Творожный десерт ягодка

232 рецепта

Творожный десерт с малиной без выпечки Творожный десерт с малиной без выпечки Для приготовления нужно будет приготовить малину, творожок, сахар. Малину (250 г) перебрать, если на ягодках имеются подножки, аккуратно снять их. Переложить малину в стакан блендера (оставить примерно 50 грамм на украшение десерта), добавить сахар (50 г). ... Ингредиенты: Малина свежая - 250 г, Сахар - 70 г, Творожная масса - 300 г

Творожный десерт с ягодами ежевики Творожный десерт с ягодами ежевики Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: творог, ежевика, шоколад чёрный, сметана, сироп морковный, кукурузные хлопья. Для начала приготовим творог. Если у вас творог кусочками, то притираем его через мелкое сито и помещаем в подходящую таре... Ингредиенты: Ежевика свежая - 100 г, Кукурузные хлопья - 2 ст. л., Сироп морковный - 10 мл, Сметана - 1 ст. л., Творог - 200 г, Шоколад чёрный - 100 г

Фруктово-творожный десерт "На здоровье!" Фруктово-творожный десерт "На здоровье!" Вот весь наш нехитрый набор. Итак, первым делом сделаем творог. Можно, конечно, купить творожную массу, но я предпочитаю сделать сама (тем более сыворотка останется - можно волосы оздоровить, например, а можно улучшить цвет лица или укрепить ногти). Нагрева... Ингредиенты: Кефир (0,1% жирности) - 1 л, Банан - 2 шт, Яблоко - 2 шт, Конфитюр (низкокалорийный конфитюр D’arbo - вишня) - 1.5 бан., Лимон (сок для сбрызгивания банана), Вишня (для украшения) - 4 шт

Десерт "Нежность" Десерт "Нежность" Взбитые сливки приготовить по инструкции. Творожную массу смешать со сметаной и сахаром. Печенье поломать на маленькие кусочки и выложить на дно креманки. На печенье выложить слой творожной массы. Разложить ягодки клюквы. Сверху выложить взбитые сливки и ук... Ингредиенты: Творожная масса (с изюмом) - 200 г, Сметана - 100 г, Сахар - 1 ст. л., Печенье (овсяное с изюмом) - 2 шт, Клюква (сушёная или вяленая) - по вкусу, Молоко - 150 мл, Взбитые сливки (ТМ Dr.Oetker) - 1 пач.

Легкий творожный десерт "неженка" Легкий творожный десерт "неженка" Творожок: Пакет кефира убрать в морозилку до полной заморозки, затем достать, поставить на дуршлаг и оставить оттаивать при комнатной температуре. За несколько часов из этого кусочка льда образуется около 300 грамм нежнейшего творожка и стаканчик сыворотки.... Ингредиенты: кефир в пленочном пакете 1% - 1 л., или 250 гр. творожной массы, цельное сгущенное молоко по-вкусу, клубника - 200 гр., сахарная пудра по-вкусу, небольшой кусочек бисквита или печенье савоярди, ягоды, мята

Творожный десерт с фруктами Творожный десерт с фруктами Нежные творожные десерты, да еще и с яркими летними сочными фруктами - это очень вкусный и полезный десерт. Приготовить его совсем не так сложно, как кажется на первый взгляд. Не верите? Убедитесь в этом, прочтя и просмотрев этот рецепт, в котором подробно ... Ингредиенты: Творог 200-250 Грамм, Сливки 100 Миллилитров (не ниже 30%), Сахар 1,5-2 Ст. ложки, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Персик 1 Штука, Абрикос 2-3 Штук, Банан 1 Штука, Виноград 100 Грамм

Творожный десерт с желатином и фруктами Творожный десерт с желатином и фруктами Перед подачей можно украсить цедрой цитрусовых (если вы использовать желе красных ягод, то можно украсить свежими ягодками, например). Вот и весь секрет, как приготовить творожный десерт с желатином и фруктами. Приятного аппетита! Для начала растворите в те... Ингредиенты: Творог 300 Грамм, Сметана 2-3 Ст. ложек, Сгущенка 100 Грамм, Консервированные ананасы 200 Грамм, Цедра лимона или лайма 1 Ст. ложка, Лаймовое желе 1 Штука, Желатин 3 Ст. ложки

Именной десерт Ягодка-Иринка Именной десерт Ягодка-Иринка Продукты для приготовления именного десерта. Отдельно отожмём сок из брусники и лимона. Пачку желатина разделим на две части, одну часть желатина зальем соком брусники, вторую соком лимона, поставим набухать. Соединим в отдельной чашке творог, сметану, масл... Ингредиенты: Творог (обезжиренный) - 200 г, Сметана (20%) - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Ванильный сахар (2 пачки) - 50 г, Брусника (у меня замороженная) - 100 г, Малина (у меня замороженная) - 100 г, Желатин (1 пачка) - 25 г, Лимон - 1 шт, Сахар (в лимонный крем) - ...

Праздничный творожный десерт "Три желания" Праздничный творожный десерт "Три желания" Вишни (у меня замороженные) кладем в кастрюльку, засыпаем сахаром (120 г, можно меньше, если они некислые) и ставим на медленный огонь, ждем, пока вишни пустят сок. Прибавляем огонь, доводим вишни до кипения и даем покипеть 5 минут. Затем откидываем вишни н... Ингредиенты: творог 18% - 500 г, сметана жирная - 1 стакан, вишня - 250 г, сахар - 250 г, ванилин - 1 г, желе - 1 упаковка, желатин - 15 г, шоколад белый - 20 г, шоколад темный - 100 г, масло сливочное - 50 г

Творожный десерт с ягодным пюре Творожный десерт с ягодным пюре Все тем же блендером взбиваем творог с молоком, сахаром и ванилином Разливаем по креманкам или бокалам С помощью блендера превращаем ягодки в ароматное нежное пюре Украшаем по желанию и можно начинать запасаться витаминами на зиму))) приятного аппетита! и а... Ингредиенты: 200 гр домашнего творога, 100 мл сливок (у меня молоко), 2 ст л сахара, щепотка ванилина

Загрузка