Похожие рецепты
Запеканка из цветной капусты с овощами и шпикомИнгредиенты: Капуста цветная - 1 шт, Картофель - 4 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сало - 150 г, Сливки - 250 мл, Сыр голландский - 150 г, Соль, Перец душистыйКартофель нарезаем тонкими кружочками. Лук, морковь и перец нарезаем произвольно. Цветную капусту разбираем на большие соцветия и отвариваем в течение 10 минут в подсоленной воде. После этого даем воде стечь. Лук, морковь и перец обжариваем. Нарезаем шпик....
Запеканка из цветной капусты с полбойИнгредиенты: Пшеница - 150 г, Бульон (овощной из кубика) - 1 л, Капуста цветная (среднего размера) - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Яйцо куриное - 2 шт, Творог - 200 г, Специи, Орех мускатный (тертый по вкусу), Молоко - 4 ст. л.Вот так выглядит эта пшеница - полба. С вечера замачиваем ее в воде, утром отвариваем в овощном бульоне 40 минут. Бульон сливаем. Цветную капусту отвариваем 7-8 минут с момента закипания в небольшом количестве воды с добавлением соли и лимонного сока. Капус...
Творожное суфле с цельнозерновым геркулесом осенняя нежность в мультипечиИнгредиенты: творог-180 г, геркулес традиционный цельнозерновой тм мистраль-2 ст.л., сливки10%-ные-4 ст.л., тыква(очищенная)-70 г, сахар-2 ч.л., ванилин-щепока, соль-щепотка, изюм-горсточка, яйцо куриное-2 шт, яблоко небольшое-0,5 шт, масло сливочное-для смазывания формы.1. Геркулес залить сливками. 2. Тыкву потереть на средней терке. 3. Изюм залить кипятком. 4. В чашу для взбивания положить тыкву, творог, соль, сахар, ванилин. 5. Отделить желтки от белков. Желтки и Геркулес добавить к творогу и тыкве. 6. Пробить блендером....
Запеканка из цветной капусты с каштанамиИнгредиенты: сливочного масла 2 Ст. ложки, плюс 1 чайная ложка рубленого чеснока 2 Ст. ложки, свежемолотый перец - По вкусу, сухого белого вина 1/4 Стакана, жирных сливок 1 Стакан, и 1 чайная ложка хрена 1 Ст. ложка, тертый мускатный орех - По вкусу, тертого сыра 60 ГраммВ большой кастрюле довести воду до кипения, добавить соль. Добавить соцветия капусты и варить около 6 минут. Слить воду в дуршлаг и промыть капусту под холодной проточной водой. Дать высохнуть на бумажных полотенцах. Разогреть духовку до 200 градусов. Мелко...