Похожие рецепты
Творожное суфле пятиминуткаИнгредиенты: шоколадный сироп - 3 ст. л., сахарные кондитерские украшения - по вкусу, мука - 3 ст. л., сливочное масло - 30 г, бананы - 2 шт., яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, сахар ванильный - 2 щепотки, творог - 100 гБананы нарезать кружочками и отправить в творог. Отделяем желтки от белков и добавим вначале желтки. Добавим кусочки масла,ваниль и взбиваем блендером. Главное, чтобы все крупинки творога взбились. Немного муки... Отдельно взбить белки с щепоткой соли. И вв...
Рулет с кофейно яблочной начинкой осенняя нежностьИнгредиенты: Масло подсолнечное (IDEAL) - 2,5 ст. л., Яблоко - 2 шт, Виноград - 1 стак., Фундук - 3 ст. л., Лаваш (листовой) - 1 шт, Кофе растворимый - 1 ч. л., Мед - 2 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Сахар - 0,5 стак., Вода - 50 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Сахарная пудра (для украшения) - 2 ст. л.Итак, хочу рассказать о двух вариантах: с безе и без него. При первом варианте рулет необходимо выпекать чуть дольше, чтобы он хорошо пропекся, иначе начинка будет очень сочной и влажной. Второй вариант (без безе) - выпекается быстрее и получается рулет с х...
Куриное суфле с геркулесом и тушеной квашеной капустойИнгредиенты: Фарш куриный - 350 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Молоко - 50 мл, Хлеб - 2 шт, Картофель - 2 шт, Специи, Хлопья овсяные - 100 г, Молоко - 150 мл, Капуста квашеная - 200 г, Томатная паста - 2 ст. л., Масло растительноеБерем готовый фарш, добавляем туда яйца На самой мелкой терке или в блендере измельчаем очищенные картофель и лук до состояния пюре, добавляем массу к фаршу Берем два кусочка хлеба (не важно, белого или ржаного), вымачиваем его в молоке, мякушку добавляем к...
Запеканка из цветной капусты с цельнозерновым геркулесомИнгредиенты: цветная капуста-200 г, геркулес цельнозерновой тм мистраль-4 ст.л., сливки-0,5 ст., лук репчатый-1 шт, сушеная зелень с чесноком-пара щепоток, яйцо-1 шт, соль, перец черный молотый, масло сливочное-1 ст.л., сыр тертый-2 ст.л.1. Геркулес залить горячими сливками. 2. Порезать лук. Капусту разобрать на небольшие соцветия. 3. Капусту залить водой, посолить, варить 5 минут. 4. Лук обжарить на сливочном масле. 5. В чашу для взбивания положить капусту и разбухший геркулес. 6. Грубо пр...