Пирог с черносливом и фундуком

18 рецептов

Пирог с черносливом и фундуком Пирог с черносливом и фундуком Горсть чернослива порубить не очень мелко. Горсть фундука порубить не очень мелко! Творог с яйцами, сметаной, сахаром, коньяком, солью, ванилью, лимонным соком и цедрой лимона вбить блендером до получения однородной творожной массы (можно сразу взять сыр с ... Ингредиенты: Творог (любой жироности) - 200 г, Сметана - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное ( 70) - 60 г, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Соль (щепотка), Сок лимонный - 2 ст. л., Цедра лимона - 1 ст. л., Коньяк - 1 ст. л., Чернослив (горсть), Фунду...

Пирог с черносливом и фундуком Пирог с черносливом и фундуком Сначала готовлю песочное тесто для пирога. В миску просеиваю муку, добавляю размягченное сливочное масло, просеянную сахарную пудру, соль. Перетираю все ингредиенты до образования крошки. Добавляю ледяную воду и замешиваю тесто. Помещаю тесто в пакет, убир... Ингредиенты: Соль (в тесто) - 1/2 ч. л., Вода (ледяная, в тесто) - 5 ст. л., Сахар коричневый (в начинку) - 90 г, Яйцо куриное (в начинку) - 2 шт, Ванилин (в начинку) - 2 г, Ром (в начинку) - 1/2 ст. л., Разрыхлитель теста (в начинку) - 7 г, Какао-порошок (в начинку) - ...

Фундучный пирог с черносливом Фундучный пирог с черносливом Два главных ингредиента для пирога — фундук и чернослив ТМ «Семушка». Первое, что надо сделать, — это удалить из чернослива косточки. Косточки удаляются очень легко. Чернослив промыть и отжать. Если чернослив суховат, то его надо распарить, удалить косточки... Ингредиенты: фундук ТМ «Семушка» - 150 г, чернослив ТМ «Семушка» - 400 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., крахмал - 1 ст. л., сливки 33-35% - 150 мл, коньяк - 100 мл

Творожный пирог с черносливом и карамелизированным фундуком Творожный пирог с черносливом и карамелизированным фундуком Карамелизированный фундук: Фундук крупно порубить. На сковороде растопить сливочное масло, добавить сахар, фундук и обжарить несколько минут, постоянно перемешивая. Соединить рикотту, яйца, йогурт, сахар, ром, соль, ванилин, сок и цедру лимона и хорошо взби... Ингредиенты: фундук - 120 г, сливочное масло - 60 г, сахар - 3 ст. л., шоколадная стружка - по вкусу, рикотта - 200 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 70 г, ванилин - 1 упаковка, соль - 1 щепотка, лимонная цедра - 1 ст. л., ром - 1 ст. л., разрыхлитель - 10 г, м...

Кофейно-шоколадный пирог с черносливом Кофейно-шоколадный пирог с черносливом Смешать муку, сахар, разрыхлитель и какао-порошок. К черносливу добавить 7 ст. л. воды, пюрировать посредством блендера. Добавить чернослив к мучной смеси. Небольшими порциями подливать холодный кофе, непрерывно помешивая. Добавить измельченный фундук и сое... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахар - 300 г, Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Какао-порошок - 50 г, Чернослив - 120 г, Вода - 7 ст. л., Фундук - 25 г, Соевый соус (Kikkoman) - 1.5 ч. л., Сахарная пудра (для посыпки)

Пирог с черносливом и фундуком Пирог с черносливом и фундуком 1. Сначала готовлю песочное тесто для пирога. В миску просеиваю муку, добавляю размягченное сливочное масло, просеянную сахарную пудру, соль. 2. Перетираю все ингредиенты до образования крошки. 3. Добавляю ледяную воду и замешиваю тесто. Помещаю тесто в пак... Ингредиенты: ром (в начинку) - 1/2 ст.л., сахар коричневый (в начинку) - 90 г, вода (ледяная, в тесто) – 5 ст.л., ванилин (в начинку) – 2 г, соль (в тесто) – ½ ч.л., чернослив (в начинку) – 110 г, какао-порошок (в начинку) – 2 ч.л., разрыхлитель теста (в начинку) – 7 г,...

Шоколадный пирог с черносливом Шоколадный пирог с черносливом Для приготовления нам потребуется шоколад горький, орехи, мука, чернослив, бренди, сахар, масло сливочное, разрыхлитель, яйца куриные крупные, соль. Чернослив помыть, порезать на половинки, залить спиртным и оставить на сутки в холодильнике. Шоколад поломат... Ингредиенты: Бренди - 100 мл, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 100 г, Разрыхлитель - 5 г, Сахар - 300 г, Соль - 1 щепотка, Фундук (лесной орех) - 200 г, Чернослив сушёный - 150 г, Шоколад чёрный - 200 г, Яйца куриные - 4 шт.

Пирог из творога с фундуком в карамели и черносливом Пирог из творога с фундуком в карамели и черносливом Чернослив крупно порубить и замочить его в роме. Сначала нужно сделать фундук в карамели. Фундук порубить на четвертинки при помощи ножа или кухонной техники. Сковороду разогреть и растопить на ней сливочное масло, добавить сахар Демерара ТМ Мистраль, разме... Ингредиенты: творог 200 г, сливочное масло 70 г, яйцо куриное 2 шт, ванилин 1 г, цедра лимона 1 ст.л., сок лимона 2 ст.л., сметана 1 ст.л., сахар демерара тм мистраль 150 г, разрыхлитель 10 г, мука 200 г, ром 2 ст.л., чернослив 120 г, фундук в карамели: масло сливочное ...

Ореховый пирог с черносливом Ореховый пирог с черносливом И снова готовлю по книге Ю. Высоцкой «Десерты». Так как я заменила сливы черносливом (120 г), залила его кипяченой водой на несколько часов. Масло достать заранее. Мягкое масло соединить с пудрой или мелким сахаром. Не нарадуюсь на новую купленн... Ингредиенты: сливочное масло - 200 г, сахарная пудра - 150 г, яйца куриные - 3 шт., мука - 100 г, фундук - 125 г, миндаль - 125 г, абрикосовое варенье - 4 ст. л., сливочное масло - 10 г, сливы - 1 кг

Ореховый пирог с абрикосовой глазурью Ореховый пирог с абрикосовой глазурью Берем все фрукты засахаренные,у меня это персик,кизил,киви. Нарезаем мелко ,засахаренные фрукты,курагу,чернослив,изюм моем просушиваем и добавляем к фруктам. Миндаль и фундук заливаем кипятком и немного погодя очищаем от шкурки.Хотя фундук,так как и у Череш... Ингредиенты: 100 гр засахаренных персиков, 100 гр засахаренного кизила, 100 гр чернослива, 100 гр кураги, 100 гр изюма, 100 гр засахаренных киви, 100 гр миндального ореха, 100 гр грецкого ореха, 100 гр фундука, 100 гр черного шоколада, 1 ч.ложка перца черного молотого, ...

Загрузка