Творожный дуэт

43 рецепта

Великолепный дуэт: брауни+чизкейк Великолепный дуэт: брауни+чизкейк Растопить темный шоколад с маслом, Взбить яйца с сахаром, Смешать яичную смесь с шоколадной, Добавить муки и еще раз перемешать Отдельно растопить белый шоколад, Смешать творожный сыр с яйцом, и растопленным белым шоколадом Вылить темную шоколадную смесь в ... Ингредиенты: Для брауни: 100 гр. масла, 2 яйца, 3 ст.л.с горкой муки, Для чизейка: 200 гр. творожного сыра (у меня баночка Альметта), 2 плитки белого шоколада, 1 яйцо

Торт творожный "Шоколадный джаз" Торт творожный "Шоколадный джаз" В первую очередь готовим главный ингредиент для творожного слоя – творожный сыр из ряженки. Этот способ приготовления творожной массы хорошо описан в рецепте Виктории (Ла Ванда) http://www.edimdoma.ru/retsepty/42531-domashniy-tvorog Пакет ряженки кладём в м... Ингредиенты: Творожный слой: 900-950 г ряженка 2,5%, 2 яйца (средних), 30 г сахара, 20 г ванильный сахар, 1/3 сока одного лимона, 2 ч.л. крахмал, Шоколадный слой: 100 г шоколада, 30 г какао (1,5 ст. л.), 110 г сливочного масла (комнатной температуры), 100 г. сахара, 3 я...

Творожное печенье-пирожное Творожное печенье-пирожное Для теста смешать протертый через сито творог с размягченным сливочным маслом, добавить яйцо, перемешать, и муку с рахрыхлителем, солью и ванильным сахаром. Замесить тесто. Убрать в холодильник на 30 минут. А пока приготовить крем. Немного взбить творожный ... Ингредиенты: Тесто: 200 г творога, 100 г сливочного масла, 220 г муки, 1 яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. ванильного сахара, щепотка соли, Крем: 250 г творожного сыра, 70 г сахара, 1 яйцо, ванилин, Дополнительно: сахарная пудра, конфитюр, мята

Торт Дуэт Торт Дуэт Бисквит. Яйца взбить с сахаром в пену, вмешать муку, какао и разрыхлитель. Я еще добавила ромовый ароматизатор. Выпекать 13-17 мин. при 200 град. Белое суфле. 5г желатина замочить в 1,5 ст.л. воды. Белый шоколад растворить в 1/8 стак. молока. Творог (150г) ... Ингредиенты: Яйцо куриное (бисквит) - 2 шт, Сахар (бисквит) - 1/3 стак., Какао-порошок (бисквит) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста (бисквит) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 2/3 стак., Желатин (суфле, 5г-в белое, 5г-в темное) - 10 г, Творог (150г-белое суфле,250г...

Шоколадно-творожная пасха на сметане с орехами Шоколадно-творожная пасха на сметане с орехами Шоколад убрать в морозилку. Творог разбить блендером до пастообразного состояния. Добавить к нему масло, ванилин, перемешать. Растворить в сметане сахар, вылить в творог, размешать, дать постоять. Охлажденный шоколад порубить на доске большим ножом до состо... Ингредиенты: творог 5% - 600 г, масло сливочное - 190 г, сахар - 160 г, сметана 20% - 100 мл, шоколад - 100 г, орехи - 30-40 г, ванильный экстракт - 1 г

Творожный дуэт Творожный дуэт 1.желатин замочить в выбранной вами жидкости на 10-15 мин. 2. За это время : тщательно растереть творог с сахаром, ванилином очень и очень тщательно в однородную массу. 3.Отдельно взбить сливки или сметану до пышного состояния(если сметана домашняя - главно... Ингредиенты: 1.2ст творога( 5-9%)(можно обезжиренный, но без кислинки), 2.0,5 л сливок 33-35% или домашней сметаны., 3.1,5 ст. сахара, 4.30,0 желатина + 100,0 молока или воды(по желанию), 5.3ч.л какао(темный чистый, или .3ст.л. смешанного), ваниль, 6.. Шоколадная глазур...

Пирог творожный "Дуэт" Пирог творожный "Дуэт" Начнём. Творог откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней сыворотке. Разделите творог на две части на 340 и 260 г. Сладкая часть меньше весом, так как в неё добавим шоколад и сухофрукты. К 340 гр творога, это солёная часть, добавим 1 ч. л. соли, мускатный оре... Ингредиенты: Творог - 600 г, Сухофрукты (манго, чернослив, курага или изюм) - 80 г, Шоколад молочный|Шоколад - 30 г, Сахар - 2 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (холодное) - 100 г, Вода (ледяная)...

Творожные булочки с бананом и шоколадом Творожные булочки с бананом и шоколадом Размять творог вилкой, добавить яйцо, разрыхлитель, щепотку соли и муку. Замесить тесто. Муки может понадобиться чуть больше или меньше, в зависимости от влажности творога. Скатать тесто в шар, прикрыть пакетом (пленкой), оставить на 10-20 мин. Разделить те... Ингредиенты: Творог - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль - 1 щепот., Банан - 1 шт, Шоколад темный (1/3 стандартной шоколадки) - 30 г, Масло растительное (для жарки)

Творожный десерт "Дуэт" Творожный десерт "Дуэт" Творог разделить на 2 части. Одну часть творога поместить в чашу блендера, добавить клубнику, половину сахара и 1 ст л сметаны. Взбить до однородности. Если творог суховатый и не взбивается до однородности, то можно добавить ещё немного сметаны. Попробовать... Ингредиенты: Творог - 350 г, Печенье - 400 г, Сахар - 3 ст. л., Клубника - 5 шт, Какао-порошок - 1 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Молоко - 100 мл

Творожно-кокосовый дуэт с барбарисовым соусом (для мультиварки и для духовки) Творожно-кокосовый дуэт с барбарисовым соусом (для мультиварки и для духовки) Для творожной массы: Смешать творог, сахар и яйца. Хорошо перемешать. Добавить ванильный пудинг, кокосовую стружку (2 ст.л.) и хорошенько перемешать, после чего добавить растительное масло и лимонный сок. Ещё раз перемешать до однородного состояния. Вылить ... Ингредиенты: для творожной массы: мягкий творог – 600 гр. (я брала обезжиренный), сахар – 150 г, яйца – 2 шт., ванильный пудинг – 1пакетик, растит. масло без запаха – 2 ст.л., сок одного лимона, для кокосовой массы: мягкое масло – 200 г, яйца – 2 шт., тертый шоколад (мо...

Загрузка