Сливочное суфле нежность

79 рецептов

Торт закусочный с тыквенным суфле Торт закусочный с тыквенным суфле Извините, пожалуйста, за единицы измерения - стакан! Стакан я использую граненный, проверенный временем, с времен СССР. Для "профитролей" приготовить при помощи блендера фарш из мяса, лука репчатого, соевого соуса ТМ "Kikkoman" (мой соус... Ингредиенты: Крупа гречневая - 1 стак., Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло растительное - 4 ст. л., Свинина - 400 г, Крупа манная - 0,5 стак., Лук репчатый - 70 г, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 2 ст. л., Имб...

Торт "Сдержанность и нежность" Торт "Сдержанность и нежность" Сначала начну с лимона. Лимон вымыть, натереть цедру на мелкой тёрке и отжать сок. Размягчённое сливочное масло взбить минутку. Добавить сахар и взбить минуты 2-3. Добавить яйцо (комнатной температуры) и взбить минуты 2-3. Всыпать цедру и влить сок лимона. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 80 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 65 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сок лимонный - 40 мл, Сода - 0,5 ч. л., Цедра лимона - 1,5 ч. л., Сливки (33%) - 200 мл, Вода - 150 мл, Кофе натуральный (для варки кофе) - 1,5 ч. л., Сахарная пудра (по ...

Пирожное «Нежность в тигровой шкуре» Пирожное «Нежность в тигровой шкуре» Вначале делаем тесто. Смешиваем муку с сахарным песком, добавляем щепотку соли, затем кладем масло, нарезанное кусочками, перемешиваем, добавляем желток, воду, сметану, порошок какао. Вымешиваем тесто. Распределяем тесто по дну формы, смазанной маслом, тонк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 200 г, Масло сливочное (тесто) - 100 г, Вода (тесто) - 40 мл, Сметана (тесто) - 1 ст. л., Молоко сухое (глазурь) - 2 ст. л., Орехи грецкие (измельченные в крошку, начинка) - 2 стак., Сливки (33%, начинка) - 500 мл, Мандарин - 4...

Десерт "Карамельная нежность" Десерт "Карамельная нежность" Сначала готовим бисквит. Для своего десерта я выбрала любимый мой рецепт, только уменьшила количество продуктов вдвое. ( Не хотелось много теста)) Итак, взбиваем яйца с сахаром пока весь сахар не растворится и масса не увеличится вдвое (для лучшего взбивани... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (или 0,75 стакана) - 125 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Сахар (или 0,5 стакана) - 100 г, Арахис (Соленый жареный арахис для украшения) - 50 г, Белок яичный - 3 шт, Сахар - 240 г, Вода (вода должна быть холодная) ...

Суфле классическое Суфле классическое Конечно, с первого раза приготовить идеальное суфле сложно, этот десерт имеет достаточно капризный нрав, может повести себя очень неожиданно. Так, когда я готовила его в первый раз, у меня все получилось отлично, а вот 5 последующих раз не удавалось пригото... Ингредиенты: Масло сливочное 50 Грамм, Мука 3 Ст. ложки, Молоко 100 Миллилитров, Сахар 80 Грамм, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Яйца 5 Штук, Соль 1 Щепотка

Суфле из кабачков с сыром Суфле из кабачков с сыром Для работы нам понадобятся кабачки, твёрдый сыр, сметана, пшеничная мука, соль, чёрный молотый перец, яйца, сливочное масло. Кабачки 600 г очистить от кожуры (если кожура твёрдая), удалить семена (если кабачки с развитыми семенами), натереть на крупной тёрк... Ингредиенты: Кабачок - 600 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.3 ч. л., Сметана - 3 ст. л., Соль - 1.5 ч. л., Сыр твёрдый - 150 г, Яйца куриные - 3 шт.

Торт "Клубничная нежность" Торт "Клубничная нежность" Для приготовления бисквита отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в крепкую пену и отставляем в сторону. Желтки взбиваем с сахаром. Добавляем растопленное сливочное масло. Добавляем крахмал, муку, соду и ванилин. Все перемешиваем до однородности. Аккурат... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Крахмал - 50 г, Сода - 1/3 ч. л., Ванилин - 1 щепот., Клубника - 400 г, Желатин - 10 г, Вода - 60 мл, Сахарная пудра - 200 г, Сливки (33%) - 400 г, Сливки - 300 г, Саха...

Творожно-сливочный торт "Нежность" Творожно-сливочный торт "Нежность" Подготовить ингредиенты. Для теста: яйца; мука; соль; сахар; крахмал картофельный; разрыхлитель теста, ванильный сахар, маргарин. Для суфле: сливки 33%; сахарная пудра; желатин; вода; сахар; творог 9%; ванильный сахар; лимонный сок. ТЕСТО: смешать просеянн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 100 г, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Крахмал картофельный - 25 г, Сахар - 125 г, Соль - 0,5 ч. л., Ванильный сахар - 1 пач., Маргарин (растопленный) - 80 г, Яйцо куриное - 3 шт, Желатин - 15 г, Вода - 70 мл, Творог (9%) - ...

Сливочное суфле "нежность" Сливочное суфле "нежность" Сметану разделить на 3 части (по 300 г), в каждую часть добавить по 3 ст.л. сахара, взбить. Желатин залить водой, дать 20 минут настояться, а затем прогреть на водяной бане до полного растворения. Разделить желатиновую смесь на 3 равные части. С первой – ... Ингредиенты:

Торт «Нежность» с пралине Торт «Нежность» с пралине Поставить варить карамель, довести до кипения, дать чуть загустеть (при остывании загустеет хорошо). Порубить миндаль, переложить на пергаментный лист, залить карамелью, дать хорошо остыть. Приготовить нежный бисквит. Измельчить миндаль, перемешать с яйцами... Ингредиенты: миндаль молотый - 100 г, сахарная пудра - 100 г, мука - 40 г, масло сливочное - 20 г, яйца - 3 шт., яичный белок - 2 шт., апельсины - шт., сахар - 4.5 ст.л., вода - 3 ст.л., шоколад белый - 50 г, масло сливочное - 25 г, миндаль молотый - 2 ст.л., пралине - ...

Загрузка