Творожный кулич с изюмом и апельсиновой цедрой

14 рецептов

Творожный кулич с изюмом и апельсиновой цедрой Творожный кулич с изюмом и апельсиновой цедрой Рецепт взят из газеты "Моя Семья", спасибо автору Шефше. Я рецепт немного дополнила и представляю теперь вам Может быть он и есть уже на огромных просторах сайта, но думаю, что в каждом рецепте свои нюансы, поэтому, вот он - мой "Творожный ку... Ингредиенты: Творог, мука, маргарин, сода, сахар, яйца, крахмал, ванилин, куркума.

Творожный кулич с изюмом и апельсиновой цедрой Творожный кулич с изюмом и апельсиновой цедрой Рецепт взят из газеты "Моя Семья", спасибо автору Шефше. Я рецепт немного дополнила и представляю теперь вам Может быть он и есть уже на огромных просторах сайта, но думаю, что в каждом рецепте свои нюансы, поэтому, вот он - мой "Творожный ку... Ингредиенты: Творог, мука, маргарин, сода, сахар, яйца, крахмал, ванилин, куркума.

Творожный кулич с изюмом и цукатами Творожный кулич с изюмом и цукатами Для начала изюм и цукаты заливаем горячей водой. И убираем в сторонку. Творог взбиваем в блендере до однородной консистенции. К размягченному сливочному маслу добавить сахар и ванильный сахар и взбить блендером. Затем добавляем два яйца и продолжать сбиват... Ингредиенты: Творог - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 250 г, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 550 г, Разрыхлитель теста - 20 г, Сок апельсиновый - 80 мл, Цедра апельсина - 1 шт, Изюм - 150 г, Цукаты - 150 г, Белок яичный - 2 шт, Сахарная пудра - 100 г

Бездрожжевые творожные куличи Бездрожжевые творожные куличи Для творожного кулича я брала настоящий жирный деревенский творог. Творог необходимо перетереть через сито или измельчить блендером до однородного состояния. Блендер, конечно, с этой работой справляется куда быстрее. Размягченное сливочное масло взбить с са... Ингредиенты: мука - 300 г, творог - 125 г, сливочное масло - 125 г, сахар - 125 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., разрыхлитель - 10 г, соль - ч. л., апельсиновая цедра - 1 ст. л., апельсиновый сок - 60 г, миндаль - 50 г, изюм - 50 г, ананасы консервированн...

Творожный кулич на Пасху Творожный кулич на Пасху Чтобы куличи были мягкими и воздушными, не делайте слишком плотным тесто, дайте им хорошо подойти перед выпечкой. Яркие, мягкие и невероятно вкусные куличики порадуют вас в Светлый праздник Пасхи! Приготовьте продукты для кулича. По мере приготовления я буд... Ингредиенты: Молоко 80 Миллилитров, Свежие дрожжи 15 Грамм, Сахар 1 Стакан, Сахарная пудра 100 Грамм, Посыпка кондитерская 1 Штука (упаковка), Мука пшеничная высшего сорта 350 Грамм, Творог 250 Грамм, Сливочное масло 80 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Соль 1 Щепотка, Ванильный сах...

Кулич во имя Любви Кулич во имя Любви Для начала, я бы хотела рассказать Вам об основных правилах самых лучших и успешных (на мой взгляд) и проверенных годами, куличей: - ставим тесто и готовим куличи в тепле, при температуре не ниже 25 °С; - месим долго и старательно, чтобы не прилипало к рука... Ингредиенты: Масло сливочное (натуральное, из домашних сливок) - 100 г, Молоко (жирность 1,5%) - 300 мл, Яйцо куриное (отборное) - 4 шт, Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Ванилин - 1,5 г, Изюм (стакан на 300 мл) - 3/4 стак., Апельсин (среднего размера) - 1 шт, Семечки подсол...

Морковно-творожный кулич Морковно-творожный кулич В этом сезоне я решила испечь творожно-морковный кулич. От оригинального рецепта отступила, сделала свои корректировки и заменила лимонный сок, апельсиновым, а также добавила в тесто цедру. Кулич получается в меру влажным, с приятным цитрусовым ароматом, сл... Ингредиенты: Мука пшеничная - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Творог 9% - 180 г, Сахар - 100 г, Соль - 0,5 ч. л., Морковь - 150 г, Яйца куриные - 3 шт., Ванилин - 1 г, Сода - 1 ч. л., Сок апельсиновый - 1 ст. л., Цедра апельсина - 1 ст.л., Цукаты или сухофрукты - по вкусу

Пасхальные творожные маффины Пасхальные творожные маффины Для приготовления маффинов нам понадобятся следующие ингредиенты. Творог разотрите с сахаром и щепоткой соли. Добавьте к творогу молоко и растопленное масло, хорошо перемешайте. Взбейте венчиком яйца с ванильным сахаром с натуральной ванилью Dr. Oetker. Сое... Ингредиенты: творог 9% - 400 г, яйца куриные - 3 шт., молоко - 200 мл, сахар - 300 г, сливочное масло - 100 г, пшеничная мука - 500 г, апельсины - 1 шт., изюм белый - 50 г, орехи - 50 г, соль - 1 щепотка, голубая сахарная глазурь Dr. Oetker - 2 пачки, цветная посыпка «П...

Кулич "Моя гордость" Кулич "Моя гордость" Для приготовления теста мы сегодня используем быстродействующие дрожжи САФ-МОМЕНТ, которые вы видите на этой фотографии. Довести до кипения сливки с маслом, всыпать 3 ст. л. муки, снять с огня и хорошо размешать. Дрожжи добавить в остывшую сливочную массу, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Молоко - 1\4 стак., Сливки (жирн.20%) - 500 мл, Масло сливочное - 200 г, Желток яичный - 8 шт, Дрожжи (быстродействующие Саф-момент) - 15 г, Сахар - 400 г, Соль - 1\2 ч. л., Ванилин (можно цедру апельсина) - 1 пакет., Цукаты (по ...

Кулич "Ароматный" творожно-апельсиновый с изюмом Кулич "Ароматный" творожно-апельсиновый с изюмом Сначала вымыть изюм и залить кипятком на 15 минут. Обсушить изюм на полотенце. Орехи слегка обжарить и раздробить на кусочки, но не мелко! Теперь к тесту приступим: Масло комнатной температуры растереть с сахаром и ванилином. Можно миксером, а можно вручную... Ингредиенты: Творог (обезжиренный БЕЗ КРУПИНОК) - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 220 г, Масло сливочное - 100 г, Сода (без горки) - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Изюм (по вкусу) - 2/3 стак., Миндаль - 120 г, Ванилин (на кончике ножа...

Загрузка