Торфяной творожный пирог с черносливом без яиц

2 рецепта

Торфяной творожный пирог с черносливом (без яиц) Торфяной творожный пирог с черносливом (без яиц) Все ингредиенты для теста быстро перетереть в крошку и убрать в холодильник - я убрала в морозилку Чернослив порезать пластинками Сахар,творог,сметану и крахмал пробить блендером или хорошо перемешать,если творог гладкий,добавить чернослив и перемешать Разь... Ингредиенты: тесто, 1 ст. =250 мл., 1,5 ст. муки, 0,5 ст. овсянки, 2 ст. л какао-порошка, 6 ст. л сахара, 125 гр. сливочного масла комнатной температуры, начинка, 100-150 гр. мягкого чернослива, 150 мл. сметаны, 350 гр. творога, сахар ( я добавляла 50 гр)

Творожный торфяной пирог с черносливом Творожный торфяной пирог с черносливом В пошаговом рецепте покажу, как приготовить творожный торфяной пирог с черносливом. Пирог получается очень вкусным, в меру сладким, с нежной творожной прослойкой и рассыпчатой основой. Приятных вам хлопот на кухне! Подготовьте необходимые продукты для торфя... Ингредиенты: Мука 220 Грамм, Какао-порошок 2 Ст. ложки, Хлопья овсяные 20 Грамм, Сахар 100 Грамм, Масло сливочное 82% 150 Грамм, Творог 9% 350 Грамм, Сметана 20% 150 Грамм, Сахар 75 Грамм, Крахмал 2 Ст. ложки (без горки), Чернослив 100 Грамм (вяленый), Цукаты 50 Грамм (...