Десерт дуэт

150 рецептов

Десерт Дуэт Десерт Дуэт Сливы разрежьте пополам и, вынув косточки, выложите на противень. Oрехи соедините с медом, выложите на половинки слив. Запекайте 10 минут при 200 °С. ребёнку я подала сливы в "банановой лодочке" вперемешку с кусочками банана и полила шокол. мусом - он не о... Ингредиенты: Слива, Банан, Орехи грецкие (измельч. ), Мед

Десерт «Дуэт» творожно – шоколадный Десерт «Дуэт» творожно – шоколадный Вкусный, полезный и легкий в приготовлении творожно-шоколадный десерт. Очень нежный и воздушный, с выраженным шоколадным вкусом. Приготовьте необходимые продукты. Сметану с творогом и сахаром взбейте блендером. Желатин растворите в теплом молоке. Влейте мол... Ингредиенты: Творог – 200 грамм, Сметана – 200 грамм, Сахар – 1/4 стакана, Желатин быстрорастворимый – 15 грамм, Молоко – 1 стакан, Какао-порошок – 2 ст.ложки.

Десерт:дуэт лимонного курда с итальянской меренгой Десерт:дуэт лимонного курда с итальянской меренгой Добрый день! Чудесный десерт,стOит повторить!!! Растираем сахар с желтками, добавляем всё необходимое для курда, провариваем,постоянно помешивая, до загустения и протираем через сито. Взбиваем белки с 2 ст.л.сахара и винным камнем (или 1/2 ч.л. сока лимона... Ингредиенты: курд: желтки 4 шт., сок лимона 100 мл., соль чуть, масло сливочное 60 гр., цедра лимона 2 ст.л., сахар 50 гр., ..................., меренга: белки 4 шт., сахар коричневый 100 гр. +2 ст.л., вода 30 мл., винный камень 1/2 ч.л., ..................., печенье са...

Творожный десерт «Дуэт» Творожный десерт «Дуэт» Чтобы приготовить этот десерт, нам необходимы: творог желательно домашний, но не слишком сухой, сметана (можно взять самой низкой жирности, если вы на диете), сгущёнка, сахар, пакетик ванильного сахара и пакетик желатина, немного какао в порошке. Желатин за... Ингредиенты: Вода кипячёная - 400 мл, Желатин - 25 г, Какао порошок - 3 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Сахар ванильный - 10 г, Сгущённое молоко - 200 г, Сметана - 400 г, Творог - 400 г

Великолепный дуэт: брауни+чизкейк Великолепный дуэт: брауни+чизкейк Растопить темный шоколад с маслом, Взбить яйца с сахаром, Смешать яичную смесь с шоколадной, Добавить муки и еще раз перемешать Отдельно растопить белый шоколад, Смешать творожный сыр с яйцом, и растопленным белым шоколадом Вылить темную шоколадную смесь в ... Ингредиенты: Для брауни: 100 гр. масла, 2 яйца, 3 ст.л.с горкой муки, Для чизейка: 200 гр. творожного сыра (у меня баночка Альметта), 2 плитки белого шоколада, 1 яйцо

Великолепный дуэт: брауни и шоколадный парфе Великолепный дуэт: брауни и шоколадный парфе Брауни: в разогретую до 180° духовку поместить на противне фундук и запекать 12 минут, затем выложить на кухонную салфетку, охладить и счистить шелуху, крупно нарубить. Растопить на маленьком огне шоколад с маслом. Размешать до однородности. Яйца взбить мик... Ингредиенты: фундук - 80 г, шоколад черный горький 70% - 120 г, масло сливочное - 100 г, яйцо - 2 г, сахар - 100 г, мука - 100 г, шоколад горький 70% - 150 г, шоколадная паста - 80 г, желтки - 4 шт., сахар - 80 г, молоко - 120 мл, ром - 3, сливки 33-35% - 500 мл, шокола...

Панна котта "Бананово-финиковый дуэт" Панна котта "Бананово-финиковый дуэт" Финики без косточек (лучше также снять кожицу) и порезанные бананы вместе с 300 мл молока взбить в блендере. У меня иранские крупные финики, к тому же не люблю очень сладкие десерты, но если вам покажется мало сладости, возьмите больше фиников, чем в рецепт... Ингредиенты: молоко 3,2% - 400, сливки жирные - 100, желатин - 2 ст. л., финики иранские без косточек - 8 шт., бананы - 1 шт., кокосовая стружка - 2 ст. л., дробленые фисташки - 1 г

Овсяно-ягодный десерт на завтрак Овсяно-ягодный десерт на завтрак Для приготовления десерта к завтраку я взяла цельнозерновые овсяные хлопья и овсяные отруби ТМ "Мистраль". Залейте овсяные отруби и овсяные хлопья ТМ "Мистраль" доведенным до кипения молоком и оставьте на то время, пока будем готовить яг... Ингредиенты: Отруби (овсяные ТМ Мистраль ) - 50 г, Хлопья овсяные (цельнозерновые ТМ Мистраль ) - 50 г, Молоко - 500 мл, Какао-порошок - 1 ст. л., Ванилин - 1 г, Банан - 2 шт, Малина - 50 г, Сахар - 1 ст. л.

Желе Дуэт Желе Дуэт Желатин разделить на две равные части в разную посуду и залить холодной кипячёной водой, так же разделённой на две равные части, для набухания. Пока будет остывать сироп и сливки, желатин набухнет до нужного состояния. Тем временем, в другой посуде варим ви... Ингредиенты: Сливки (можно и жирное молоко) - 2 л, Вишня (свежая или замороженная) - 400 г, Вода - 2 л

Творожный десерт "Дуэт" Творожный десерт "Дуэт" Творог разделить на 2 части. Одну часть творога поместить в чашу блендера, добавить клубнику, половину сахара и 1 ст л сметаны. Взбить до однородности. Если творог суховатый и не взбивается до однородности, то можно добавить ещё немного сметаны. Попробовать... Ингредиенты: Творог - 350 г, Печенье - 400 г, Сахар - 3 ст. л., Клубника - 5 шт, Какао-порошок - 1 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Молоко - 100 мл

Загрузка