятком, мука – 3 ст., крем: творог -0,5 кг., желатин – 35г., сок и цедра 1 лимона, сгущенное молоко – 0,250 л. (я использовала домашнюю)., малина + клубника (...

Торт нежность (вариант) Торт нежность (вариант) Яйца взбить с сахаром, добавить размягченный маргарин и сметану, продолжая взбивать. Муку смешать с разрыхлителем, добавить в яичную смесь. Тщательно перемешать. Теста получается на два противня. Тесто размазать по противню, застеленному бумагой. Поставить ... Ингредиенты: тесто, растопленный охлажденный маргарин 300 г, сахар 1 ст., яйца 4 шт., сметана 3/4 ст., мука 3 1/2 ст., разрыхлитель 2 ч.л., начинка, крем bonjour (без привкусов) 400 г, творожный крем 800 г, сливки 35% 400 мл., замороженная малина (пакетик), сахар 1-1,5 ...