Творожный десерт дуэт

27 рецептов

Творожный десерт "Дуэт" Творожный десерт "Дуэт" Творог разделить на 2 части. Одну часть творога поместить в чашу блендера, добавить клубнику, половину сахара и 1 ст л сметаны. Взбить до однородности. Если творог суховатый и не взбивается до однородности, то можно добавить ещё немного сметаны. Попробовать... Ингредиенты: Творог - 350 г, Печенье - 400 г, Сахар - 3 ст. л., Клубника - 5 шт, Какао-порошок - 1 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Молоко - 100 мл

Творожный десерт «Дуэт» Творожный десерт «Дуэт» Чтобы приготовить этот десерт, нам необходимы: творог желательно домашний, но не слишком сухой, сметана (можно взять самой низкой жирности, если вы на диете), сгущёнка, сахар, пакетик ванильного сахара и пакетик желатина, немного какао в порошке. Желатин за... Ингредиенты: Вода кипячёная - 400 мл, Желатин - 25 г, Какао порошок - 3 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Сахар ванильный - 10 г, Сгущённое молоко - 200 г, Сметана - 400 г, Творог - 400 г

Торт творожный "дуэт" с белым и молочным шоколадом Торт творожный "дуэт" с белым и молочным шоколадом Приготовление бисквита: Яйца взбить миксером с сахаром в пышную пену. Вмешать ванилин, муку, разрыхлитель и какао. Получится густоватое плохо текущее тесто. Дно формы для выпечки немного смазать маслом и выложить в неё тесто.Выпекать при t=200220°C до готов... Ингредиенты: бисквит: 2 яйца, 1/3 ст. сахара, 1 ст.л. какао, 2/3 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, ванилин, творожная масса: 600 гр. творога (у меня 9%), 0,5 ст. молока или сливок, 200 гр. белого шоколада, 200 гр. молочного шоколада, 20 гр. желатина, 1 банка (400 г) сгущён...

Великолепный дуэт: брауни+чизкейк Великолепный дуэт: брауни+чизкейк Растопить темный шоколад с маслом, Взбить яйца с сахаром, Смешать яичную смесь с шоколадной, Добавить муки и еще раз перемешать Отдельно растопить белый шоколад, Смешать творожный сыр с яйцом, и растопленным белым шоколадом Вылить темную шоколадную смесь в ... Ингредиенты: Для брауни: 100 гр. масла, 2 яйца, 3 ст.л.с горкой муки, Для чизейка: 200 гр. творожного сыра (у меня баночка Альметта), 2 плитки белого шоколада, 1 яйцо

Торт творожный "Шоколадный джаз" Торт творожный "Шоколадный джаз" В первую очередь готовим главный ингредиент для творожного слоя – творожный сыр из ряженки. Этот способ приготовления творожной массы хорошо описан в рецепте Виктории (Ла Ванда) http://www.edimdoma.ru/retsepty/42531-domashniy-tvorog Пакет ряженки кладём в м... Ингредиенты: Творожный слой: 900-950 г ряженка 2,5%, 2 яйца (средних), 30 г сахара, 20 г ванильный сахар, 1/3 сока одного лимона, 2 ч.л. крахмал, Шоколадный слой: 100 г шоколада, 30 г какао (1,5 ст. л.), 110 г сливочного масла (комнатной температуры), 100 г. сахара, 3 я...

Творожное печенье-пирожное Творожное печенье-пирожное Для теста смешать протертый через сито творог с размягченным сливочным маслом, добавить яйцо, перемешать, и муку с рахрыхлителем, солью и ванильным сахаром. Замесить тесто. Убрать в холодильник на 30 минут. А пока приготовить крем. Немного взбить творожный ... Ингредиенты: Тесто: 200 г творога, 100 г сливочного масла, 220 г муки, 1 яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. ванильного сахара, щепотка соли, Крем: 250 г творожного сыра, 70 г сахара, 1 яйцо, ванилин, Дополнительно: сахарная пудра, конфитюр, мята

Десерт «Дуэт» творожно – шоколадный Десерт «Дуэт» творожно – шоколадный Вкусный, полезный и легкий в приготовлении творожно-шоколадный десерт. Очень нежный и воздушный, с выраженным шоколадным вкусом. Приготовьте необходимые продукты. Сметану с творогом и сахаром взбейте блендером. Желатин растворите в теплом молоке. Влейте мол... Ингредиенты: Творог – 200 грамм, Сметана – 200 грамм, Сахар – 1/4 стакана, Желатин быстрорастворимый – 15 грамм, Молоко – 1 стакан, Какао-порошок – 2 ст.ложки.

Шоколадно-творожная пасха на сметане с орехами Шоколадно-творожная пасха на сметане с орехами Шоколад убрать в морозилку. Творог разбить блендером до пастообразного состояния. Добавить к нему масло, ванилин, перемешать. Растворить в сметане сахар, вылить в творог, размешать, дать постоять. Охлажденный шоколад порубить на доске большим ножом до состо... Ингредиенты: творог 5% - 600 г, масло сливочное - 190 г, сахар - 160 г, сметана 20% - 100 мл, шоколад - 100 г, орехи - 30-40 г, ванильный экстракт - 1 г

Пирожное "дуэт" Пирожное "дуэт" 1. Замесим тесто: смешаем мягкое масло, сахар, соль и яйцо(можно взять только желток). 2. Муку смешаем с разрыхлителем и добавим в полученную массу. 3. Быстро замесим мягкое тесто. 4. Тесто разделим на 12 частей. Каждую раскатаем в лепешку, и положим в форм... Ингредиенты: тесто: 200 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 100 гр. сахара, щепотка соли, 300 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, ганаш: 150 гр. темного шоколада, 150 гр. сливок (от 33%)., крем: 100 гр. свежего кокоса, 300 гр. творожного сыра, 150 гр. сахарной пудры, 350 гр. сливо...

Пирожное "Дуэт" Пирожное "Дуэт" Молоко налейте в маленький сотейник и добавьте ванильный сахар. Поставьте на плиту и доведите до кипения. Снимите с плиты и остудите до 35 градусов. Влейте в молоко растительное масло и взбейте блендером. Соедините муку ( 150г ) и разрыхлитель венчиком. Яйц... Ингредиенты: яйца 2 шт., сахар 100 г, молоко 125 г, масло растительное 115 г, мука 165 г, разрыхлитель 5 г, какао 5 г, ванильный сахар 5 г, творожный сыр 340 г, сливочное масло 115 г, сахарная пудра 100 г

Загрузка