Пирог творожный дуэт

7 рецептов

Пирог творожный "Дуэт" Пирог творожный "Дуэт" Начнём. Творог откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней сыворотке. Разделите творог на две части на 340 и 260 г. Сладкая часть меньше весом, так как в неё добавим шоколад и сухофрукты. К 340 гр творога, это солёная часть, добавим 1 ч. л. соли, мускатный оре... Ингредиенты: Творог - 600 г, Сухофрукты (манго, чернослив, курага или изюм) - 80 г, Шоколад молочный|Шоколад - 30 г, Сахар - 2 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (холодное) - 100 г, Вода (ледяная)...

Творожно-кокосовый дуэт с барбарисовым соусом (для мультиварки и для духовки) Творожно-кокосовый дуэт с барбарисовым соусом (для мультиварки и для духовки) Для творожной массы: Смешать творог, сахар и яйца. Хорошо перемешать. Добавить ванильный пудинг, кокосовую стружку (2 ст.л.) и хорошенько перемешать, после чего добавить растительное масло и лимонный сок. Ещё раз перемешать до однородного состояния. Вылить ... Ингредиенты: для творожной массы: мягкий творог – 600 гр. (я брала обезжиренный), сахар – 150 г, яйца – 2 шт., ванильный пудинг – 1пакетик, растит. масло без запаха – 2 ст.л., сок одного лимона, для кокосовой массы: мягкое масло – 200 г, яйца – 2 шт., тертый шоколад (мо...

Пирог "Творожник с джемом" Пирог "Творожник с джемом" Ах, сударыня, вы, верно, согласитесь, Что творОг поможет тесто нам смягчить? Вот что, сударь, я скажу, Я и вправду нахожу, Что творог нам надо будет измельчить. Ах, сударыня, скажите, почему же Вы сейчас ушли туда куда-то вдаль? Право, сударь, может быть, Э... Ингредиенты: Творог - 200 г, Молоко сгущенное - 250 мл, Сахар - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло растительное - 50 мл, Ванильный сахар - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал картофельный - 100 г, Молоко - 400 мл, Яйцо куриное - 1 шт,...

Кому смородину, кому-поричку! творожно-ягодный трио-дуэт. /дуэль/ Кому смородину, кому-поричку! творожно-ягодный трио-дуэт. /дуэль/ Прежде всего мне хочется уточнить, что для нас-украинцев, не существует понятия чёрная и красная смородина, потому как смородиной на Украине называют именно чёрную ягоду, тогда как красная имеет поэтичное название—поричка ( растущая вдоль речки—по річкі) В ... Ингредиенты: для пирога: чёрная смородина-500 гр, творог жирн (15%)-200 гр, яйца-2 шт, мука-500 гр, желток для смазки-1 шт, растит масло-8 ст. л, сахар-150 гр, ванильн сахар-2 пак, йогурт питьевой-8 ст. л, разрыхлитель-10 гр, соль-щепока, для десерта: поричка ( красная ...

Пирог с творогом и яблоками Пирог с творогом и яблоками Творог (лучше взять мелкий и мягкий, или протрите его через сито), размягченное масло и сметану положите в чашку и хорошо разотрите ложкой, разминая все комочки. Яйца слегка взбейте с сахаром. Смешайте яичную смесь и творожную, просейте муку, смешанную с ра... Ингредиенты: сметана 20% - 2 ст. л., сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 180 г, яблоки - 1 шт., мука - 120 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л., творог 5% - 200 г

А-ля чизкейк "Тыковка" А-ля чизкейк "Тыковка" Тесто достать из морозилки. Размораживается оно за считанные минуты. Тыкву запечь и размять вилкой. Добавить творог, и сахар. Взбить миксером. Добавить яйцо и еще раз взбить. Тесто раскатать и аккуратно положить будущую основу для чизкейка в форму и приж... Ингредиенты: Тесто слоеное, Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 200 г, Сахар (если тыква сладкая ) - 3 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Тыква (пюре ) - 4 ст. л.

Печеночная запеканка с рисом в духовке Печеночная запеканка с рисом в духовке Очищенный лук шинкуют и обжаривают на растительном масле до легкого золотистого цвета. Рис тщательно промывают и отваривают до полной готовности. Печень очищают от пленок, прожилок и режут на куски, при желании можно вымочить. Печеночная запеканка с рисом в... Ингредиенты: печень куриная - 250 гр, лук - 75 гр, масло сливочное - 1 ст. л., масло подсолнечное - 1 ст. л, рис - 70 гр, сливки - 50 мл, яйца куриные - 1 шт, мука пшеничная - 3 ст. л., томаты - 50 гр