Творожный кулич с изюмом в хлебопечке

18 рецептов

Творожный кулич с изюмом в хлебопечке Творожный кулич с изюмом в хлебопечке Смазать контейнер маслом с помощью силиконовой кисти. Влить подогретое (примерно до 38-40 градусов) молоко, добавить дрожжи, подождать минут 10. Творог разбить блендером или протереть сквозь сито. В стакане разболтать вилкой яйцо, вылить в контейнер. Добави... Ингредиенты: мука - 500 г, молоко - 1 стакан, творог жирный - 200 г, изюм - 100 г, масло растительное - 60 мл, сахар ванильный - 30 г, яйца - 1 шт., дрожжи быстродействующие - 9.5 г, соль - 1 ч.л., сахарная пудра - 100 г, яичный белок - 1 шт.

Кулич с творогом в хлебопечке Кулич с творогом в хлебопечке 1. Изюм промойте и замочите в теплой воде. 2. Отделите белки от желтков, белки взбейте с сахаром в плотную пену. Желтки взбейте в отдельной миске. 3. В чашу хлебопечки выложите взбитые белки, сверху - желтки. 4. Размешайте мед в теплой воде, после чего выле... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Яйца - 3 шт., Яичные белки - 1 шт., Изюм - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Вода (теплая) - 50 мл, Сухое молоко - 2 стол.л., Мёд - 2.5 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Кондитерская посыпка - по вкусу, Творог (9% жирности) - 200 гр, Ванилин...

Творожный кулич в хлебопечке Творожный кулич в хлебопечке В мою хлебопечку сначала закладываются сухие продукты, затем - влажные. Вы же ориентируйтесь на инструкцию к вашей технике. Итак, приступим: 1. Замачиваем изюм. 2. Просеиваем муку. 3. В емкость насыпаем муку и дрожжи. 4. Насыпаем сахар, соль, ваниль. 5. Доб... Ингредиенты: Творог - 200 гр, Мука - 500 гр, Яйца - 2 шт., Молоко - 160 мл, Сливочное масло - 50 гр, Дрожжи - 1.5 чайн.л., Ваниль - 1 гр, Изюм - 70 гр, Сахар - 150 гр, Соль - 1 чайн.л.

Сочный творожный кулич Сочный творожный кулич Опара: Все перемешать, поставить в теплое место, пока опара не увеличится в 3-4 раза. Взбить 2 яйца и желток с сахаром (оставшийся белок убрать в холодильник для глазури). Творог растереть, влить растопленное масло и взбитые яйца, всыпать соль и ванилин, хо... Ингредиенты: 1/4 стакана молока (чуть теплого), 1 ст.л. с горкой муки, 1 ч.л. сахара, 20-25г свежих дрожжей (можно 8 грамм сухих), 250 г творога, 50 г сливочного масла, 2/3 стакана сахара, 2/3 ч.л. соли, 2 яйца, 1 желток, 2 стакана муки, 2/3 стакана изюма (я добавляла е...

Творожный кулич на пасху Творожный кулич на пасху В чашу миксера влить тёплое молоко, добавить воду, сахар, яйца, творог, ванильный экстракт и мягкое сливочное масло. Просеять смешанную с дрожжами и солью муку и замесит тесто. Вымешивать его при помощи насадки "крюк" в течении 10-15 минут (я часто вымешива... Ингредиенты: 520 г муки, 110 мл жирного молока, 1/2 ч.л. соли, 1 ч.л. с горкой быстродействующих дрожжей, 100 г мягкого сливочного масла, 100 г сахара, 100 мл воды, 2 яйца, 150 г жирного творога (от 9%), 120 г изюма, 100 г кураги, 150 г сушенной вишни, 1 ч.л. ванильного...

Кулич и пасха "Со светлым праздником Пасхи" Кулич и пасха "Со светлым праздником Пасхи" Куличи: Раньше, до эры хлебопечек, надо было ставить опару, теперь все проще. Загружаю все, как положено по правилу хлебопечки и ставлю на режим Деревенский хлеб, тесто с добавками, и через три с половинкой часа готово замечательное куличное тесто. Остается... Ингредиенты: Для кулича: 500 муки, Три столовых ложки сахара, Полторы чайных ложки соли, 125 грамм сливочного масла, Одно целое яйцо и два желтка, Пару столовых ложек масла грецкого ореха, Столовую ложку водки, Цедра одного лимона, Щепотка шафрана, заваренного парочкой ...

Кекс в хлебопечке «Пасха» Кекс в хлебопечке «Пасха» Все ингредиенты, начиная с начала списка, положите в чашу хлебопечки. Вместе с сахаром кладите и мед. Масло и творог мелко нарежьте и равномерно распределите по поверхности. Муку просейте в последнюю очередь. Установите основную программу для выпечки хлеба ... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 1 стакан, творог 9% - 200 г, сливочное масло - 100 г, закваска - 50 г, молоко 4% - 100 г, разрыхлитель - 1 упаковка, ванилин - 1 упаковка, изюм без косточек - 1 горсть, мука хлебопекарная - 250 г, мед - 2 ст. л.

Хлебушек Творожно-ванильное облачко Хлебушек Творожно-ванильное облачко Да-да, именно этот хлеб мне снился 2 дня. Я чувствовала вкус творога и ванили на устах. Просыпалась в ужасных мучениях, когда понимала, что этот хлеб надо найти и приготовить, потом изливалась слюнями, пока он готовился ))) О, когда рецепт был найден, я бег... Ингредиенты: Вода (теплая) - 150 мл, Кефир (или сметана) - 100 мл, Масло сливочное (растительное, оливковое) - 3 ст. л., Творог - 100-150 г, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Сахар - 2,5 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Ванильный сахар - 10 г, Изюм (по в...

Шоколадно-творожный кулич на желтках. Шоколадно-творожный кулич на желтках. Все ингредиенты для теста должны быть комнатной температуры. Изюм промыть и замочить в коньяке. Маленькое дополнение в ингредиентах я указала просто творог,но я готовила его сама,замораживала ряженку,потом ставила её на 2-3 слоя марли и как она полностью от... Ингредиенты: пшеничная мука-350 гр., творог 9%-120 гр., молоко-90 мл., размягчённое сливочное масло-60 гр., сахар-70 гр., желтки-4 шт., дрожжи сухие-2 ч.л., изюм-90 гр., какао-порошок-2 ст.л., шоколад горький тёртый-20 гр., соль-щепотка., коньяк-2 ст.л., глазурь: сок ли...

Творожная сдоба Творожная сдоба Не знаю, как это делать в хлебопечке (подозреваю, что просто покидать ингредиенты в указанном порядке и все), но я делала так - в молоко добавить пару чайных ложек сахара и нагреть. Затем растворить в этой массе дрожжи и добавить муки, чтоб получилась вязка... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко (можно пополам с водой) - 100 г, Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи (я брала 1 ч.л.) - 5,5 г, Масло сливочное (растопить) - 50 г, Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар (по желанию) - 1/2 ч. л., Изюм (горсть по желанию)

Загрузка