Творожный кулич с изюмом и цукатами

92 рецепта

Творожный кулич с изюмом и цукатами Творожный кулич с изюмом и цукатами Для начала изюм и цукаты заливаем горячей водой. И убираем в сторонку. Творог взбиваем в блендере до однородной консистенции. К размягченному сливочному маслу добавить сахар и ванильный сахар и взбить блендером. Затем добавляем два яйца и продолжать сбиват... Ингредиенты: Творог - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 250 г, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 550 г, Разрыхлитель теста - 20 г, Сок апельсиновый - 80 мл, Цедра апельсина - 1 шт, Изюм - 150 г, Цукаты - 150 г, Белок яичный - 2 шт, Сахарная пудра - 100 г

Сочный творожный кулич Сочный творожный кулич Готовим опару. Молоко подогреть до температуры примерно 37-40°C. Растворяем в молоке 1 ч.л. сахара, дрожжи, добавить 1 ст.л. муки, перемешать. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в теплое место на примерно 15 минут (дрожжи должны подняться пузырчатой ... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, сахар - стакана, соль - ч. л., яйца куриные - 3 шт., мука - 2 стакана, молоко - стакана, дрожжи сухие - 8 г, сахар ванильный - 10 г, изюм - стакана, цукаты - 1 стакан, творог 18% - 250 г

Творожный кулич с цукатами в духовке Творожный кулич с цукатами в духовке Молоко подогреть, положить в него 1,5 ст.л. сахара, всыпать 1 ст.л. муки, добавить дрожжи, всё хорошо перемешать, оставить в тепле подходить, чтобы смесь увеличилась в 2 раза. Залить сливками протертый сквозь сито творог, перемешать блендером. Яйца засыпа... Ингредиенты: мука - 550 г, творог жирный - 150 г, масло сливочное - 90 г, дрожжи гранулированные - 12 г, сливки 35% - 100 мл, молоко - 100 мл, яйца - 2 шт., сахар - ½ стакана, сахар ванильный - 1 пакетик, цукаты - 1 горсть, сахарная пудра - 250 г, яичный белок - 2 шт., ...

Творожный кулич с вишневой глазурью Творожный кулич с вишневой глазурью Молоко и сыворотку подогреть, соединить. Яйца взбить. В молочную смесь добавить взбитые яйца, размягченное сливочное масло, соль, ванилин. Перемешать. Добавить просеянную муку с дрожжами. Замесить мягкое тесто. Изюм вымыть, хорошо обсушить. Цукаты нарезать ... Ингредиенты: мука - г, молоко - 110 мл, сыворотка - 100 мл, соль - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., дрожжи сухие ТМ «Haas» - 1 ч. л., сахар - 100 г, творог - 150 г, ванилин ТМ «Haas» - 1 г, изюм - 120 г, цукаты - 120 г, сахарная пудра ТМ «Haas» - 210 г, вишневый сок - 12 мл

Лимонный творожный кулич с имбирными цукатами Лимонный творожный кулич с имбирными цукатами Для начала необходимо достать все ингредиенты из холодильника, они должны быть комнатной температуры, это важно. Опару я делаю так: Дрожжи посыпаю сахаром (щепотка из необходимого количества), заливаю (! тёплым!) молоком (не выше 35 градусов) и присеиваю ще... Ингредиенты: Сахар коричневый - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Молоко - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Молоко - 60 мл, Сахар коричневый - 70 г, Вода минеральная - 100 мл, Творог (моя жирность была-9%) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Соль -...

Творожный кулич Творожный кулич Подготовим ингредиенты: муку, яйца, свежие дрожжи, творог, молоко, масло сливочное комнатной температуры, цукаты и изюм, разрыхлитель, куркуму, солод, лимон, сахар и сахарную пудру. Просеем муку для обогащения кислородом. В тёплое молоко, около 40°С, кладё... Ингредиенты: Дрожжи свежие - 50 г, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная сорта 00 - 500 г, Сахар - 2 ст. л., Ванильная эссенция - 2 мл, Изюм тёмный - 100 г, Куркума - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Молоко - 100 мл, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 200 г, Солод ячменный - 15...

Творожно-сливочная заварная пасха с цукатами Творожно-сливочная заварная пасха с цукатами Для приготовления творожно-сливочной пасхи нам понадобятся сливки не ниже 35% жирности, мягкий домашний творог, сахар, ванилин, желтки от 2 яиц, сливочное масло и цукаты. Творог следует протереть через сито с мелкими отверстиями. Добавить в творог половину ... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 120 г, Сливки - 150 мл, Творог - 450 г, Цукаты - 80 г, Яйца куриные - 2 шт.

Творожные куличи к Пасхе Творожные куличи к Пасхе В теплое молоко крошим дрожжи, кладем 1 ст. л. сахара из общей нормы, перемешиваем до растворения. Добавляем несколько столовых ложек муки, перемешиваем. Опара получается, как тесто на оладьи. Накрываем пленкой и ставим в теплое место минут на 15–20, ... Ингредиенты: творог - 250 г, мука - 500 г, сахар - 200 г, сахар ванильный - 1 упаковка, корица молотая Haas - по вкусу, сливочное масло - 60 г, дрожжи свежие - 30 г, растительное масло - 2 ст. л., изюм - 1 горсть, орехи - 1 горсть, цукаты - 1 горсть, курага - 1 горсть, ...

Творожный кулич со смородиновой ноткой Творожный кулич со смородиновой ноткой Заранее изюм промыть и замочить на ночь в смородиновом сиропе. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить шоколадное масло комнатной температуры и взбить. Добавить взбитый творог. Все хорошо перемешать. В отдельной посуде перемешать просеянную мук... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Масло шоколадное - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 120 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Цукаты - 50 г, Изюм - 100 г, Сахарная пудра - 200 г, Творог - 200 г, Сироп смородиновый - 200 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., Разрыхлитель те...

Творожный кулич на опаре Творожный кулич на опаре Все продукты должны быть комнатной температуры. Для приготовления опары, свежие дрожжи размять руками, а не ножом на маленькие кусочки, добавить сахар. Влить теплые сливки, всыпать муку. Завести опару. Миску накрыть пленкой и убрать в теплое место на 30мин.... Ингредиенты: Дрожжи (свежие) - 25 г, Сливки (теплые) - 220 г, Сахар - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 140 г, Мука пшеничная|Мука - 480 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 220 г, Творог (мягкий,чем жирнее,тем лучше) - 250 г, Масло сливочное (мягкое,как помадка) - 130 г, Яйцо кур...

Загрузка