Торт суфле нежность

56 рецептов

Торт-пирожное «Нежность» Торт-пирожное «Нежность» Желтки взбить с размягченным маслом,добавить сахар,ваниль, гашенную соду. Постепенно ввести муку. Тесто поместить на противень , выложенный бумагой. Выпекать на среднем огне.Готовность проверить зубочисткой. Корж достать из формы и охладить. Желатин залить ... Ингредиенты: 3 желтка, 3/4 ст. муки, 0,5 ст. сахара, 100 г сливочного масла, 1/3 ч.л. соды, Для крема: 3 белка, 1 ст. сахара, лимонная кислота, 1 ст.л. с горкой желатина, ваниль - по вкусу, апельсин, желе для торта

Торт "Нежность" Торт "Нежность" Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/31029 в форме 22-24 см. Охладить, разрезать на 3 коржа. Из одного коржа сделать шарики. Измельчить его в крошку, добавить 50 гр. масла, 50 гр. миндальных хлопьев, цедру половинки лимона, 3-4 ст.л... Ингредиенты: Бисквит: 2 яйца, 2 ст. сахара, 2 ст. муки, 1 ст. молока, 1/2 ст. растительного масла, 6 ст.л. какао, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. соды, Суфле: 200 гр. творога, 600 гр. сметаны, 200 гр. сахара, 30 гр желатина, сок половинки лимона, Шарики: 50 гр. масла, 5...

Торт "Нежность" Торт "Нежность" В форму положить один корж. Остальные я просто закинула в морозилку до лучших времен! Смесь из пакета "Сырник", молоко и взбитый творожок взбить вместе миксером на самой высокой скорости. Взбивать около 5 минут. Выложить смесь на корж. На смесь выложить очи... Ингредиенты: Молоко - 0.5 л, Мандарин - 0.5 кг, Творожная масса (сладкая) - 500 г, Корж (бисквитный) - 1 шт

Торт-суфле "нежность" Торт-суфле "нежность" Взбить яйца с сахаром до бела,вмешать муку с разрыхлителем. Формочку диаметром 22см,выстелить пекарской бумагой,вылить тесто,выпечь в разогретой духовке,до сухой лучины. Бисквит вынуть из формы и остудить. Тем временем делаем суфле. Желатин замочить в воде ... Ингредиенты: для бисквита: яйцо куриное-2 шт., мука пшеничная-8 ст.л., сахарный песок-6 ст.л., разрыхлитель теста-1/4 ч.л., для суфле: сливки 35%-500 мл., вареная сгущёнка-300 гр., желатин-15 гр., вода кипячёная холодная-8 ст.л., шоколад молочный для украшения-15 гр.

Торт "Нежность" Торт "Нежность" Приготовим бисквит. Два яйца взбиваем со 100 граммами сахара. Добавляем растительное масло. Сюда просеиваем 3 часть муки. Перемешиваем. Взбиваем белки в чистой и сухой посуде, миксером, до устойчивых пик. Аккуратно добавляем белки в желтковую смесь, подсыпа... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., яичные белки - 6 шт., какао - 10 г, мука - 180 г, сахар - 150 г, растительное масло рафинированное - 70 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., ванилин - по вкусу, сметана 25% - 200 г, молоко сгущенное вареное - 4 ст. л., яичные белки - 2 шт., жел...

Творожно-персиковый торт "Нежность" Творожно-персиковый торт "Нежность" Займемся бисквитом. Яйца взбиваем с сахаром и ванилином примерно 10 минут. Масса должна посветлеть, увеличиться в объеме в 2-3 раза и загустеть. Теперь, не прекращая взбивания, сначала добавляем 2 столовые ложки кипятка, а затем тонкой струйкой вливаем масл... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 3 шт., сахар - 100 г, мука - 100 г, вода - 2 ст. л., растительное масло рафинированное - 2 ст. л., ванилин - 1 г, персики консервированные - 1 банка, агар-агар - 3 г, творог жирный - 200 г, сметана - 500 г, сахар - 150 г, ванилин - 1 ...

Торт "Нежность" с кремом "Птичье молоко" Торт "Нежность" с кремом "Птичье молоко" Масло растереть с сахаром, вбить желтки, взбить.Влить сливки и еще раз взбить. В массу просеять муку, хорошо взбить. Готовое тесто выложить в прямоугольную форму (у меня форма силикон 20*30), смазанную маслом.(если силикон-смочить водой)Поставить в разогрет... Ингредиенты: Для основы: 4 желтка, 160 гр.муки, 100 гр.сахара, 100 мл.сливок, 100 гр.сливочного масла, 1 ч.л.соды гашеной уксусом, щепотка соли, Для крема: 4 белка, 100 гр.сливочного масла, 250 гр.сахара, 200 мл.молока, 15 гр.листового желатина, Для глазури: 5 ст.л.саха...

Торт "Нежность" Торт "Нежность" Духовку разогреть до 180С. Для теста мёд, молоко, сахар, соду и яйца поместить в кастрюлю и поставить на средний огонь. Варить до растворения сахара. Снять с огня, добавить 3 стакана муки и замесить тесто. Муки может понадобиться немного больше, около 3,5 (... Ингредиенты: Тесто: 3 ст.л. жидкого меда, 8 ст.л. молока, 1,5 ст. сахарного песка, 1 ч.л. соды, 2 яйца, 3,5 стакана муки, Крем: 1,5 л молока, 3 яйца, 5 ст.л. муки (с горкой), 2 ст. сахарного песка, 250 г мягкого сливочного масла, 2 ч.л. экстракта ванили, Для украшения: ...

Торт "Персиковое птичье молоко" Торт "Персиковое птичье молоко" Необходимо испечь бисквит. Для этого яйца и сахар хорошо взбить миксером до пышной массы. Добавить муку и ванилин, хорошо взбить миксером, ввести соду, гашенную уксусом. Получившееся тесто вылить в форму, застеленную пекарской бумагой. Выпекать около 15-20... Ингредиенты: Сода гашеная уксусом (бисквит) - 0.5 ч. л., Ванилин (на кончике ножа, бисквит и в заварной крем), Молоко (крем) - 0.5 л, Масло сливочное (в заварной крем) - 80 г, Сироп кленовый (для пропитки бисквита) - 2 ст. л.

Творожно-сливочный торт "Нежность" Творожно-сливочный торт "Нежность" Подготовить ингредиенты. Для теста: яйца; мука; соль; сахар; крахмал картофельный; разрыхлитель теста, ванильный сахар, маргарин. Для суфле: сливки 33%; сахарная пудра; желатин; вода; сахар; творог 9%; ванильный сахар; лимонный сок. ТЕСТО: смешать просеянн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 100 г, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Крахмал картофельный - 25 г, Сахар - 125 г, Соль - 0,5 ч. л., Ванильный сахар - 1 пач., Маргарин (растопленный) - 80 г, Яйцо куриное - 3 шт, Желатин - 15 г, Вода - 70 мл, Творог (9%) - ...

Загрузка