Творожный кулич с изюмом и апельсином без дрожжей

15 рецептов

Творожный кулич с изюмом и апельсином без дрожжей Творожный кулич с изюмом и апельсином без дрожжей Заранее выложить продукты, которые хранятся в холодильнике, чтобы они согрелись, масло нарезать кусочками, чтобы быстрее оттаяло. Апельсин вымыть кипятком и вытереть, снять цедру, разрезать пополам, выжать сок, профильтровать его через марлю (должно быть 4... Ингредиенты: апельсины - 1 шт., яйца - 1 шт., мука - 300 г, масло сливочное - 125 г, творог жирный - 125 г, сахар - 125 г, орехи измельченные - 80 г, изюм - 80 г, разрыхлитель - 10 г, ваниль - 1 г

Творожный кулич с изюмом и цукатами Творожный кулич с изюмом и цукатами Для начала изюм и цукаты заливаем горячей водой. И убираем в сторонку. Творог взбиваем в блендере до однородной консистенции. К размягченному сливочному маслу добавить сахар и ванильный сахар и взбить блендером. Затем добавляем два яйца и продолжать сбиват... Ингредиенты: Творог - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 250 г, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 550 г, Разрыхлитель теста - 20 г, Сок апельсиновый - 80 мл, Цедра апельсина - 1 шт, Изюм - 150 г, Цукаты - 150 г, Белок яичный - 2 шт, Сахарная пудра - 100 г

Бездрожжевые творожные куличи Бездрожжевые творожные куличи Для творожного кулича я брала настоящий жирный деревенский творог. Творог необходимо перетереть через сито или измельчить блендером до однородного состояния. Блендер, конечно, с этой работой справляется куда быстрее. Размягченное сливочное масло взбить с са... Ингредиенты: мука - 300 г, творог - 125 г, сливочное масло - 125 г, сахар - 125 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., разрыхлитель - 10 г, соль - ч. л., апельсиновая цедра - 1 ст. л., апельсиновый сок - 60 г, миндаль - 50 г, изюм - 50 г, ананасы консервированн...

Кулич "Ароматный" творожно-апельсиновый с изюмом Кулич "Ароматный" творожно-апельсиновый с изюмом Сначала вымыть изюм и залить кипятком на 15 минут. Обсушить изюм на полотенце. Орехи слегка обжарить и раздробить на кусочки, но не мелко! Теперь к тесту приступим: Масло комнатной температуры растереть с сахаром и ванилином. Можно миксером, а можно вручную... Ингредиенты: Творог (обезжиренный БЕЗ КРУПИНОК) - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 220 г, Масло сливочное - 100 г, Сода (без горки) - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Изюм (по вкусу) - 2/3 стак., Миндаль - 120 г, Ванилин (на кончике ножа...

Творожный кулич с вишней Творожный кулич с вишней Масло взбить с сахаром до бела. Добавляем яйцо взбиваем еще до пышной массы Зернистый творог пюрируем блендером, добавляем к яйцам и взбиваем. Туда же отправляем цедру и сок апельсина, взбиваем еще раз. Все сухие ингредиенты ( мука, разрыхлитель, соль, вани... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 120 г, Творог (жирный) - 130 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 130 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Соль - 1 щепот., Апельсин - 1 шт, Ванильный сахар (по вкусу) - 1 ч. л., Вишня - 1 горст., Орехи (по вкусу) - 1 горс...

Морковно-творожный кулич Морковно-творожный кулич В этом сезоне я решила испечь творожно-морковный кулич. От оригинального рецепта отступила, сделала свои корректировки и заменила лимонный сок, апельсиновым, а также добавила в тесто цедру. Кулич получается в меру влажным, с приятным цитрусовым ароматом, сл... Ингредиенты: Мука пшеничная - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Творог 9% - 180 г, Сахар - 100 г, Соль - 0,5 ч. л., Морковь - 150 г, Яйца куриные - 3 шт., Ванилин - 1 г, Сода - 1 ч. л., Сок апельсиновый - 1 ст. л., Цедра апельсина - 1 ст.л., Цукаты или сухофрукты - по вкусу

Пасхальные творожные маффины Пасхальные творожные маффины Для приготовления маффинов нам понадобятся следующие ингредиенты. Творог разотрите с сахаром и щепоткой соли. Добавьте к творогу молоко и растопленное масло, хорошо перемешайте. Взбейте венчиком яйца с ванильным сахаром с натуральной ванилью Dr. Oetker. Сое... Ингредиенты: творог 9% - 400 г, яйца куриные - 3 шт., молоко - 200 мл, сахар - 300 г, сливочное масло - 100 г, пшеничная мука - 500 г, апельсины - 1 шт., изюм белый - 50 г, орехи - 50 г, соль - 1 щепотка, голубая сахарная глазурь Dr. Oetker - 2 пачки, цветная посыпка «П...

Кулич во имя Любви Кулич во имя Любви Для начала, я бы хотела рассказать Вам об основных правилах самых лучших и успешных (на мой взгляд) и проверенных годами, куличей: - ставим тесто и готовим куличи в тепле, при температуре не ниже 25 °С; - месим долго и старательно, чтобы не прилипало к рука... Ингредиенты: Масло сливочное (натуральное, из домашних сливок) - 100 г, Молоко (жирность 1,5%) - 300 мл, Яйцо куриное (отборное) - 4 шт, Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Ванилин - 1,5 г, Изюм (стакан на 300 мл) - 3/4 стак., Апельсин (среднего размера) - 1 шт, Семечки подсол...

Творожный кулич с вишней Творожный кулич с вишней 1.Масло взбить с сахаром до бела. 2.Добавляем яйцо взбиваем еще до пышной массы. 3.Зернистый творог пюрируем блендером, добавляем к яйцам-взбиваем.Туда же отправляем цедру и сок, взбиваем еще раз. 4.Все сухие ингредиенты ( мука,разрыхлитель,соль,ванилин(... Ингредиенты: 120 гр. сахара, 130 гр. сливочного масла тм вкуснотеево комнатной температуры, 1яйцо, 1/2ч.л соли, 300 гр. муки, 10 гр. разрыхлителя, 130 гр. жирного творога тм вкуснотеево, 40 мл. сока апельсина, ванильный сахар, вишня,орехи,сухофрукты

Творожная пасха шоколадно-апельсиновая Творожная пасха шоколадно-апельсиновая Потребуется творог (у меня фермерский), сливки, яйца, сахар, масло, какао, шоколадные капли термостабильные и из чёрного шоколада, изюм, апельсин. Творог (желательно, протереть сквозь сито), пробить с маслом. Яйца (лучше разделить и взбить по отдельности), ... Ингредиенты: Изюм тёмный - 120 г, Крупа манная - 2 ст. л., Масло сливочное - 170 г, Сахар - 1 ст., Сливки 33% - 400 мл, Творог - 600 г, Цедра апельсина - 1 ст. л., Яйца куриные - 5 шт., Глазурь кондитерская в каплях - 50 г, Какао порошок - 4 ч. л., Шоколадные дропсы - 50 г

Загрузка