Десерт каштановый дуэт

2 рецепта

Десерт Каштановый дуэт Десерт Каштановый дуэт Бисквит разломать на маленькие кусочки, выложить на дно бокалов, сбрызнуть ликером. Желатин замочить в небольшом количестве кипяченой воды. Запечь каштаны средиземноморским способом. Для этого на круглой стороне каштана сделать надрез крест-накрест. Выложит... Ингредиенты: желатин – 8 гр, бисквит – 100 г, сливки жирные – 1-2 ст. л., пудра сахарная – по вкусу, сахар – 100 г, какао – 1 ч. л., яйцо крупное – 1 шт., кофе молотый – 2 ч. л., сливки жирные – 80 мл, молоко – 60 мл, ликер – 1 ст. л., каштаны очищенные – 400 г, масло с...

Шоколадно-каштановое печенье Шоколадно-каштановое печенье Разогрейте духовку до 170 градусов в режиме без конвекции. Застелите 2 духовых противня пергаментной бумагой. Пробейте в блендере дуэт несладкого каштановое пюре и 100 грамм сахара. С помощью стационарного или погружного миксера взбейте масло комнатной темп... Ингредиенты: Пшеничная мука - 225 г, Сахар - 175 г, Соль - щепотка, Сливочное масло - 125 г, Яичный желток - 2 штуки, Каштановое пюре - 150 г, Горький шоколад - 125 г