Творожный нежный кулич с цукатами

40 рецептов

Творожный нежный кулич с цукатами Творожный нежный кулич с цукатами Приготовление: Начнем с опары! В теплое молоко (не выше 30 градусов) добавим 1 ч. л. дрожжей, 2 ч. л. сахара и 1 ст. л. муки. Перемешаем, чтоб не было комочков и оставим в теплом месте на 20 минут. А пока подготовим творог, протерем его через сито. Наша оп... Ингредиенты: Творог - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Молоко - 70 мл, Сахар - 140 г, Масло сливочное - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Цукаты - 100 г, Соль - 0,5 ч. л.

Творожный кулич с цукатами в духовке Творожный кулич с цукатами в духовке Молоко подогреть, положить в него 1,5 ст.л. сахара, всыпать 1 ст.л. муки, добавить дрожжи, всё хорошо перемешать, оставить в тепле подходить, чтобы смесь увеличилась в 2 раза. Залить сливками протертый сквозь сито творог, перемешать блендером. Яйца засыпа... Ингредиенты: мука - 550 г, творог жирный - 150 г, масло сливочное - 90 г, дрожжи гранулированные - 12 г, сливки 35% - 100 мл, молоко - 100 мл, яйца - 2 шт., сахар - ½ стакана, сахар ванильный - 1 пакетик, цукаты - 1 горсть, сахарная пудра - 250 г, яичный белок - 2 шт., ...

Творожный пасхальный кулич Творожный пасхальный кулич Растворяем сахар и дрожжи в теплом молоке. Добавляем муку и замешиваем жидкую опару. Отправляем на 30-40 минут в теплое место для поднятия опары в 3-4 раза. После максимального поднятия и оседания по центру, приступаем к замешиванию теста. Делаем творог од... Ингредиенты: Молоко - 60 мл, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Сахар - 1 ч. л., Дрожжи (свежие) - 21 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Творог (9%) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 150 г, Масло сливочное (растопленное) - 50 г, Соль - 1/2 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., К...

Творожная пасха с клубникой цукатами Творожная пасха с клубникой цукатами Разбиваем в сотейник два куриных яйца, добавляем сто граммов сахара и размешиваем. Добавляем в сотейник 200 гр. 20% сливок, одну чайную ложку ванили, хорошо перемешиваем и ставим на разогретую плиту. Доводим смесь до закипания, снижаем градус плиты и готови... Ингредиенты: Творог - 0.5 кг, Сливки жирные - 200 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 100 гр, Куриные яйца - 2 шт., Клубника - 350 гр, Цукаты - 50 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Шоколад - по вкусу

Творожный кулич с цукатами Творожный кулич с цукатами Пасхальный творожный кулич с цукатами получается очень вкусным и нежным. Тесто для кулича готовится невероятно просто. Хочу с вами поделиться секретами, как приготовить творожный кулич с творогом и цукатами. Готовьте в удовольствие, светлого праздника вам! ... Ингредиенты: Творог 250 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Сахар 150 Грамм, Мука 2 Стакана, Соль 1 Щепотка, Цукаты 100 Грамм, Молоко 50 Миллилитров (опара), Мука 1 Ст. ложка (опара), Сахар 1 Чайная ложка (опара), Дрожжи 25 Грамм (опара), Сахарная пудра 1 Стакан (глазурь),...

Творожный дрожжевой кулич Творожный дрожжевой кулич Добавление творога в тесто превращает обычный кулич в невероятно мягкий. Текстура теста в меру рыхлая, при этом кулич не крошится, а просто тает во рту. Творог не утяжеляет готовый кулич, так что любители воздушной сдобы тоже оценят его по достоинству. Обяз... Ингредиенты: Творог 300 Грамм, Молоко 1 Стакан, Сахар 1 Стакан, Дрожжи 50 Грамм, Сливочное масло 120 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Мука 3 Стакана (примерно), Изюм или цукаты 50 Грамм

Творожная пасха запеченная Творожная пасха запеченная Творог, яйца, масло, сахар, взбиваем в блендере, до кремообразной массы. Добавляем цукаты, в вливаем в форму. Затем в духовку на 40-50 минут до золотистой корочки. Вуаля все готово :) Ингредиенты: яйца куриные - 8 шт., сливочное масло - 70 г, сахар - 100 г, цукаты - 100 г, творог 18% - 400 г

Творожный кулич с вишневой глазурью Творожный кулич с вишневой глазурью Молоко и сыворотку подогреть, соединить. Яйца взбить. В молочную смесь добавить взбитые яйца, размягченное сливочное масло, соль, ванилин. Перемешать. Добавить просеянную муку с дрожжами. Замесить мягкое тесто. Изюм вымыть, хорошо обсушить. Цукаты нарезать ... Ингредиенты: мука - г, молоко - 110 мл, сыворотка - 100 мл, соль - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., дрожжи сухие ТМ «Haas» - 1 ч. л., сахар - 100 г, творог - 150 г, ванилин ТМ «Haas» - 1 г, изюм - 120 г, цукаты - 120 г, сахарная пудра ТМ «Haas» - 210 г, вишневый сок - 12 мл

Пасха творожная Пасха творожная Самая вкусная пасха получается из настоящего домашнего творожка! Итак, первый шаг - самый сложный! Протереть творог через мелкое сито, это, конечно, будет стоить Вам некоторых усилий, но результат превосходит все ожидания! Получается такая вот воздушная мас... Ингредиенты: Творог (домашний ) - 500 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар коричневый - 300 г, Желток яичный (вареный) - 8 шт, Изюм, Ванилин

Кулич творожно-тыквенный "Идеал" Кулич творожно-тыквенный "Идеал" Время приготовления дано без учета подъема теста. Для опары соединить тыквенное пюре, дрожжи и 1 ст. л. сахара, поставить в теплое место до появления пузырьков на поверхности. Пока подходит наша опара, приготовим наполнители, - изюм обдать кипятком, промыть... Ингредиенты: Пюре овощное (тыквенное теплое) - 200 г, Дрожжи (сужие от Dr. Oetker) - 7 г, Сахар - 1 ст. л., Творог - 200 г, Сахар - 150 г, Масло сливочное (размягченное) - 130 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1/2 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Изюм - 150 г, Цукаты - 50 г

Загрузка