Кулич кекс с творогом и апельсиновой цедрой

12 рецептов

Творожный кулич с изюмом и апельсиновой цедрой Творожный кулич с изюмом и апельсиновой цедрой Рецепт взят из газеты "Моя Семья", спасибо автору Шефше. Я рецепт немного дополнила и представляю теперь вам Может быть он и есть уже на огромных просторах сайта, но думаю, что в каждом рецепте свои нюансы, поэтому, вот он - мой "Творожный ку... Ингредиенты: Творог, мука, маргарин, сода, сахар, яйца, крахмал, ванилин, куркума.

Творожный кулич с изюмом и апельсиновой цедрой Творожный кулич с изюмом и апельсиновой цедрой Рецепт взят из газеты "Моя Семья", спасибо автору Шефше. Я рецепт немного дополнила и представляю теперь вам Может быть он и есть уже на огромных просторах сайта, но думаю, что в каждом рецепте свои нюансы, поэтому, вот он - мой "Творожный ку... Ингредиенты: Творог, мука, маргарин, сода, сахар, яйца, крахмал, ванилин, куркума.

Кулич-кекс с творогом и апельсиновой цедрой Кулич-кекс с творогом и апельсиновой цедрой Растереть творог в кухонном комбайне в однородную массу, добавить сахар и еще раз хорошо перемешать, добавить яйца. Растопить сливочное масло и смешать с ингредиентами из 1-го пункта. Все смешать в большой миске или кастрюле. Добавить муку и гашеную соду, д... Ингредиенты: Творог - 900 г, Яйцо куриное - 9 штук, Сахар - 4 стакана, Пшеничная мука - 6 стаканов, Гашеная сода - 1,5 чайные ложки, Сливочное масло - 300 г, Ванилин - по вкусу, Цедра апельсина - по вкусу, Изюм - по вкусу, Грецкие орехи - по вкусу

Бездрожжевые творожные куличи Бездрожжевые творожные куличи Для творожного кулича я брала настоящий жирный деревенский творог. Творог необходимо перетереть через сито или измельчить блендером до однородного состояния. Блендер, конечно, с этой работой справляется куда быстрее. Размягченное сливочное масло взбить с са... Ингредиенты: мука - 300 г, творог - 125 г, сливочное масло - 125 г, сахар - 125 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., разрыхлитель - 10 г, соль - ч. л., апельсиновая цедра - 1 ст. л., апельсиновый сок - 60 г, миндаль - 50 г, изюм - 50 г, ананасы консервированн...

пасхальный кекс пасхальный кекс Яйца взбить с сахаром до бела.Добавить цедру апельсина,лимонный сок и творог,снова взбить. Добавить просеянную муку,крахмал,разрыхлитель и масло,изюм,тщательно все перемешать. Поместить тесто в форму.Выпекать при температуре 170 градусов 50 минут. ! Учтит... Ингредиенты: 3 яйца, 100 гр. сахара, 150-200 гр. сливочного масла(растопить и охладить), 200-250 гр. творог(любой)у меня был 9%, 150 гр. муки, 150 гр. крахмал, 1 ч.л. разрыхлитель, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. апельсиновой цедры, изюм, глазурь: 100 гр. сахарной пудры,...

Творожные кексы с сушеной клюквой Творожные кексы с сушеной клюквой Предварительно замочить, промыть и обсушить сушеную клюкву. Растопить на огне сливочное масло. Смешать миксером яйца комнатной температуры. Постепенно добавить сахар. Взбить до пышности. Далее добавить творог и апельсиновую цедру. Как следует смешать. Затем... Ингредиенты: Творог - 200 гр., Сахар - 200 гр., Мука пшеничная - 200 гр., Масло сливочное - 150 гр., Яйца - 3 шт., Цедра апельсина - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Клюква сушеная (или любые другие сухофрукты) - 100 гр.

Творожно-апельсиновый кулич под шоколадом Творожно-апельсиновый кулич под шоколадом На 1 большой кулич: 2 стакана муки, 250 г творога, 150 г сахара, 50 г сливочного масла, 60 мл молока, 30 г свежих дрожжей, 2 яйца, 1 желток, 2.ч.л. ванильного сахара, соль, 1 большой апельсин, 100 г черного шоколада, 100 г молочного шоколада, 1 ст.л. сливоч... Ингредиенты: мука, сахар, творог, сливочное масло, молоко, дрожжи, яйца, апельсин, шоколад

Творожно-апельсиновый кулич под шоколадом Творожно-апельсиновый кулич под шоколадом На 1 большой кулич: 2 стакана муки, 250 г творога, 150 г сахара, 50 г сливочного масла, 60 мл молока, 30 г свежих дрожжей, 2 яйца, 1 желток, 2.ч.л. ванильного сахара, соль, 1 большой апельсин, 100 г черного шоколада, 100 г молочного шоколада, 1 ст.л. сливоч... Ингредиенты: мука, сахар, творог, сливочное масло, молоко, дрожжи, яйца, апельсин, шоколад

Морковно-творожный кулич Морковно-творожный кулич В этом сезоне я решила испечь творожно-морковный кулич. От оригинального рецепта отступила, сделала свои корректировки и заменила лимонный сок, апельсиновым, а также добавила в тесто цедру. Кулич получается в меру влажным, с приятным цитрусовым ароматом, сл... Ингредиенты: Мука пшеничная - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Творог 9% - 180 г, Сахар - 100 г, Соль - 0,5 ч. л., Морковь - 150 г, Яйца куриные - 3 шт., Ванилин - 1 г, Сода - 1 ч. л., Сок апельсиновый - 1 ст. л., Цедра апельсина - 1 ст.л., Цукаты или сухофрукты - по вкусу

Кофейные кексы с орехами. Кофейные кексы с орехами. Рецепт из журнала. Насыщенные кофейным ароматом и ореховым вкусом влажноватые кексы с творожным кремом – очень удачный десерт для кофеманов и не только. Предлагаю и вам попробовать немножечко «кофейного» счастья))) Для 12 кексов потребуется: 1 яйцо, 130 гр.... Ингредиенты: Мука, кефир, сливочное масло (маргарин), сахар, кофе, яйцо, орехи, разрыхлитель, творог.

Загрузка