Торт суфле цитрусовая нежность

2 рецепта

Торт «Нежность» Торт «Нежность» Бисквит: яйцо взбить с сахаром, поставив емкость, в которой взбиваем, на кастрюлю с горячей водой (посуда не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в течении 5 мин. Снять яичную смесь с водяной бани и осторожн... Ингредиенты: яйцо – 1 шт, сахар – 50 г, мука – 45 г, разрыхлитель теста – 0.5 ч. ложки, Желтое суфле: желтки – 3 шт, сахар – 1 стакан, сливки 33% - 300 г, желатин – 20 г, ванильный сахар – 10 г, Белое суфле: белки – 3 шт, сахар – 3 ст.ложки, сливки 33% - 100 г, сок лимо...

Торт-суфле "Цитрусовая нежность" Торт-суфле "Цитрусовая нежность" Готовим бисквит: форма 16 см в диаметре. Яйцо взбить с сахаром до пышной массы. Минут 5. Добавить просеянную муку и разрыхлитель, перемешать лопаткой. Добавить цедру. Перемешать. Выпекать до готовности при температуре 180 градусов. У меня выпекался 5-7 мин.... Ингредиенты: яйцо 1 шт., мука 50 г, сахар 50 г, разрыхлитель на кончике ножа, цедра лимона 1/2 ч. л., творог детский пастообразный 300 г, сметана 20% жирности 260 г, сахарная пудра 100 г, сливочное масло 70 г, желатин 15 г, сок грейпфрута 50 мл, вода 40 мл, цедра лимона...