Похожие рецепты
Творожный пирог с маком и карамелизированным бананомИнгредиенты: масло сливочное - 60 г, пшеничная мука - 150 г, миндальная мука - 50 г, лимонная цедра - шт., сахар - 60 г, яичные желтки - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., масло сливочное - 30 г, сахар - 30 г, мука - 60 г, бананы - 3 шт., масло сливочное - 30 г, сахар - 30 г, лимонный сок - 2 ст. л., творог 2% - 250 г, творожный сыр - 250 г, сахар - 60 г, сливки 10-20% - 100 мл, мак - 40 г, кукурузный крахмал - 2 ст. л.Масло нарезать на кусочки, соединить с сахаром, цедрой лимона, мукой, миндальной мукой и разрыхлителем. Смешать в крошку. Добавить желток. Тщательно перемешать. Тесто выложить на дно формы. Отправить в холодильник. Готовим творожную основу. Творог смешать с...
Быстрая бездрожжевая кефирная лепешка с фундуком и черносливомИнгредиенты: 400-450 г муки, 50 г хлопьев "Геркулес" (такие, которые долго варятся), 0,5 ч ложки соли, 1 ч ложка соды, 50 г чернослива, 50 г фундука, 250 мл кефира, 170 мл молокачернослив помыть, обсушить нарезать на кусочки орехи крупно нарубить в блендере муку просеять с содой и с солью в большую миску добавить хлопья и все размешать добавляем чернослив и орехи и перемешиваем все как следует молоко смешиваем с кефиром в отдельной...
Пирог с марципаном черносливом и фундуком в медовой помадкеИнгредиенты: 100 мл. молока, 1 (42 гр) кубик свежих дрожжей, 75 гр. сахара, 500 гр. муки, 1 щепотка соли, 225 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 1 стол ложка лимонного сока., начинка: марципановая конфета в шоколаде 175 гр., 100 гр. чернослива, 100 гр. молотого фундука, 1 апельсин., помадка: 1 cтоловая ложка мёда, 1 стол ложка лимонного сока, 1 стол ложка воды-кипятка.В тёплое молоко насыпать 1 чайную ложку сахара, paскрошить дрожжи, и добавить 2 столовые ложки муки. Всё перемешать, закрыть крышкой и поставить в тёплое место на 20 мин. Оставшуюся муку перемешать с солью, сахаром, cделать в середине углубление. Сливочное ...
Пирог из творога с фундуком в карамели и черносливомИнгредиенты: творог 200 г, сливочное масло 70 г, яйцо куриное 2 шт, ванилин 1 г, цедра лимона 1 ст.л., сок лимона 2 ст.л., сметана 1 ст.л., сахар демерара тм мистраль 150 г, разрыхлитель 10 г, мука 200 г, ром 2 ст.л., чернослив 120 г, фундук в карамели: масло сливочное 60 г, сахар демерара тм мистраль 3 ст.л., фундук 120 гЧернослив крупно порубить и замочить его в роме. Сначала нужно сделать фундук в карамели. Фундук порубить на четвертинки при помощи ножа или кухонной техники. Сковороду разогреть и растопить на ней сливочное масло, добавить сахар Демерара ТМ Мистраль, разме...