Кулич с изюмом цукатами и вяленой клюквой

18 рецептов

Кулич с изюмом, цукатами и вяленой клюквой Кулич с изюмом, цукатами и вяленой клюквой Готовим опару. Приготовить ингредиенты. Дрожжи растереть с сахаром , молоко нагреть до теплого состояния (35–40°C) и добавить к дрожжам. Перемешать. Просеять в дрожжевую смесь муку Венчиком перемешать до однородного состояния. Опара будет в начале... Ингредиенты: молоко 3,2% - 240 мл, дрожжи свежие - 30 г, сахар - 75 г, мука - 120 г, яичные желтки - 120 г, сахар - 105 г, соль - ч. л., мука - 525 г, вода - 113 мл, сливочное масло - 120 г, апельсиновые цукаты - стакана, клюква вяленая - стакана, изюм без косточек - 1 ...

Творожная пасха с цукатами и вяленой клюквой Творожная пасха с цукатами и вяленой клюквой Для приготовления вам понадобится творог зернистый, сливочное масло, сметана, сахарная пудра, лимон, цукаты, вяленая клюква. Зерновой творог 9% (550 г) дважды перетереть через сито. У вас получится пышная творожная масса. Затем перетереть через сито сливочн... Ингредиенты: Клюква вяленая - 70 г, Лимон - 1 шт., Масло сливочное - 150 г, Сахарная пудра - 100 г, Сметана - 300 г, Творог зернистый - 550 г, Цукаты - 50 г

Пасхальный кулич краффин Пасхальный кулич краффин Подготовить опару — в теплое молоко добавить 1 чайную ложку сахара, 1 чайную ложку муки и сухие дрожжи. Хорошо перемешать и оставить в теплом месте на 10–15 минут до образования пенной шапки. Смешать 2 желтка и яйцо с оставшимся сахаром (около 80 г), солью ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 360 г, Сухие дрожжи - 1 чайная ложка, Молоко - 80 мл, Сахар - 100 г, Сливочное масло - 140 г, Апельсиновый сок - 30 мл, Цедра апельсина - 1 столовая ложка, Яйцо куриное - 1 штука, Яичный желток - 2 штуки, Соль - чайной ложки, Мускатный орех...

Кулич маковый на живой закваске Кулич маковый на живой закваске 1.Молоко лучше взять цельное 1. Закваску с молоком смешать до однородного состояния, добавить 100 грамм муки. Оставить в теплом месте на 3-4 часа (или на ночь) до появления активных пузырей. 3. Через 3-4 часа опару можно использовать 4. Тщательное смешать я... Ингредиенты: закваска пшеничная (2-3 часовая) – 100 гр, мука в/с – 350-380 гр., молоко – 100 мл., яйца – 2 шт., масло сливочное – 60 гр., сахар – 110 гр., ванилин – 1уп., соль – 0,5 ч.л., мак, изюм, цукаты, орехи, курага, клюква вяленая

Пасхальный кулич в хлебопечке Пасхальный кулич в хлебопечке Для приготовления пасхального кулича в хлебопечке нам понадобится мука, сахар, яйца, молоко, сливочное масло, дрожжи, ванилин и цедра 1 лимона. Также нужен изюм или цукаты, а мне захотелось использовать вяленую клюкву. Молоко немного подогреть и влить в вед... Ингредиенты: Ванилин - 2 г, Дрожжи сухие - 3 ч. л., Клюква вяленая - 100 г, Масло сливочное - 25 г, Молоко - 190 мл, Мука пшеничная - 515 г, Сахар - 140 г, Соль - 0.5 ч. л., Цедра лимона - 1 ст. л., Яйца куриные - 3 шт.

Кулич на дрожжах Кулич на дрожжах Для опары дрожжи растираем в молоке, добавляем сахар, муку и ставим на подъем до шапочки. Отдельно приготовим сдобу: в мягкое сливочное масло добавим сахар, ванильный сахар, соль все взбиваем венчиком и вводим желтки и яйца, по одному, после каждого хорошо ... Ингредиенты: 3 белка, 200 г сахарной пудры, 1,5 ст. л. лимонного сока, 50 г прессованных дрожжей, 0,5 л теплого молока, 1 ст. л. сахара, 5 ст. л. муки, вся опара, 250 г сливочного масла, 300 г сахара, 2 пакетика ванильного сахара, 0,5 ч. л. соли, 5 желтков, 2 яйца, цедр...

Гугельхупф с клюквой Гугельхупф с клюквой Клюкву залейте апельсиновым соком и поставьте в микроволновку на 20 секунд. Просейте муку и введите сухие дрожжи. Добавьте сахар, цедру апельсина и соль, хорошо перемешайте. Введите яйцо комнатной температуры и теплое молоко. Миксером с насадками для теста ... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, мука - 225 г, дрожжи сухие - 7 г, апельсиновый сок - 50 мл, апельсиновая цедра - 1 г, сахар - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., молоко - 125 мл, миндальные лепестки - 1 ст. л., клюква вяленая - 50 г

Польский кулич Польский кулич Молоко со сливочным маслом растопить и довести почти до кипения. Снять с огня. Всыпать 150 г муки и смешать. Мука должна завариться. Остудить до 40С. Всыпать дрожжи и хорошо размешать. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час. Цукаты залить ро... Ингредиенты: молоко 3,2% - 1 стакан, сахар - 2 стакана, сливочное масло - 220 г, пшеничная мука - 500 г, сахар - 200 стаканов, дрожжи сухие - 10 г, молоко 3,2% - 300 мл, соль - 1 г, апельсиновые цукаты - 50 г, вишня вяленая - 50 г, клюква вяленая - 50 г, изюм белый - 50...

Кулич на желтках Кулич на желтках Заранее достать все ингредиенты из холодильника, чтобы они стали комнатной температуры. Где-то за 1 час. Молоко немного подогреть, не выше 40°C. Муку просеять. Все ингредиенты для опары перемешать в большой миске. Добавить щепотку соли. Накрыть полотенц... Ингредиенты: мука - 500 г, молоко - 400 мл, дрожжи сухие - 7 г, сахар - 70 г, яичные желтки - 5 шт., изюм - 75 г, клюква вяленая - 75 г, мука - 270 г, сахар - 70 г, сливочное масло - 110 г, ванилин Haas - 1 г, глазурь Haas - 3 пачки, посыпка кондитерская Haas - 6 ст. л.

Пасхальный кулич-кекс Симнель (Easter Simnel Cake) Пасхальный кулич-кекс Симнель (Easter Simnel Cake) Подготовим сухофрукты: чернослив и финики мелко нарезаем, изюм промываем и просушиваем. Добавляем в сухофрукты и цукаты 2 столовые ложки муки и хорошо перемешиваем. Для выпечки я использовала муку ТМ «Рязаночка» самоподнимающуюся. В чашку просеиваем муку, д... Ингредиенты: мука - 230 г, разрыхлитель - 1 ч. л., пряничные специи - 1 ч. л., сливочное масло - 170 г, яйца куриные - 3 шт., молоко - 3 ст. л., клюква вяленая - 30 г, изюм - 30 г, цукаты - 40 г, финики без косточек - 30 г, чернослив без косточек - 30 г, миндаль измельч...

Загрузка