Творожный пирог с черносливом

69 рецептов

Творожный пирог с черносливом и курагой Творожный пирог с черносливом и курагой Чернослив замочить в ликере, наливке, сладком чае или воде на несколько часов. Масло порубить и смешать его с мукой, добавить рубленые орехи и сахар. Затем ввести белок, влить молоко и замесить тесто. Тесто раскатать, придав ему круглую форму, и распределит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Творог - 400 г, Яйцо куриное - 3 шт, Чернослив - 200 г, Курага - 150 г, Изюм - 50 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 90 г, Ликер - 50 мл, Орехи грецкие - 30 г, Молоко - 3 ст. л., Ванильный сахар - 20 г

Черно-белый творожный пирог Черно-белый творожный пирог 1. Включаем духовку, устанавливаем температуру 180 градусов, даем погреться. 2. Замачиваем чернослив в коньяке и убираем подальше, дабы не дразнили наше обоняние. 3. Для бисквита: в одной миске смешиваем муку, какао, сахар и разрыхлитель; в другой - яйца, м... Ингредиенты: для бисквита: 2 ст. муки, 2 ст. сахара, пачка какао (100 гр. ов), пакетик разрыхлителя теста (10 гр. ов, 2 крупных яйца, 1 ст. молока, пол ст. рафинированного дезодорированного растительного масла, 1 ст. крутого кипятка, для творожного крема: 500 гр. ов тво...

Торфяной творожный пирог с черносливом (без яиц) Торфяной творожный пирог с черносливом (без яиц) Все ингредиенты для теста быстро перетереть в крошку и убрать в холодильник - я убрала в морозилку Чернослив порезать пластинками Сахар,творог,сметану и крахмал пробить блендером или хорошо перемешать,если творог гладкий,добавить чернослив и перемешать Разь... Ингредиенты: тесто, 1 ст. =250 мл., 1,5 ст. муки, 0,5 ст. овсянки, 2 ст. л какао-порошка, 6 ст. л сахара, 125 гр. сливочного масла комнатной температуры, начинка, 100-150 гр. мягкого чернослива, 150 мл. сметаны, 350 гр. творога, сахар ( я добавляла 50 гр)

Творожный пирог с черносливом и карамелизированным фундуком Творожный пирог с черносливом и карамелизированным фундуком Карамелизированный фундук: Фундук крупно порубить. На сковороде растопить сливочное масло, добавить сахар, фундук и обжарить несколько минут, постоянно перемешивая. Соединить рикотту, яйца, йогурт, сахар, ром, соль, ванилин, сок и цедру лимона и хорошо взби... Ингредиенты: фундук - 120 г, сливочное масло - 60 г, сахар - 3 ст. л., шоколадная стружка - по вкусу, рикотта - 200 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 70 г, ванилин - 1 упаковка, соль - 1 щепотка, лимонная цедра - 1 ст. л., ром - 1 ст. л., разрыхлитель - 10 г, м...

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ЧЕРНОСЛИВОМ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ЧЕРНОСЛИВОМ Чернослив вымыть, высушить бумажным полотенцем. Каждый чернослив надрезать и раскрыть «как книгу» (если у Вас твердые сухофрукты – предварительно вымочите их около 10 минут) . Мука + сливочное масло + 2 ст.л. сахара + ванильный сахар растереть в крошку рука... Ингредиенты: Мука – 1,5 стакана (стакан – 200 мл), Творог – 270 г (9%), Яйцо – 2 шт, Сметана – 200 г (20%), Сливочное масло – 100 г, Сахар – 7 ст. л., Чернослив – 200 г, Ванильный сахар – 1 ч. л.

Пирог с черносливом Пирог с черносливом Замесить тесто. Яйца, сахар, муку, крахмал, разрыхлитель взбить. Вылить тесто в смазанную маслом форму. Выпекать при 180 градусах 20 минут. Сделать начинку. Чернослив нарезать. Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды, а затем нагреть, чтобы он... Ингредиенты: Чернослив (без косточек, начинка) - 200 г, Сметана (20% ) - 250 г, Творожная масса (начинка) - 250 г, Разрыхлитель теста (для теста) - 1 ч. л., Крахмал (для теста) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 3 ст. л., Яйцо куриное (для теста) - 3 шт, Жела...

Творожный пирог с черносливом Творожный пирог с черносливом [b]Для начинки.[/b]Промываем чернослив, кладем в кастрюлю, заливаем вином([i] у меня шампанское)[/i], ликером, ([i]оставила с ночи до утра)[/i] на утро добавляем 3 чайные ложки сахара, гвоздику - [i](клала целые)[/i], корицу. Доводим до кипения и варим 3 ми... Ингредиенты: Разрыхлитель теста (тесто ) - 1 ч. л., Ванильный сахар (тесто ) - 1 пач., Вода (тесто ) - 2 ст. л., Чернослив ( без косточек, начинка) - 200 г, Вино красное сухое (шампанское, начинка) - 1 стак., Корица (начинка) - 0,25 ч. л., Сливки (для взбивания, начинка...

Творожный пирог с вареньем и черносливом Творожный пирог с вареньем и черносливом Муку разотрите с сахаром, маслом, ванилином и разрыхлителем в крошку. Выложите половину крошек в форму для выпечки, утрамбуйте равномерно по дну. Варенье выложите на крошки ровным слоем. Творог смешайте с желтками и сметаной до однородности. Белки взбейте с... Ингредиенты: 500 г творога (однородного), 1,5 стакана муки, 2 яйца, желтки и белки отдельно, 200 г сметаны, 100 г сливочного масла, 1 ч.ложка разрыхлителя, 1 г ванилина, 150 г чернослива, 1-1,5 ст. варенья (у меня бруснично-яблочное)

Перевернутый шоколадно-творожный пирог с вяленой клюквой Перевернутый шоколадно-творожный пирог с вяленой клюквой Вначале готовим творожную прослойку. Творог, яйцо с сахаром и ванилином пробиваем блендером в однородную массу. Если готовить вручную, то протрите творог через сито и разотрите затем с яйцом, сахаром и ванилином. Добавляем крахмал и перемешиваем. Если Вы ви... Ингредиенты: Шоколадная прослойка: 3 крупных (или 4 небольших) яйца, 70 г сахара, щепотка соли, 2 ст.л. какао, 75 г муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, Творожная прослойка: 400 г творога (у меня обезжиренный), 1 яйцо, 100 г сахара, 1 г ванилина, 1 ст.л. крахмала, 100 г вяленой...

Творожный пирог с черносливом Творожный пирог с черносливом Тесто Форма - 26 см мука - 2стакана сахар - 1/2 стакана масло сливочное - 150 гр какао порошек - 2 - 3 ст ложки соль 1/2 ч.л. сода 1/2 ч.л. разрыхлитель 1/2 ч.л. Начинка творог, или маскарпоне, или готовая творожная масса жирностью не менее 9% - 300гр яйцо ... Ингредиенты: мука, творог, чернослив, сахар, какао, слив. масло, сода, яйцо, соль, разрыхлитель

Загрузка