Кулич с апельсиновой цедрой

224 рецепта

Кулич с апельсиновой цедрой Кулич с апельсиновой цедрой Размешать дрожжи с небольшим количеством теплого молока, 1 ч. л. сахара, 1 ст. л. муки и поставить для брожения. Яйца, желтки и сахар взбить на водяной бане, пока масса не загустеет, а затем, взбивая, остудить. Теплую массу влить в муку, добавить забродивши... Ингредиенты: рецепт кулича с апельсиновой цедрой, 750 гр. муки, 1 ст. молока, 60 гр. дрожжей, 180 гр. сахара, 180 гр. сливочного масла, 5 желтков, 2 яйца, 1 ст.л. изюма, 1 ст.л. апельсиновой цедры из варенья

Кулич с апельсиновой цедрой на желтках Кулич с апельсиновой цедрой на желтках Шафран (1,5 ст. ложки) добавить в емкость, добавить 2 ст. ложки крутого кипятка. Оставить на некоторое время для настаивания. Затем лепестки шафрана отжать. Далее шафрановая вода будет добавлена в тесто. Изюм добавить в миску, добавить холодную воду. Остави... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 90 г, Желток яичный (Желтки от крупных яиц) - 3 шт, Сахар - 3/4 стак., Соль - 1/2 ч. л., Цедра апельсина - 1,5 ст. л., Изюм - по вкусу, Шафран - 1,5 ст. л., Вода - 2 ст. л., Глазурь - по вкусу

Кулич с апельсиновой цедрой и грецкими орехами. Кулич с апельсиновой цедрой и грецкими орехами. 1.В молоке комнатной теипературы развести дрожжи. 2.В получившуюся смесь вмешать яйца,взбитыес сахаром и солью в блендере.Добавить растопленное сливочное масло.Консистенция должна быть похожа на густую сметану. 3.Муку добавлять в смесь постепенно,небольшими... Ингредиенты: 500 мл молока, 10 г дрожжей, 150г сливочного масла, 3-4 столовые ложки коньяка, 2 яйца, 150 г грецких орехов, 150 г сахара, 1ст.ложка мёда, 700 г муки, цедра 1 апельсина, изюм, соль

Кулич с апельсиновой цедрой и грецкими орехами. Кулич с апельсиновой цедрой и грецкими орехами. 1.В молоке комнатной теипературы развести дрожжи. 2.В получившуюся смесь вмешать яйца,взбитыес сахаром и солью в блендере.Добавить растопленное сливочное масло.Консистенция должна быть похожа на густую сметану. 3.Муку добавлять в смесь постепенно,небольшими... Ингредиенты: 500 мл молока, 10 г дрожжей, 150г сливочного масла, 3-4 столовые ложки коньяка, 2 яйца, 150 г грецких орехов, 150 г сахара, 1ст.ложка мёда, 700 г муки, цедра 1 апельсина, изюм, соль

Куличи с апельсиновой цедрой и вяленой клюквой Куличи с апельсиновой цедрой и вяленой клюквой Клюкву сложить в небольшую ёмкость и залить ромом или коньяком на 10 часов. Поставить опару. Молоко подогреть до 30-35 градусов. Раскрошить дрожжи, добавить 2 ст.л. сахара и 3 ст.л. муки. Перемешать, накрыть полотенцем и дать немного постоять. Через 15 мину... Ингредиенты: апельсин - 1 шт., клюква вяленая - 100 г, ром - 50 мл, сахарная пудра - 200 г, белки яичные - 3 шт., лимонный сок - ч. л., пшеничная мука - 1 кг, яйцо - 5 шт., молоко - 300 мл, сахар - 400 г, ванильный экстракт - 2 ч. л., масло сливочное - 350 г, соль - 1 щ...

Ванильный кулич Ванильный кулич Подготовим продукты. С апельсина снимаем цедру. Мелко нарезаем цукаты. Изюм промываем и заливаем горячей водой. Оставляем на 5 минут. Затем воду сливаем. Изюм обсушиваем. В глубокую чашку насыпаем сахар. Добавляем в чашку теплое молоко и дрожжи Haas. Переме... Ингредиенты: молоко - 2 стакана, сахар - 120 г, дрожжи сухие Haas - 2 пакета, ванилин Haas - 2 упаковки, сливочное масло - 180 г, яйца куриные - 3 шт., мука - 1 кг, растительное масло - 3 ст. л., изюм - 80 г, цукаты - 50 г, апельсиновая цедра - 1 ст. л., соль - 1 ч. л.

Пасхальные куличи «Любимые» Пасхальные куличи «Любимые» Подготавливаем продукты. Изюм промываем водой, выкладываем в чашку, заливаем горячей водой и оставляем на 10–15 минут. Затем обсушиваем на полотенце. В чашку наливаем теплую воду. Добавляем свежие дрожжи. Перемешиваем до однородности. Добавляем 150 г ... Ингредиенты: вода - 80 мл, яйца куриные - 2 шт., сахар - 50 г, сливочное масло - 100 г, дрожжи свежие - 25 г, сливки 33-35% - 3 ст. л., изюм - 50 г, цукаты - 50 г, апельсиновая цедра - 1 ст. л., мука - 450 г, соль - 1 щепотка

Пасхальные апельсиновые капкейки с ромовым кремом Пасхальные апельсиновые капкейки с ромовым кремом Разогреть духовку до 170 С°. В форму для капкейков положить бумажные формы — чашечки. В миску миксера положить масло комнатной температуры и сахар. Взбить всё на высокой скорости (примерно 6 мин.) до легкой и пушистой консистенции. Добавить яйца, по одному ... Ингредиенты: масло сливочное - 150 г, шоколад белый - 50 г, ароматизатор ром - 5 капель, сахарная пудра - 50 г, масло сливочное - 120 г, сахар - 130 г, мука - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., молоко - 60 мл, апельсиновая цедра - 2 ст. л., сахар ванильный - 2 пакета, яйцо ...

Кулич-кекс с творогом и апельсиновой цедрой Кулич-кекс с творогом и апельсиновой цедрой Растереть творог в кухонном комбайне в однородную массу, добавить сахар и еще раз хорошо перемешать, добавить яйца. Растопить сливочное масло и смешать с ингредиентами из 1-го пункта. Все смешать в большой миске или кастрюле. Добавить муку и гашеную соду, д... Ингредиенты: Творог - 900 г, Яйцо куриное - 9 штук, Сахар - 4 стакана, Пшеничная мука - 6 стаканов, Гашеная сода - 1,5 чайные ложки, Сливочное масло - 300 г, Ванилин - по вкусу, Цедра апельсина - по вкусу, Изюм - по вкусу, Грецкие орехи - по вкусу

Кулич с апельсиновой цедрой и грецкими орехами Кулич с апельсиновой цедрой и  грецкими орехами В молоке комнатной темп. развести дрожжи. В эту смесь вмешать яйца, взбитые вместе с сахаром и солью в блендере. Добавить растопленное сливочное масло.Консистенция густоты сметаны. Муку добавлять в смесь небольшими порциями, постоянно помешивая венчиком. На... Ингредиенты: 500 мл. молока, 11 гр. дрожжей быстрых, 150 гр. сливочного масла, 3-4 ст.л. коньяка, 2 яйца, 150 гр. грец. орехов, 150 гр. сахара, 1 ст.л. меда, 700 гр. муки, цедра 1 апельсина, изюм соль, миндаль для украшения и бисер, для глазури: 200 гр. сахарной пудры, ...

Загрузка